16.05.2025

Прохлада на кончиках пальцев. Гель-лак Nabyo Пиксель Арт 5009

Привет!)

С приходом тепла мне, традиционно, хочется носить более лёгкий, свежий макияж и маникюр...). Поэтому на обзор от всем нам тут хорошо известного бренда Nabyo я выбрала голубовато-мятный гель-лак под названием «Пиксель Арт».

Гель-лак Nabyo Пиксель Арт 5009

Оформление по классике: чёрный строгий флакон упакованный в милую коробку. Объем по-прежнему 10мл, а цветовая индикация находится на крышке.

Бренд соответствует современным требованиям к качеству продукции и предоставляет гипоаллергенную 9-free формулу.

Кисточка удлинённая, ворс не густой и рыхленький, что в свою очередь позволяет хорошо контролировать материал и не допускать его затеков или наплывов. Удобная и маневренная кисть, мне нравится.

Пиксель Арт — это мятно-голубая база с содержанием мелко нарезанной золотистой слюды и глиттера разного калибра. Да, мятность в ней действительно есть, но ее почему-то плохо улавливает моя камера. База полупрозрачная, то есть в один слой она слабо тонирует ногтевую пластину, но в 2 может полностью ее перекрыть (хотя свободный край все таки немного просвечивать будет). Соотношение «декоративного мусорка» я считаю идеальным, он прекрасно распределяется, буквально сам плывёт в основе гель-лака и не топорщится. Ну а сама его консистенция оптимальная, он не жидкий и не густой, не затекает на боковые валики даже если выкрасить сразу все 5 пальцев. У меня есть 5006 оттенок из этой же линейки от Nabyo и по ТХ они абсолютно одинаковы, супер простые и комфортные в нанесении.

Производитель говорит, что глиттер здесь напоминает пиксели из графики 90х, я с этим согласна, но ещё у меня есть ассоциация с прохладной водой или битыми кусочками льда. Маникюр с этим гель-лаком не привлекает к себе излишнего внимания, но выглядит очень свежо и по-весеннему. Думаю, что в педикюре он тоже будет смотреться хорошо, и так как глиттер в гель-лаке мелкий, дополнительного объема он не создаст.

Замечательный гель-лак (у Nabyo других, наверное, и не бывает), и цвет и дизайн в одном флаконе.

Стоимость: 590р

PusheenCat 16 мая 2025, 12:12
Нежный такой лак☺️у вас красивый маникюр)
Я тут обычным лаком(за морем) nabyo наконец накрасилась, и он так приятно удивил-ношу неделю, чуть затерся, но у меня впервые так долго носится лак)
AnnaMurr 17 мая 2025, 17:48
Спасибо большое   У них отличные лаки по всем параметрам)
nataly_s 16 мая 2025, 13:19
Спасибо, что показали, Анна! у меня лежит в отложенных, в карточках товара более ярко выглядит, а на Вас очень нежно и по-весеннему, мне гораздо больше понравилось, симпатизирую бренду надо все-таки брать))
AnnaMurr 17 мая 2025, 17:49
В оттенки карточках действительно выглядят контрастнее)
sweetsformysweet 16 мая 2025, 17:57
Идеальный маникюр!
У меня есть Пиксель Арт обычный)
AnnaMurr 17 мая 2025, 17:49
Спасибо
Средства от пигментации после ран0Собственно, суть в теме поста. У меня кожа очень чувствительная и реагирует зудом и раздражением на недостаточное увлажнение. Зуд чаще всего возникает... Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой...