09.05.2025
31984

Лучше, чем свои губы: новинка от Vivienne Sabo — глянцевая тающая помада Glossy lip balm La La Laque в оттенке 06 Chocolat

Привет, девчонки!

Совсем недавно бренд Vivienne Sabo выпустил новую линейку глянцевых тающих бальзамных помад под названием La La Laque. Скорее всего, это отсылка к их прошлогоднему провокационному Ti Ti Tint (хотя мне ещё вспоминается модная нынче у зумеров Тралалело Тралала и Балерина капучино). Как бы то ни было, новинка вышла отличной — получился супер-классный и при этом куда более бюджетный аналог хайповых тающих бальзамов от Rom&nd.

Действительно, сходство получилось очевидным (а в чем-то помада VS даже и лучше: например, она мне кажется чуть менее липкой). Так что если вам нравятся тающие корейские помады-бальзамы с невероятным глянцем — смело пробуйте и эту.

Сейчас передо мной две помады — Vivienne Sabo La La Laque и Rom&nd Glasting Melting Balm, и, не зная оттенков, по текстуре отличить их практически невозможно: обе тающие, обе глянцевые, обе без пламп-эффекта и без ярко выраженной отдушки. И да, обе пачкают футляр при нанесении.

Угадайте, где Rom&nd а где Vivienne Sabo?
Угадайте, где Rom&nd а где Vivienne Sabo?

В линейке представлено целых 8 оттенков на каждый день — цвета довольно интересные, и после знакомства с этой помадой мне особенно приглянулись 07 Dusty Burgundy и 08 Rouge.

Официальные свотчи
Официальные свотчи

Упаковка

Футляр помады запечатан в защитную пленку с перфорацией, поверх которой наклеена этикетка с составом и названием.

Помада веганская и не тестируется на животных.

Масса скромная — всего 2,5 г. Но, на мой взгляд, это даже плюс: куда приятнее закончить помаду, чем выкидывать её из-за истекшего срока годности.

Наклейка и слюда
Наклейка и слюда

Номер оттенка (у меня 06 Chocolat) указан на дне футляра.

Кстати, ребристая золотая часть — это механизм, выкручивающий помаду. Обратите внимание: он только выкручивает, но не закручивает обратно! Так что не выкручивайте слишком много — назад уже не уберёте.

Номер оттенка
Номер оттенка

Сам футляр пластиковый, довольно легкий.

Золотые надписи визуально поддерживают изящный стиль выкручивающегося механизма, но насколько они стойкие и не сотрутся ли со временем — пока сказать сложно.

Футляр
Футляр

Стик помады до выкручивания и использования выглядит интересно — как будто в центре совсем легкое углубление.

Стик в макро
Стик в макро

Выдвигаю буквально миллиметр — этого с лихвой хватает, чтобы пару раз накрасить губы и сделать все нужные свотчи.

Кстати, производитель обещает, что при ежедневном использовании помады хватит на два месяца.

Свотчи

Ну а теперь — к свотчам!

Здесь у нас сочный глянец и очень приятная текстура. Помада сделана на основе питательных масел, так что, помимо красивого глянцевого финиша, она отлично увлажняет губы.

Кстати, отдушка у помады приятная — легкая, не навязчивая, и уже через пять минут почти не ощущается. Производитель указывает, что это фруктовый аромат личи.

Макро на пальцах
Макро на пальцах

Оттенок 06 Chocolat я бы не назвала классическим шоколадным. На мой вкус, это скорее приятный теплый нюд — не слишком темный и не перетягивающий всё внимание на себя в макияже.

Плотная полоска — нанесение прямо из стика на кожу, размытая — нанесение пальцем.

Помада в макияже

Вот так выглядят мои губы без помады: немного проблемные, сухие, с легкой стянутостью по центру.

"Голые" губы
«Голые» губы

Наношу La La Laque — и вуаля! Губы становятся сочными и гладкими, сухость и стянутость исчезают. А глянец — просто шикарный!

Glossy lip balm La La Laque в оттенке 06 Chocolat

На макро хорошо видно: помада заполняет рельеф губ, не растекается за контур, не скатывается в полоску и даже при плотном нанесении ведет себя достойно — без липкости и «соплей».

Кстати, стойкость у нее примерно такая же, как у бальзама Rom&nd: через пару часов начинает красиво впитываться, не оставляя пятен. На поверхностях отпечатывается, перед едой лучше стирать салфеткой.

Glossy lip balm La La Laque в оттенке 06 Chocolat

Что касается увлажнения — я в восторге.

Пока писала пост о своих топ-7 средствах «свои губы, только лучше» (кстати, он тут 👈 ), выложила все помады из сумок. В итоге полдня проходила с голыми губами по холоду и ветру. Результат предсказуем — сухость, стянутость и даже корка.

И вот что меня удивило: буквально за 10 минут La La Laque вернула губам жизнь и полностью расправила эту корку. Я такое очень уважаю и ценю в помадах: не только красиво, но ещё и с пользой!

Губы до нанесения/ губы с помадой La La Laque
Губы до нанесения/ губы с помадой La La Laque

В макияжи оттенок вписывается очень органично: теплый, не темный, универсальный. Самое точное определение — «свои губы, только лучше».

Общий образ с La La Laque
Общий образ с La La Laque

Заключение

Vivienne Sabo La La Laque в оттенке 06 Chocolat — это удачное сочетание ухода, глянцевого финиша и комфортной носки. Формула действительно напоминает корейские бальзамы, но с более демократичной ценой. Помада не только украшает, но и реально ухаживает за губами, справляясь даже с сильной сухостью.

Если вы любите тающие бальзамы, но ищете что-то попроще по бюджету или просто хотите попробовать новинку — этот бальзам определенно того стоит. А я теперь точно хочу еще парочку оттенков из этой линейки!

Оценка: 5/5

Цена: ~500-600 ₽ (мне досталась за 470 ₽ с промокодами)

Про мою вторую помаду Vivienne Sabo Glossy lip balm LaLa Laque в оттенке 07 Dusty Burgundy можно прочитать здесь 👈

Всем спасибо за внимание,

с вами была Настя Кошкина!

Подписывайтесь на мой телеграм-канал, там интересно и красиво: t.me/beauty_nastya_koshkina

Marsy 09 мая 2025, 21:07
Пост восхитительный, как и вы 😻
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:47
Большое спасибо!
volchok 09 мая 2025, 21:14
Только хотела кинуться заказывать, но оттенок не понравился( рыжий какой-то
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:47
Скоро напишу обзор про вторую помаду в оттенке 07, ну этот оттенок в самое сердечко — холодный, как надо!
JJlovesmakeup 09 мая 2025, 21:38
Настя, ну вот опять! Классная помада, снова в хотелки)))
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:48
Хотелок много не бывает)) Жаль, что кошель не резиновый только
Lubava 09 мая 2025, 22:01
Ух еще не видела эту новинку! Это мне надо! Вам очень к лицу 👍
Спасибо огромное!
Red_helga 09 мая 2025, 22:01
Какой элегантный пост 👑
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:48
Благодарю, Оля, мне приятно!
Olga_COSMETICS 09 мая 2025, 22:47
Ваш макияж с тёмно-коричневый и тенями и стрелками очень украшает Вас.
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:49
Спасибо!   Довольно необычный формат макияжа для меня, обычно выбираю посветлее оттенки
fair_play 09 мая 2025, 22:48
Ух ты! Это, наверное, реинкарнация той самой помады из прошлогодней летней коллекции Ле Мон-Цитрон
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:49
Может быть, может! Вам нравился Цитрон?
fair_play 13 мая 2025, 12:06
Я тогда так и не попробовала помаду, мне только блеск из той коллекции достался
NatellaBeauty 09 мая 2025, 23:06
Вау! Ты уже купила! Мне кажется, что палитре оттенки не соответствуют. Название «коралл», а я вижу на картинке холодный розово-лиловый…
Текстура похожа на прошлогоднюю лимитку Lemon Citron?
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:50
Да я не только купила, но и все майские в ней отходила, так что протестировала и в хвост, и в гриву)) Скоро напишу про второй оттенок — настолько мне понравилась помада, что я не устояла перед еще одной)
Beauty_provincialka 10 мая 2025, 00:09
От палитры далековато, конечно, как и от шоколада) Но тебе очень хорошо! В макияже классно!
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:51
От палитры очень далеко, живые свотчи вообще — небо и земля. Приходится наугад брать))
TorTorri 10 мая 2025, 00:33
Я обожаю такие теплые оттенки
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:51
Ой, Вика, я тоже — не знаю, почему многие ругают рыжинку в помадах и тенях. Это ж здорово, что можно разное рисовать, не только холодное)
Aleksandraphrenia 10 мая 2025, 02:36
Я смотрю, ВС решили вообще не париться больше над дизайном, а не списывать точь-в-точь у Гуччи и дальше
Фото до/после впечатляет, конечно. Очень плохо, что теперь очередная хотелка добавилась, а ведь воздержание было так близко Т__Т
Восхищаюсь, как гармонично вы вписываете в свой образ косметику любых оттенков, яркости, текстуры. Всегда безупречно
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:53
Спасибо огромное, мне очень приятно!
Да, упаковка тут как из мема «не списывай точь-в-точь»)) Ну красиво, с другой стороны!
Mira12 12 мая 2025, 18:49
Так они и в своих лазурных футлярах на тот же бренд косили.
AmiraT 10 мая 2025, 07:34
Какие красивые фотографии, такие воздушные :3
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:54
Ай, спасибо, Таня!
TatyanaGru 10 мая 2025, 10:00
Мне кажется или вы недавно каре сделали?)) вам так идёт!😻
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:54
Да, точно) Длина опять надоела! Спасибо большое)
SharkyBeauty 10 мая 2025, 11:37
Ну точно беру 😍 я очень люблю, когда помады немного, пусть кончится быстрее и новую можно купить 😅
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:55
Даш, какой оттенок больше всех заинтересовал?)
SharkyBeauty 12 мая 2025, 21:15
Каюсь, я уже заказала 3 оттенка 🤣 твой, естественно, тоже.
lady_vertigo 10 мая 2025, 11:39
Очень хочу! Это как раз то, что мне надо!
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:55
Прочитала эту фразу голосом Маши из мультика про «Маша и медведь»))
Поделитесь потом своими впечатлениями!
Sorelle 12 мая 2025, 09:20
Оттенок помады шикарно сочетается с макияжем глаз!
nastya_koshkina 12 мая 2025, 10:56
Спасибо, Настя!)
Vaigosh 12 мая 2025, 13:18
Какая прелесть! На свотче оттенок показался скучным, но в образе просто вау ❤️ Спасибо за пост, а то я даже и не видела, что у VS новые помады вышли)
nastya_koshkina 12 мая 2025, 13:25
Ой, Ира, я сейчас в кулак себя соберу, и второй пост про другой оттенок выпущу — вот тот еще лучше))
Спасибо тебе за добрые слова!
Vaigosh 12 мая 2025, 13:31
Настя, пофигу на помады, я просто рада твои посты читать, так что пиши скорее про что угодно 😁
nastya_koshkina 12 мая 2025, 13:53
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...