05.06.2025

То ли масло, то ли блеск для губ - Chupa Chups Lip Oil Apple

Что может быть проще, чем прозрачный блеск для губ? Но если налить его в чуть игрушечную упаковку, кинуть гурманскую отдушку, сделать текстуру нежной и невесомой, а глянец покрытия уверенным и стабильным, то уже и купить хочется, согласитесь? Так если прикинуть, прозрачное масло для губ — это не один, сразу несколько продуктов, которыми можно с удовольствием пользоваться, когда оно хорошего качества.

Масло от Чупа Чупс стало эдаким топпером, который может быть и самостоятельным средством, и отличным дополнением к их же тинтам.

Прозрачное, не тинтующее, без вкуса и с тонким ароматом кислого и сочного кондитерского яблочка меня это маслице, неожиданно покорило. Уход от него скорее бережный в сторону защиты губ, чем питания и увлажнения, но на весну мне и такого достаточно. По текстуре это не как часто бывает тягучее чуть липкое масло, а легкое, нежное, совершенно не клейкое, по ощущениям как натуральное растительное масло. Губы смягчает, за счет текстуры сглаживает рельеф, неровности и замаскирует сухость, если она есть.

Тюбик удобный, маслом не плюётся, набирает эта пушистая капля на одно применение, нанести можно хоть с закрытыми глазами, и можно тонким острым кончиком и прорисовать четко нужную границу.

Что на свотче, что на губах масло никуда не утекает, со временем бледнеет. Если наносить как топпер на карандаш или тинт/помаду, можно немного растворять под собой основу или пачкать спонж при нанесении. Но при этом не мигрирует и контур держит. Вторым слоем стараюсь наносить через кисть или через палец, чтобы сохранить кристально прозрачную текстура масла.

На губах именно то, что можно ожидать — глянец и никакого цвета. Ношу три варианта:

• соло
  • с карандашом по контуру
  • поверх тинта

Ниже с карандашом Vivienne Sabo 07:

А тут по контуру MUFE 506:

А ниже поверх их же тинта с Колой, на глазах Anastasia Beverly Hills Cosmos Eyeshadow Palette:

Масло вышло приятное, вписать можно в любой макияж, а можно и вовсе без оного, добавит лоска образу и комфорта губам. Аромат яблочка мне понравился очень, учитывая, какие у корейцев классные персиковые отдушки, я теперь посматриваю на оттенок Peach, третий, Strawberry не совсем в моей эстетике, но аромат должен быть классный. Объем в 4 мл как раз удачное решение, когда не слишком мало и можно взять что-то еще, точно понимая, что такая удачная игрушка точно закончится.

14 дней, 2р/в деньиспользование
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Diisostearyl Malate, Silica Dimethyl Silylate, Caprylic/Capric Glycerides, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fragrance, Polyglyceryl-2 Triisostearate, CI 45410, Tetrabromofluorescein (CI 45380:2), CI 19140, Water, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Withania Somnifera Root Extract, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate

Что пробовали от Chupa Chups, с чем ещё стоит у бренда познакомиться?

Всех жду в гости в своём телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, там всегда ранние обзоры, немного личного и по максимуму общения)

UPD: А масла осталась уже половинка, казалось бы, просто прозрачный продукт, но так зашел)

Alishka1808 05 июня 2025, 09:20
Красота😍у меня клубничное, очень нравится)))
AnyaMalina 05 июня 2025, 09:30
Спасибо! Моё уже скоро закончится
Alishka1808 05 июня 2025, 09:35
Моё тоже на исходе 😁
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 11:30
Отличное масло, согласна))
AnyaMalina 05 июня 2025, 11:38
Тут даже чутка жаль, что с моим количеством помадок я вряд ли до повтора дойду)
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 12:12
Ага) А я вообще прозрачные блески не люблю, но есть три, которые ношу с удовольствием, и этот один из них
Helenitte 05 июня 2025, 13:46
У меня персиковое в момент улетело, расход быстрый, рука тянется, теперь как раз яблочное хочу.
AnyaMalina 21 марта 2026, 16:17
Это у меня закончилось, на замену взяла MUFE прозрачный, вообще другой по текстуре и еще и с мятной отдушкой
Vaigosh 08 июня 2025, 04:31
Ань, ты будешь смеяться, но с последним макияжем ты мне почему-то напоминаешь хиппи 😁
AnyaMalina 21 марта 2026, 16:15
Ира, я даже себе там хиппи напоминаю)) Волосы так редко укладываю, а вот стрелки так раньше рисовала маман)
Evgeniastep 09 июня 2025, 10:25
Очень любопытное масло, захотелось попробовать, тем более, что летом я в основном маслами пользуюсь
AnyaMalina 21 марта 2026, 16:18
У меня улетело в момент, поэтому рекомендую смело)
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...