Недавно я рассказывала про знакомство с маркой Obstante. А сегодня в рамках флешмоба показываю второй лак от марки, который поселился в моем лакодомике.

Это насыщенное, темно-красное желе под названиемFly amanita или просто Мухомор из коллекции Зачарованный лес.

Лак также был упакован в индивидуальную коробочку с покрытием софт-тач.

На крышке коробочки есть наклейка с названием оттенка.

На самом флаконе тоже красуется такая наклейка — на правом бочке.

Кисть удачная, наносит лак хорошо. И в целом к тх лака у меня нет претензий, а те, кто любит красные, в том числе в текстурах стекло и желе, знают, что такие оттенки могут плешиветь и полосить. Но тут мне придраться не к чему — лак хорошо укладывается, в два слоя получается достаточно насыщенное по цвету покрытие, полос/плешей я не наблюдаю.

Давайте посмотрим на лак на моих руках. Это классический темно — красный, еще чуть — и будет бордо.

Бледные мои руки на мой взгляд украшает. Благодаря текстуре желе цвет имеет глубину.

Те, кто долго меня читают тут и в тг, знают, что с красными лаками у меня сложные отношения. В ранней юности я носила их практически не снимая, и видимо переносила — на себе редко какой красный могу видеть в принципе, рука к таким лакам на маникюр тянется не так часто. Но это желе меня удивило, на свои руки в нем я не могу налюбоваться, так что видимо не все красные одинаковы :)

В заключении скажу, что оба мои желе от марки мне безумно нравятся, качество у них великолепное и в коллекциях марки есть другие оттенки желе.

Поэтому если вы любите эту текстуру, совет заглянуть на сайт марки. Я же буду с интересом смотреть на новые коллекции бренда.
Спасибо за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 600 руб на сайте марки
Лак чудесный, меня желе от марки очень порадовали и впечатлили
Как у этого лака с окрашиванием?
Я яркое и тёмное ношу не то чтобы часто, но пару баз могу посоветовать — мне нравится Набио жемчуг планеты мюл, неплоха Color Flecks Long walk, сейчас пользуюсь Pink up primer base.
Лак отличный
Такой прям как стекляшка или леденец, очень красиво смотрится на ваших руках!
Леденец больше его розовый собрат, ок котором я недавно писала