Здравствуйте!)
Мне очень понравился вот этот блеск от Funky Monkey и я решила посмотреть, какие ещё интересные позиции для губ есть у бренда. В итоге нашла очень красивую бальзамную помаду с необычным финишем.

Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
Оттенок 03
Хочется похвалить оформление, тут хоть и самый простой пластик, выкручивающийся механизм, а не кнопочка, но выглядит неплохо. Крышка фиксируется плотно, помада внутри не шатается, еще и объем не самый жмотный, 3 мл.

Стик классической формы, отдушка персиковая, такую очень любят использовать разные производители в блесках для губ. Мне нравится, а на губах она не ощущается.

С оттенками тут та же проблема, что и была у блеска. В линейке их 4, но достойным внимания является только один — 03й. Остальные либо слишком светлые и выбеливают губы, либо имеют цвет варёной колбасы. Просто странно, я думала, все производители понимают, что для хорошей продажи продуктов для губ нужна комфортная текстура и носибельные, но трендовые оттенки. Но не тут то было, давайте сделаем 2 из 4 оттенков в линейке в духе «тональник на губах из нулевых».
03 — это тёплый персиковый нюд с вайбом Charlotte Tilbury Pillow Talk или бальзама L'Oreal 173, только бледнее.
Его вроде бы и хочется назвать полупрозрачным, но тем не менее губы он тонирует достаточно плотно, почти как лёгкая помада.

Мне очень понравилась текстура бальзама, она и не слишком твердая, но и не слишком жирная, благодаря чему стик не разваливается и расход получается экономичным. В общем, умеренно тающая. По губам распределяется нежно, как маслице.
Продукт можно наслоить до плотного оттенка, а можно слегка припечатать до едва заметного. Финиш не слишком влажный, а как у полуматовой помады и мне это нравится, так как у меня в косметичке много бальзамов с глянцевый финишем, а с таким ещё не было. Но! К состоянию губ такая текстура более требовательна, и явные шелушения, либо же корочки, она может подчеркнуть. На более менее здоровые и ухоженные губы ляжет отлично.
В составе заявлены кокосовое, миндальное, оливковое и касторовое масла, гиалуроновая кислота и церамиды. Но не несмотря на весь этот список помада не то чтобы сильно ухаживает за губами, просто смягчает, очень комфортно и не липко ощущается.

Очень востребованная вещица в моей косметичке. Стойкость слабая, конечно, как у всех подобных продуктов, но мне очень нравится оттенок и формула.
Стоимость: 600р
Вам идет🌹