03.11.2025

Russian beauty guru Жидкий освежающий консилер "Культура сияния" от Ирины Ливенталь тон 02 Бежевый

Привет!

У меня уже есть освежающий консилер в баночке в оттенке 01 Розовый, который мне очень нравится. О нем можно почитать тут.

Теперь у меня появилась жидкая версия консилера в оттенке 02 Бежевый. Это новый оттенок, который предназначен для смуглой, загорелой кожи и кожи с желтоватым оттенком. Посмотрим насколько он подойдёт мне белоснежке.

Консилер упакован в картонную коробку, на которой написана информация о продукте и QR код.

Изначально коробочка была запечатана в слюду.

На дне коробки тоже написана некоторая информация.

Объём 6,5мл.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Страна производства Россия.

Внутри коробочки консилер не болтается, там есть картонная «крышечка», которая плотно фиксирует флакон.

Сам флакон выполнен из прочного пластика, очень похож на стеклянный. Крышка откручивающаяся.

На флаконе была дополнительная защитная наклейка.

Ограничитель хороший. Не протекает, лишнего не выдаёт.

Аппликатор: мягкая лопатка с маленькими ворсинками. Ей удобно наность консилер.

Текстура очень лёгкая, водянистая.

Степень перекрытия от лёгкой к средней. Сейчас для меня это отличный вариант, хотя раньше я любила плотные консилеры для области под глазами где мои 20 лет.

Жидкий консилер — это более лёгкая версия консилера в баночке.

В составе:

— уходовой комплекс — придаёт коже отдохнувший вид;

— аллантоин — снимает шелушение и сухость, делает кожу ровной и гладкой;

— троксерутин — способствует снижению отечности.

Эти компоненты делают продукт не только декоративным, но и ухаживающим за нежной кожей.

Производитель обещает:

Выраженный освежающий эффект, выравнивание и маскировка несовершенств. Устранение тусклости и усталости кожи, маскировка тёмных кругов, мелких морщинок и неровностей. Создаёт эффект «макияжа без макияжа».

Звучит многообещающе. Посмотрим что на самом деле.

До нанесения консилера.

Мои синяки под глазами меня не покидают никогда, к сожалению.

Нанесла консилер. Так он кажется чересчур тёмным.

При растушевке консилер уже не выглядит таким тёмным и не подходящим, он практически сливается с кожей.

Консилер отлично справился с моими синяками под глазами.

Он не заметен на коже, не скатывается, не забивается в морщинки, не подчёркивает их, не сушит кожу и не перегружает.

Вот здесь хорошо виден подсвечивающий эффект. Кожа выглядит отдохнувшей, ухоженный, увлажненной.

Нанесла тональное средство.

Припудрила зону под глазами. Пудра, конечно же, перекрыла подсвечивающий эффект и добавила сухости.

Этот консилер не справится с прыщами и серьёзными недостатками. Он для этого и не предназначен. Но он отлично освежает, маскирует синяки и тёмные круги под глазами. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

1000-1700₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование

Это идеальное средство для повседневного макияжа. Консилер практически не заметен на коже, при этом делает её более свежей и придаёт сияние.

Даже для моей светлой кожи оттенок 02 отлично подходит.

Благодарю за внимание!

Elenina8703 ноября 2025, 12:49
Очень естественно смотрится! Не перекрыл синеву на 100%, но это и не нужно для естественного макияжа без эффекта маски.
Alishka180803 ноября 2025, 13:48
У этого консилера тонкая текстура, у бренда есть вариант поплотней — он лучше синеву перекрывает)