14.04.2025

Классический нюд в бальзамной формуле. Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick 03

Здравствуйте!)

Мне очень понравился вот этот блеск от Funky Monkey и я решила посмотреть, какие ещё интересные позиции для губ есть у бренда. В итоге нашла очень красивую бальзамную помаду с необычным финишем.

Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick

Оттенок 03

Хочется похвалить оформление, тут хоть и самый простой пластик, выкручивающийся механизм, а не кнопочка, но выглядит неплохо. Крышка фиксируется плотно, помада внутри не шатается, еще и объем не самый жмотный, 3 мл.

Стик классической формы, отдушка персиковая, такую очень любят использовать разные производители в блесках для губ. Мне нравится, а на губах она не ощущается.

С оттенками тут та же проблема, что и была у блеска. В линейке их 4, но достойным внимания является только один — 03й. Остальные либо слишком светлые и выбеливают губы, либо имеют цвет варёной колбасы. Просто странно, я думала, все производители понимают, что для хорошей продажи продуктов для губ нужна комфортная текстура и носибельные, но трендовые оттенки. Но не тут то было, давайте сделаем 2 из 4 оттенков в линейке в духе «тональник на губах из нулевых».

03 — это тёплый персиковый нюд с вайбом Charlotte Tilbury Pillow Talk или бальзама L'Oreal 173, только бледнее.

Его вроде бы и хочется назвать полупрозрачным, но тем не менее губы он тонирует достаточно плотно, почти как лёгкая помада.

Мне очень понравилась текстура бальзама, она и не слишком твердая, но и не слишком жирная, благодаря чему стик не разваливается и расход получается экономичным. В общем, умеренно тающая. По губам распределяется нежно, как маслице.

Продукт можно наслоить до плотного оттенка, а можно слегка припечатать до едва заметного. Финиш не слишком влажный, а как у полуматовой помады и мне это нравится, так как у меня в косметичке много бальзамов с глянцевый финишем, а с таким ещё не было. Но! К состоянию губ такая текстура более требовательна, и явные шелушения, либо же корочки, она может подчеркнуть. На более менее здоровые и ухоженные губы ляжет отлично.

В составе заявлены кокосовое, миндальное, оливковое и касторовое масла, гиалуроновая кислота и церамиды. Но не несмотря на весь этот список помада не то чтобы сильно ухаживает за губами, просто смягчает, очень комфортно и не липко ощущается.

Лёгкое нанесение
Лёгкое нанесение

Плотное + карандаш по контуру
Плотное + карандаш по контуру

Очень востребованная вещица в моей косметичке. Стойкость слабая, конечно, как у всех подобных продуктов, но мне очень нравится оттенок и формула.

Стоимость: 600р

PusheenCat 14 апреля 2025, 10:11
По цвету стика на моем мониторе, думала будет что-то ягодно-розовое) а по итогу тепленький персик) красиво, тоже подобные оттенки ношу.
Вам идет🌹
AnnaMurr 14 апреля 2025, 11:45
Спасибо большое
gnilaya-tykovka 14 апреля 2025, 10:58
Вам очень идёт такой оттенок, стопроцентно «свои губы, только лучше»
AnnaMurr 14 апреля 2025, 11:45
Спасибо
Oxana_1611 14 апреля 2025, 10:59
Ну идеально! Я обожаю такие полупрозрачные текстуры
AnnaMurr 14 апреля 2025, 11:47
Но он не сильно прозрачный))
KateMagic 14 апреля 2025, 11:38
У меня как-то был карандаш для глаз от Funky monkey, так вот от него очень чесались глаза(( единственный карандаш за мои 33 года, от которого чесались глаза😆 теперь к фанки манки даже боюсь как-то подходить( на стендах у них все довольно красивое. Ну а Вам цвет идет)
AnnaMurr 14 апреля 2025, 11:48
Да, бывает такое, индивидуальная непереносимость( Но вообще я думаю, они следят за качеством, Funky Monkey — это та же компания, что и divage)
KateMagic 14 апреля 2025, 11:56
Спасибо, что предупредили, на всякий случай не буду пробовать карандаши для глаз divage)