Недавно я рассказывала про знакомство с маркой Obstante. А сегодня в рамках флешмоба показываю второй лак от марки, который поселился в моем лакодомике.

Это насыщенное, темно-красное желе под названиемFly amanita или просто Мухомор из коллекции Зачарованный лес.

Лак также был упакован в индивидуальную коробочку с покрытием софт-тач.

На крышке коробочки есть наклейка с названием оттенка.

На самом флаконе тоже красуется такая наклейка — на правом бочке.

Кисть удачная, наносит лак хорошо. И в целом к тх лака у меня нет претензий, а те, кто любит красные, в том числе в текстурах стекло и желе, знают, что такие оттенки могут плешиветь и полосить. Но тут мне придраться не к чему — лак хорошо укладывается, в два слоя получается достаточно насыщенное по цвету покрытие, полос/плешей я не наблюдаю.

Давайте посмотрим на лак на моих руках. Это классический темно — красный, еще чуть — и будет бордо.

Бледные мои руки на мой взгляд украшает. Благодаря текстуре желе цвет имеет глубину.

Те, кто долго меня читают тут и в тг, знают, что с красными лаками у меня сложные отношения. В ранней юности я носила их практически не снимая, и видимо переносила — на себе редко какой красный могу видеть в принципе, рука к таким лакам на маникюр тянется не так часто. Но это желе меня удивило, на свои руки в нем я не могу налюбоваться, так что видимо не все красные одинаковы :)

В заключении скажу, что оба мои желе от марки мне безумно нравятся, качество у них великолепное и в коллекциях марки есть другие оттенки желе.

Поэтому если вы любите эту текстуру, совет заглянуть на сайт марки. Я же буду с интересом смотреть на новые коллекции бренда.
Спасибо за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 600 руб на сайте марки
Лак чудесный, меня желе от марки очень порадовали и впечатлили
Как у этого лака с окрашиванием?
Я яркое и тёмное ношу не то чтобы часто, но пару баз могу посоветовать — мне нравится Набио жемчуг планеты мюл, неплоха Color Flecks Long walk, сейчас пользуюсь Pink up primer base.
Лак отличный