09.05.2025

Обновляющая пенка для умывания Estetie by Bio Beauty Bliss mousse

Привет!

Estetie — натуральная косметика с клинически доказанной эффективностью.

Формулы разработаны в коллаборации с ведущими научными лабораториями России, Франции и Южной Кореи.

Не содержат: парабены, фталаты, токсичные консерванты, продукты нефтехимии.

В основе формул безопасные органические компоненты.

Моё знакомство с брендом началось с обновляющей пенки для умывания для очищения пор и сияния кожи.

Упаковка: белая бутылочка с прозрачной крышкой.

На передней стороне указано название и активные компоненты.

На обратной стороне подробная информация.

Вес 150мл.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Страна производства Россия.

Дозатор удобный. За одно нажатие выдаёт среднюю порцию мусса, мне этого достаточно для умывания. Расход получается минимальный.

Пенка белого цвета, нежная, воздушная.

В составе: пребиотики, которые нормализуют баланс микробиома и усиливают иммунитет кожи. Экстракт иммортеля стимулирует регенерацию и оказывает антиоксидантное действие.

Производитель нам обещает: деликатно очищение, устранение загрязнений и излишек себума, сияние кожи, выравнивание тона кожи.

Аромат нежный, не навязчивый.

До использования пенки

После использования пенки

Я использую пенку для умывания утром и вечером после гидрофильного масла. Макияж я такими средствами не снимаю.

Наношу пенку на увлажнённое водой лицо, слегка массирую и смываю.

Пенка очень нежно, в то же время хорошо очищает лицо, убирает излишки себума. Лицо выглядит свежим.

350₽цена
2 недели, 2р/в деньиспользование

Пенку рекомендую. Очень приятный и нежный продукт. И расход очень маленький.

Благодарю за внимание!