Здравствуйте!
Для меня месяц Апрель достаточно яркий и полон событий, такие как наши дни Рождения с мужем. А если учесть какая стояла прекрасная летняя погода — это был подарок и естественно, а точнее моя душа требовала более лёгкого и воздушного аромата. И тут я вспомнила про свой природный и лёгкий зелёный аромат от Molinard Violette Eau de Parfum. Сейчас я им пользуюсь во всю и получаю в свой адрес одни комплименты. Мне нравится в аромате всё, а от оформления флакона, я просто в диком восторге, я сладкоежка и флакон мне напоминает о шоколадке «Alpen Gold», которая была в детстве в картонной упаковке с фундуком и изюмом. Помню, брат всегда «баловал»меня после школы этой сладостью, особенно в период, когда я болела.

Пирамида аромата:
Топовые ноты: листья фиалки;
Ноты сердца: ирис, роза, жасмин, фиалка;
Ноты шлейфа: мускус, гелиотроп.
Объём 75 мл
Ольфакторное семейство: цветочные зелёные

Теперь я вам расскажу о своих ощущениях, как я его чувствую. Этот аромат мне напоминает о наших путешествиях с мужем в Карелию. Хочу отметить, распылитель шикарный. Хорошо работает, не заедает. С первого нанесения аромата я ощущаю резкие ноты розового перца, я вдруг вспомнила, когда в кафе на берегу горной реки в Карелии мы кушали с мужем свежекопченную форель на гриле и блюдо подавалось с дробленными зернами розового перца. Немного времени проходит аромат становится густым благодаря мускусу и я очень хорошо ощущаю нежную фиалку и ирис и где-то вдалеке, позже ощущается свежесть травы, я уверена, уже тут жасмин и роза сыграли тоже немаловажную роль.

Molinard Violette — он по своему хорош, он не обладает каким-то головокружительным шлейфом, как по мне, он очень интимный, ощущается, когда вплотную подходишь к человеку. Я ощущаю его несколько часов на коже (4 часа точно), на волосах у меня он держится около суток и это кайф😍 на одежде, очень стойко не сколько дней. Он прекрасно подойдёт всем. Будет хорош в любое время года. Но, я больше предпочитаю весна и лето. Особенно прекрасен в дождливую погоду. Для меня этот аромат необычный поскольку в моём парфюмерном шкафчике больше преобладает сладких, восточных и пряных ароматов. Но пока рука тянется к Molinard «Violette» и это прекрасно. А ещё Molinard хранит для меня прекрасные воспоминания, что природа и человек едины и что есть прекрасные места, в которые хочется не раз возвращаться.

Спасибо за внимание!
Оценка 10 из 10
Срок использования — месяц.
Фотки — отличные.
И за пост с вечными ценностями — особенно спасибо💕
Карелию обожаю!
Аромат по описанию заинтересовал, захотелось попробовать!