26.04.2025

Лучшее средство для умывания с натуральным составом - Whamisa Organic Flowers Foam Cleansing Cream пенящийся крем для умывания на основе цветочных ферментов

У меня смешанная кожа лица, поэтому подобрать подходящее средство для умывания мне не просто. Мне нужно, чтобы поры были хорошо прочищены, иначе они начинают забиваться, что провоцирует высыпания, но при этом средство для умывания должно быть достаточно мягким, чтобы не пересушивать кожу.

Крем для умывания от Whamisa подошел под мои запросы.

Это действительно очень деликатное средство для умывания, в его составе 81,2% ингредиентов растительного происхождения, а также в нем нет сульфатов.

Whamisa — это корейский производитель косметики, делающий основной упор на полезных органических составах своих средств. Мне нравится, что у этой марки есть возможность приобрести мини версии на пробу, которые также удобно брать с собой в путешествия, а также протестировать и решить подходит ли оно, учитывая, что цены на качественную косметику сейчас достаточно высокие. В том числе и этот крем для умывания доступен к покупке в мини версии в объеме 20 мл.

Тюбик с кремом для умывания упакован в красивую, экологичную коробку с необходимой информацией о средстве.

Крем обогащен органическими полезными ингредиентами, такими как рис, алоэ, чайное дерево, масло ши, а их действие усилено процессом ферментации.

Также мне понравилось, что в описании указано, что этот крем для умывания можно использовать в качестве второго этапа очищения, после гидрофильного масла.

Именно так чаще всего я и использую этот крем для умывания — после очищения пор гидрофильным маслом, я смываю остатки масла и загрязнений этим кремом.

Благодаря такой двуступенчатой системе умывания моя смешанная кожа стала здоровой — мои поры чистые, высыпаний нет.

А благодаря деликатному очищению крема кожа лица не пересушена, мягкая и нежная.

Но я также использовала этот крем для умывания и в одиночку, и поры также не были забиты, очищение лица одним только этим кремом мне тоже понравилось.

Крем легко выдавливается, что как раз изображено на коробке.

У него мягкая, густая консистенция.

Прилагаю фото крема для умывания вблизи.

У крема цветочный аромат, он приятно ощущается на коже лица при умывании, не вызвает никакого дискомфорта, никакой сухости и стянутости.

Наоборот, кожа после умывания этим кремом становится более нежной и бархатистой.

Пенится он совсем слегка, но этого достаточно, чтобы очистить лицо.

Я довольна, что нашла подходящее средство для умывания для моей не простой кожи лица.

Также мне нравится, что у средства достаточно экономичный расход — небольшого количества хватает, чтобы оно вспенилось и очистило лицо. Это не может не радовать, так как его цена выше среднего.

Но учитывая его полезный состав и хороший эффект, я считаю, что цена оправдана.

4000₽цена
1 год, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: *Экстракт листьев алое вера**Миристиновая кислота*Экстракт риса посевного**Стеариновая кислота**Цетеариловый спирт**Децил глюкозид*Масло плодов оливы европейской*Экстракт плодов юдзу*Лактобактерии/Фильтрат закваски алоэ вера*Экстракт листьев камелии китайской*Масло ши*Лактобактерии/Фильтрат закваски цветков хризантемы китайской*Лактобактерии/Фильтрат закваски цветков лотоса орехоносного*Лактобактерии/Фильтрат закваски корней одуванчика лекарственного***Экстракт корня шлемника байкальского***Экстракт корня пиона древовидного***Экстракт корня солодки голойДревесное масло розового дереваМасло плодов апельсин-бергамотаЛиналоол

Hellyritsu26 апреля 2025, 20:06
Мне нравится эта фирма!
katarinamayers26 апреля 2025, 21:25
Как раз ты меня познакомила с этой фирмой!
Hellyritsu26 апреля 2025, 21:33
Да? Здорово))) я уже и забыла😊