Близится лето, а значит скоро я снова буду наслаждаться своей любимой туалетной водой от Hermes — Сады Средиземноморья.

Этот аромат я ношу только летом, так как он сразу мысленно переносит меня на морское побережье: я ощущаю соленую свежесть моря, ароматы хвойных деревьев, а также фруктовые нотки сладкого инжира и сочных цитрусов.
На мой взгляд данная парфюмерная композиция идеальна в жаркую погоду, особенно в отпуске. Она всегда поднимает мне настроение, бодрит и заряжает энергией.
Флакон идеально соответствует настроению, который задает этот парфюм.

Он красиво переливается на солнце голубовато-зелеными оттенками, как чистейшая морская вода.
У меня этот аромат ассоциируется с курортными городами Италии, где аромат кипарисов, пряных трав, фруктов смешивается со свежим соленым бризом.
Поэтому делюсь с вами атомсферной фотографией из моего путешествия в Италию, в котором я наслаждалась ароматом Hermes Un Jardin En Mediterranee.

Пирамида аромата:
Верхние ноты: лимон, бергамот и мандарин
Ноты сердца: белый олеандр, апельсиновый цвет
Базовые ноты: красный кедр, мускус, листья инжира и кипарис.
Смесь всех этих нот создает очень гармоничную композицию, все аккорды прекрасно дополняют друг друга.
Аромат достаточно стойкий (по моим ощущениям держится весь день) и у него заметный шлейф.
В самом начале при распылении я больше всего ощущаю свежесть и цитрусы, в большей степени бергамот.
Через некоторое время после нанесения я в основном чувствую морской аромат и сочную сладость инжира, что мне очень нравится, так как инжир — один из моих самых любимых фруктовых ароматов.
Так выглядит коробка туалетной воды — лаконично, стильно и четко отражает, что нас ждет тенистый сад на берегу моря.

На обратной стороне коробке находится описание аромата и его пирамида.

В этой туалетной воде прекрасно все: оформление, которое идеально подходит под задумку парфюмерной композиции, гармоничный аромат, который поднимает настроение, стойкость, а также то, что лично мне он никогда не надоедает, я готова вдыхать и наслаждаться им все лето, так как он очень многогранный и постоянно чувствуются его разные оттенки. Словно свежий морской ветерок доносит разные ароматы из прекрасного сада.
И так как больше всего я люблю тепло и лето мое любимое время года, то и этот парфюм мой самый любимый, и я с удовольствием ношу его все лето.