30.05.2025

Увлажняющие и Лифтинг-патчи от бренда Apollonia

Патчи под глаза у меня есть всегда, почти каждое утро я встречаю вместе с ними, просто потому что мне это приятно и нравится. Были разные, но в основном бюджетные, что бы просто закинуть в холодильник, так ими пользоваться приятней, да и я быстрей просыпаюсь.

Сегодня рассмотрим сразу двое патчей под глаза от бренда Apollonia, бренд для меня новый, но могу сказать, что их патчи у меня уже снова в корзине, эффект и стоимость абсолютно устраивают, чтобы скрасить свою бьюти рутину. Такие красивые подарочные коробки можно закинуть в дополнение к любому подарку, или просто порадовать без причины подругу, маму, тётю или любого другого, от кого хочется получить улыбку в ответ.

Производство Россия.

Красивая деталь оформления коробок для патчей, при открытии сразу обратила на цветы внимание

Предлагаю первыми рассмотреть Apollonia Professional Home Spa Face Lift Multi Patches Спа Лифтинг Патчи. Мне было любопытно попробовать их первыми, как раз были замечены отёки по утрам.

Хоть производитель обещает разглажитвание морщин и подтяжку кожи — не стоит воспринимать это буквально и представлять себе эффект, как от хирургического вмешательства- пока это ещё ничто не заменило. Мои пожелания по работе продукта были следующими: снятие отёков и вздутия кожи под глазами, чтобы знакомые не спрашивали, как я вчера отдохнула, а так же базовое увлажнение, чтобы мимические морщинки визуально были менее заметны, и чтобы оставшаяся сыворотка на коже не конфликтовала с консилером, если я им запланирую воспользоваться.

Храню патчи в холодильнике, у меня там +2 градуса, не думаю, что это сильно критично.

По составу мы видим, почти первым идёт ниацинамид, многим он не подходит, обратите на это внимание. Мне этот компонент нормально заходит, от него чувствую холодок на коже, утром это приятное ощущение. Здесь производитель выделяет экстракт лотоса (увлажняет, подтягивает кожу), экстракт фукуса (регенерирует и повышает тонус кожи), ботоксоподобный пептидный комплекс (вырвнивает микрорельеф, вырабатывает коллаген). Аромат еле слышный, пахнет уходом, похоже на крем.

Сам материал, гидрогель, из которого сделаны патчи довольно плотный, держит и свою форму и кожу под глазами немного собирает, ставит. Сам цвет у патчей приятный, ещё и с блесточками, женское царство.

Сыворотки в банке много, чтобы с патчей не стекало и на коже они не сползали — я достаю их таким способом:

убираю излишки сыворотки об край баночки
убираю излишки сыворотки об край баночки

Лопаткой я поддеваю патч в банке, а уже пальцами дальше достаю и кладу на кожу.

Прям моментальных до/после здесь не будет, работает такой продукт всегда в перспективе и на поддержание уже имеющегося исходника, так сказать.

Такое состояние кожи вокруг глаз имеем спустя две недели использования противоотёчных патчей ежедневно. Пока не прибегаю к уголам красоты в этой области, меня всё устраивает.

Патчи работают, они хорошо увлажняют и смягчают кожу под глазами, отёк снимают не сразу, к сожалению, но гораздо быстрей, чем без них, взгляд становится отдохнувшим, консилер ложится на оставшуюся сыворотку лучше, это заметно по меньшему западанию продукта в складочки в течение дня. Стоимость патчей бюджетная, оформление красивое. Отличная вещь, точно буду повторять.

В баночке 60 патчей, этого хватает ровно на месяц ежедневного пользования продуктом.

Apollonia Professional Home Spa Face Lift Multi Patches

Стоимость около 350Р

Срок использования — больше двух недель

Оценка 5/5

Давайте перейдём к обзору базовых увлажняющих патчей Apollonia Hydra Wellness Multi Patches.

По оформлению они идентичны, отличается только цветовая гамма у продукта и прозрачная крышка. Нежно- голубой, так он у нас и ассоциируется с водой, влагой, морем и спокойствием, точно подходит для SPA бьюти рутины).

Аромат у патчей такой же еле уловимый кремовый, уходовый, но ещё слышу фруктовую нотку.

Антистресс патчи имеют двойную порцию сыворотки. На деле оба варианта сильно пропитаны сывороткой, но эти да, прям плавают в ней. Чтобы они не сползали по коже вниз, достаю так же, как и фиолетовые (показывала выше), вытирая излишки сыворотки об край банки, только здесь я делаю это с двух сторон патча.

Здесь так же есть ниацинамид. Вообще, он помогает снизить отёчность и улучшает кровообращение, от него бегает холодок по коже. Ирис обещает сделать кожу мягкой, комплекс церамидов направлен на защиту кожи от потери влаги и восстановление её липидного барьера.

Патчи мне понравились своим качеством и эффектом, иногда применяю в области межбровки для увлажнения намечающейся морщинки, могу использовать сыворотку от патчей на коже губ, если надо их быстро увлажнить под матовую помаду, хотя с этим и бальзамы справляются и масла для губ, но такое тоже бывает, зависит от настроения.

Используя патчи часто в своей жизни, я выделила ещё несколько не стандартных вариантов их применения. Если день тяжёлый и начинает болеть голова, клею холодные патчи к вискам, отпускает быстрей. Окрашивание бровей и коррекцию делаю сама себе дома, импонируют брови без чётких линий и более естественные, поэтому после коррекции бровей пинцетом я могу приложить прохладные патчи в эту зону, чтобы быстрей снять отёк и покраснение раздражённой кожи от проведённых манипуляций.

Вполне себе получаются универсальные бьюти стикеры красоты.

Apollonia Hydra Wellness Multi Patches.

Стоимость — 350Р

Срок использования — более двух недель ежедневно

Оценка -5/5

Oksana Khotina 30 мая 2025, 22:33
Спасибо за пост. Я сейчас безработная и с утра есть время с патчами походить. Раньше такой роскоши не было, так как из дома выход в 7:00.
Заказала в ИМ магазине какие то никакие, теперь поищу эти.
SashaBaker 30 мая 2025, 23:40
Оксана, попробуйте, если нет реакции на ниацинамид;)
Apogeya 31 мая 2025, 00:39
Спасибо за обзор. А какие вам больше понравились — фиолетовые или голубые?
SashaBaker 31 мая 2025, 07:40
Наверное, голубые увлажняющие
Apogeya 31 мая 2025, 17:12
Спасибо.
olenchik 31 мая 2025, 23:39
Очень своевременный для меня пост. Спасибо!
Не знала бренд, попробую фиолетовые лифтинг)
SashaBaker 01 июня 2025, 12:13
Да, хорошие, попробуйте
olenchik 01 июня 2025, 22:54
В результате заказала с Айсерилом ( белая банка с желтыми патчами). Люблю этот актив. Надеюсь в патчах/сыворотке его не пожалели.