13.05.2025

Моя прелесть - восстанавливающий эликсир для губ Estee Lauder Pure Color Envy Lip Repair Potion

Всем привет.

Уход за вечно сухими губами у меня в приоритете над декором. Поэтому бальзамов много, могу разные средства приобретать, но данный эликсир для меня вне конкуренции!

Красивое и стильное оформление, начиная от упаковки до футляра!

Прозрачный, словно леденец, с розовинкой, крепкий пластик тубы, золотистый логотип на крышке, плюс прозрачнай длинный стик аппликатора — все это доставляет мне огромное удовольствие при использовании средства!

Дозатор рабочий, выдаёт всегда нужную порцию на спонжик, без излишков.

У меня эликсир стоит всегда дома, на полке, в вертикальном положении. Поэтому и дозатор чистый. Брала с собой пару раз, так стало на горлышке скапливаться пусть небольшие, но все же, излишки, приходилось их протирать.

Спонж заостренный, небольшой формы. Очень удобно наносить и распределять эликсир по губам, особенно, если они не большого размера, как у меня))… Мне достаточно одной порции, повторно в тубу нет необходимости «нырять».

Ворсистость нового аппликатора поначалу всегда мне кажется немного колючей, но после пары дней использования, спонж становится мягким.

Аромат в эликсире присутствует, и он не навязчивый, просто сладкая, лёгкая косметическая отдушка. На губах запах не остаётся, быстро улетучивается.

Текстура эликсира — как нежный, очень лёгкий, маслянистый крем с однородной консистенцией. В меру густой, разносится по коже губ очень легко, сразу же обвалакивая их и смягчая. Липкость отсутствует.

Если наносить эликсир с излишками, тогда начинает образовываться белая полоска при смыкании губ.

Цвет - молочный-розоватый. Поэтому если нанести эликсир в один слой, то губы выглядят просто увлажненными, гладкими, с естественным цветом. Также, присутствует лёгкий глянец.

А вот дополнительные слои мои губы некрасиво выбеливают.

Но мне нет необходимости в дополнительной порции, ведь с первого же применения эликсир выполняет все свои уходовые обещания — это увлажнение, смягчение, выравнивание поверхности кожи, разглаживание мелких морщинок.

Один слой блеска
Один слой блеска

Дневное освещение
Дневное освещение

На протяжении дня я пользуюсь декоративной косметикой, а вот эликсир я использую два раза в день, это утром и на ночь.

За ночь эликсир способен сгладить все шелушения, напитать и восстановить кожу, и на утро губы в идеальном состоянии. Даже обветренные губы эликсир способен подлечить!

Утром тоже его использую, но лишь по той причине, что зубные пасты всегда мне подсушивают кожу губ. Если бы не этот момент, то эликсир можно спокойно оставлять только на вечерний уход.

До
До

Эликсир, в один слой
Эликсир, в один слой

После
После

Эликсир приобретаю постоянно, уже около двух лет. Заканчивается он у меня через три-четыре месяца, зависит от частоты использования.

Могу сказать, что результат его работы превосходен — мои губы стали выглядеть и чувствовать себя намного лучше, чем раньше.

Для меня это средство носит именно уходовый характер, так как оно реально работает с конкретным проблемами и решает их.

Очень его люблю! ♥️

Единственный минус, это короткая ножка и из-за этого аппликатор не достаёт средство до конца...

2 года, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: Petrolatum, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Caprylic/Capric Triglyceride, Peg-8 Beeswax, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Triticum Vulgare (Wheat Bran) Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Palmitoyl Tripeptide-1, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Polybutene, Salicornia Herbacea Extract, Oleic Acid, Phoenix Dactylifera (Date) Fruit Extract, Squalane, Moringa Oil/Hydrogenated Moringa Oil Esters, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Crithmum Maritimum Extract, Cholesterol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Sodium Hyaluronate, Acetyl Glucosamine, Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Polydecene, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Castor Oil, Acrylates Copolymer, Palmitic Acid, Tribehenin, Butylene Glycol, Hydrogenated Vegetable Oil, Saccharin, Sorbitan Isostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Potassium Sulfate, Vanillin, Fragrance (Parfum), Water\Aqua\Eau, Alumina, Polyethylene Terephthalate, Tin Oxide, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, [± Mica, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Copper Powder (Ci 77400), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Carmine (Ci 75470), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Blue 1 Lake (Ci 42090), Yellow 6 Lake (Ci 15985), Red 27 (Ci 45410), Red 33 Lake (Ci 17200), Orange 5 (Ci 45370), Manganese Violet (Ci 77742), Red 22 Lake (Ci 45380), Red 21 (Ci 45380)]

KateMagic13 мая 2025, 17:29
Приятная вещица и радует, что работает)
wedma13 мая 2025, 19:04
Спасибо, Катя! ♥️
Работает ещё как! 👍
JJlovesmakeup13 мая 2025, 19:17
Милый розовый тюбик, очень девичий 😊
wedma13 мая 2025, 19:21
Согласна с вами! 😊
Он и визуально красиво смотрится, и тактильно очень приятен…
CatCrab13 мая 2025, 21:59
Люблю этот эликсир всей душой, тоже повторяла покупку и планирую сделать это ещё   Такая у него текстура интересная, действительно — как крем)
В принципе, мне вся эта линейка понравилась (только плампер не пробовала), бальзам в стике тоже люблю нежной любовью
Vaigosh13 мая 2025, 22:06
Упаковка милейшая! Здорово, что не только упаковка хороша, но и содержимое тоже)
Mac_Cecht13 мая 2025, 22:14
Люблю выбеливающие продукты для губ