И снова здравствуйте!
Сегодня буду рассказывать о помаде, рядом с которой я даже дышу осторожно.
Это «ролс ройс» моей коллекции косметики, которая «не моргая и только на выход».
С ней не только свои губы станул лучше, с ней как будто психологическое состояние стабилизируется.
Ну нельзя такую красоту на депрессивном фейсе носить.

Tom Ford Lip Color 04 Indian Rose — оттенок, который входит в одну из базовых линеек помад у бренда.
Помада упакована в стандартного «брендированного» оттенка (благородный браун) картонную коробочку, ее и выкидывать жалко.
Оттенок указан на верхней части упаковки, также название дублируется на донышке самого футляра помады.

Ох. Красота начинается прям «с порога».

Футляр помады прям ощущается люксово.
Он достаточно увесистый, но не тяжелый, позолоченные грани, качественный пластик, который не хрустит и не скрипит.
Сверху и флакона, и нового среза самой помады, выбито тиснение первых двух букв бренда.

Так помада выглядит спустя несколько месяцев не очень активного использования.
Говорю же, берегу ее.
Только на выход.

Отдушка- сладковато-ванильная.
Мне очень сильно напоминает узнаваемый аромат помад от бренда МАС. Только у МАСовских она очень яркая и еще долгое время остается на губах.
Тут же все более сдержано, и запах исчезает спустя, буквально, несколько минут после нанесения.

Текстура у помады — нежно-сливочно-кремовая. Она как- будто подтаивает от тепла губ, и от этого наносится с первого взмаха стика.

Я много часов провела с фотоаппаратом.
Все пыталась уловить ее реальный оттенок. Это оказалось сложно, особенно в условиях пасмурной погоды, в которой я снимала. Но я вставила разные варинты.
В разном освещении и с разных аппаратов (в арсенале 2 фотоаппарата и один телефон)

Ее название отражает самое главное — в этой помаде нет рыжины и нет ярко-розового подтона.
Она как будто имеет даже слегка лиловый, голубоватый подтон. Не знаю как это обьяснить, но она именно «холодная» по своей природе.

Тут я пыталась словить вот что- помада слегка тинтует губы.
Степень «тинтованности» определяет количеством нанесенной помады.

Наносится она с первого свайпа.
Мне не нужен ни карандаш, ни бальзам подготавливающий губы к помаде.
А я всегда увлажняю губы перед нанесением декоративного продукта.
Даже если это карандаш.
Даже если это блеск.
Да, возможно проблемы с верхним этажом имеются, но это настолько древняя в моей рутине привычка, что я не делаю исключений.
Но не здесь. Настолько кремовой, увлажняющей, и комфортной и в нанесении, и вноске, и в послевкусии помады у меня никогда в жизни не было.
А теперь есть.
И тут Косметиста постаралась. Именно тут я нашла мою родную душу, которая со стабильной периодичностью дарит мне подарки. И это — один из них.
Викуль, я знаю что ты читаешь. Этот пост- тебе, как мое признание в любви.
Все, я реву))))

В течении дня помада носится комфортно, нет ощущения накрашенных губ.
Не образует полоски в стыке губ, она не растекается, перекус переживает плохо, но и сходит очень интеллигентно, никаких проплешин. Обновлять помаду можно не боятся. Она просто крутая и все. Да, я фанат и что вы мне сделаете?)))))

Объем — 3 гр.
Страна производитель — Бельгия
Цена — 5000- 6000 руб
Оценка — 10 из 10

Спасибо💙
Маро💙
Ну и если вы хотите познакомится со мной поближе,
узнать что-то о косметике
(то, чего я тут не показываю) и не только-
Я бы не берегла её. Ношу всё. Ничего не берегу. И чем дороже, тем больше использую. И вам бы посоветовала носить, раз нравится. Это всего лишь помада. А жизнь такая быстротечная, что надо наслаждаться всем самым лучшим, особенно если оно есть. А то испортится, завоняется, а ей и не попользовались.
Я думаю договорюсь с собой обязательно, а то дохраню до того как срок годности кончится. Обидно же будет)
Цвет очень красивый, упаковка стоит всех впечатлений. Я все откладываю себе люкс в корзину, но рука не поднимается купить 😁
В офис бы с удовольствием носила, наверное…
У меня есть в этой же линейке Pussy cat, и она для меня больше всего ценна тем, что я купила ее как подарок от мамы на ДР. Я все никак не могла дойти до покупки, когда ТФ стоил более-менее доступно, все убеждала себя, ну зачем мне ещё одна помада в классической формуле, когда захочу, тогда и куплю
агаА как только она стала стоить под 6 тыс, тут-то я и поняла, на ЧТО я хочу потратить подаренные деньгиИз других моментов: цвет и то, что губы с ней ну очень красивые. Я вот не знаю, как это объяснить — как будто я себе их фотошопом докрутила в части выравненной поверхности и хорошего такого плотного равномерного покрытия с финишем старых добрых классических помад
С твоей я тоже вижу этот эффект. Мне нравится. И не береги её — это помада, и кайф — в том, чтобы наносить ее и любить себя еще больше.