Привет!
Estetie — экспертная косметика с клинически доказанной эффективностью.
Косметика разработана международной командой экспертов.
Каждый продукт содержит витамины с биодоступной формулой, которые хорошо усваиваются кожей.

Сыворотка упакована в картонную коробку, на которой написана информация о продукте.
Основные действующие компоненты — ниацинамид, который улучшает барьерную функцию кожи и увлажняет её, и цинк, который нормализует работы стальных желез и предотвращает появление покраснений.

На дне коробки тоже написана информация.
Вес 30 мл.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Страна производства Россия.

Вверху коробки написано название бренда.

Состав вполне неплох.

Сам флакон выполнен из матового прозрачного стекла с белой крышкой-пипеткой.

На обратной стороне наклейка с краткой информацией.

Пипетка из прозрачного стекла. Она удобная, средство легко извлекается.

Сыворотка прозрачного цвета.
Текстура водянистая, сыворотка быстро растекается, поэтому наносить её лучше сначала на руку, а потом распределять на лицо.
Впитывается сыворотка быстро, ощущения стянутости/липкости/сухости не оставляет, раздражения не вызывает.
Аромат приятный нежный, цветочный. Не навязчивым.

Обещания производителя:

Посмотрим на деле
Моя кожа: комбинорованная, склонная к жирности. Большое количество чёрных точек, обильное выделение себума. Периодически борюсь с прыщами, хотя пора бороться с морщинами.
Я наношу сыворотку на очищенную кожу утром, сверху наношу крем.
До нанесения сыворотки:

После нанесения сыворотки:

Кожа стала более матовая и немного 'успокоились' покраснения.
Я пользовалась сывороткой две недели каждое утро. Некоторые высыпания исчезли, но появились новые — здесь сложно судить, не подошла мне сама сыворотка или она не подружилась с моим основным уходом.
Регулировки выработки кожного себума и уменьшения блеска не случилось. Кожа жирнится как и до использования сыворотки.
Улучшения тона кожи и здорового сияния я не увидела.

Для меня сыворотка оказалась провальным продуктом. Рекомендовать к покупке не могу.
Благодарю за внимание!