Здравствуйте, уважаемые читатели!
Вы не поверите, каким эффективным может быть обычный вазелин за 136 денег. Мною был опробован этот продукт во всех качествах, и сейчас я поделюсь с вами своим опытом работы с одним из самых недорогих продуктов бренда «Невская косметика».

Упаковка.
Стандартная туба, которая уже примелькалась нам. Обычный мягкий пластик, легко отдающий продукт. Тубы неская косметика делает совсем маленькими, всего на 40 мл, но если мне не изменяет память, раньше они были на 47, минимум.

Крышечка отвинчивается. Принт мне все еще не нравится, как и все оформление, но просто оставим это на совести производителя. Слабым местом является горлышко дозатора. Иногда в этом месте могут быть трещины, поэтому я советую быть с ним аккуратным.

Запах.
Некая сладковатая отдушка, которой тяжело найти корректное описание в здравом уме и твердой памяти. Определенно приятная. Остается ненадолго. ненавязчива, но все же не могу сказать с уверенностью, что она зайдет всем. Для меня слышится довольно нейтрально и не запоминается.
Текстура и эффект.
Плотная текстура. В сравнении с другими вазелинами она полегче, но все-таки это все еще вазелин. Этот продукт мне помогает повсеместно. Отличный способ смягчить быстро руки без дополнительных эффектов. Нет слишком ярких отдушек и непредсказуемого эффекта. При этом такой иметь на столе удобно еще и потому, что им можно помогать себе при наличии зажевов. С этой целью он у меня изначально и появился.

Дальше вазелин расползся на пятки, локти и другие места. Шелучения на лице тоже часто можно смягчить при помощи этого продукта.

В целом, я не просто рекомендую продукт, но еще и думаю, что будет справедливо порекомендовать иметь под рукой вазелин любой марки. Конкретно этот отлично себя показал, а формат позволит вам удобно перемещать с собой этот продукт. Можно брать с собой как крем для рук, способный исполнить и другие функции при необходимости. Просто, быстро, удобно.
Мои полномочия все.
Алюминь. 🗿