Привет!
С брендом Chupa chups я не была ранее знакома, но давно хотелось попробовать их продукцию. И вот выдалась прекрасная возможность.
Я попробовала три средства: кушон, жидкие блестки для глаз и масло для губ.

Chupa chups Candy Glow cushion Strawberry 1.0 Ivory SPF50+ PA++++
Ранее я не пробовала кушоны, так что это моё первое знакомство с таким типом продукта.
Кушон — это не вид косметического средства, а компактная форма его выпуска. Название продукт получил от английского слова «cushion», (по другой версии — от старофранцузского «coussin»), что дословно переводится как 'диванная подушка' и ассоциируется с чем-то мягким и воздушным. При произношении ударение правильно ставить на первый слог (ку́шон).
Внешне кушон выглядит как небольшая коробочка, похожая на пудреницу. Внутри контейнер состоит из двух ярусов:
на нижнем находится асептический пористый спонж, пропитанный жидким косметическим (чаще всего тональным) флюидом;
на верхнем ярусе размещен еще один спонж, выполняющий функции аппликатора.
На крышке бьюти-продукта имеется встроенное зеркало, а спонжи отделены друг от друга крышечкой.
А теперь о самом продукте.

Упаковка у кушона очень милая — в виде конфеты.
На обратной стороне указана подробная информация.

Показано как открыть кушон.

Написан состав.

Имеется защитная наклейка и голографическая наклейка — элемент, указывающий на оригинальность продукта.

Сама упаковка тоже очень милая, выполнена из качественного пластика.

На обратной стороне наклейка с краткой информацией.
Вес 14 г.
Страна производства Корея.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Корпус открывается нажатием.
Внутри есть зеркало и спонж для нанесения продукта.

Спонж лежит в отсеке поверх кушона. Спонж мягкий, им удобно набирать и наносить продукт. Моется легко, не рвётся, не крошится.

Отсек открывается поворотным механизмом.

Футляр многоразовый. В него можно вставить сменный рефил, который продаётся отдельно.
На самом продукте присутствует защитная наклейка.

Внутри губка, пропитанная тональным средством.

Оттенок 1.0 Ivory отлично подошёл для моей светлой кожи. Большой плюс, что кушон не окисляется.
Аромат сладковатый еле уловимый.

Текстура кремовая, лёгкая.
Степень перекрытия средняя.
Пигментация высокая.
Финиш влажный, естественно сияющий.
Посмотрим в деле.
На лице только уход.

Нанесла кушон.
При нанесении достаточно тонким слоем он отлично выровнял тон кожи и перекрыл недостатки. Для чистоты эксперимента я не перекрывала высыпания дополнительно консилером. Эффект маски не создаёт, комфортно ощущается на коже. В поры не проваливается, ничего не подчеркивает.

В полном образе.
Я закрепила тон пудрой. В моем случае это обязательно.

Макияж спустя 5 часов.
Выглядит очень прилично. Блеск появился, но не критично. Тон немного убежал с больших высыпаний и совсем чуть-чуть у крыльев носа.
После этого фото я воспользовалась матирующими салфетками.

Макияж спустя 9 часов при искусственном освещении.
Тут уже видно, что макияж 'поживший'. Появился сильный блеск, в зоне высыпаний тон выглядит не очень. Но тон и не заявлен как стойкий. Для увлажняющего тонального средства это приличный результат на моей коже.

Стойкость на моей склонной к жирности коже нормальная. Тон начинает блестеть часа через 4, при этом выглядит прилично. Потом я использую матирующие салфетки.
Демакияж: я использую гидрофильное масло и гель для умывания.
В целом кущшон Chupa chups удачный продукт. Особенно подойдёт тем, у кого кожа не склонна к жирности. Тон легко наносится, отлично дружит с другими декоративными средствами. Может заменить консилер, под глазами тон выглядит хорошо, не сушит.
Такой формат удобно брать в дорогу. Так же огромный плюс наличие SPF 50+.
Я буду использовать кушон, когда мне нужен макияж часов на 5-6. Этот промежуток времени тон хорошо выглядит на моей коже.
Chupa chups Bling Bling eyes Dia-Punk
Продукт упакован в картонную коробку, на которой указана информация о продукте и есть голографическая наклейка, указывающая на оригинальность.

Вес 4,5г.
Страна производства Корея.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
На дне коробки указан срок годности.

Имеются наклейки, защищающие от вскрытия.

Сам флакон прозрачный пластиковый с длинным вытянутым колпачком золотого цвета. Через флакон виден оттенок.

На обратной стороне краткая информация.

Аппликатор в виде спонжа. Для макияжа я набираю блестки со спонжа кистью, мне так удобней. Хотя спонж мягкий, не царапает веко и хорошо переносит продукт на веко.
Ещё один из любимых способов нанесения: провести спонжем по веку и распределить тени кистью.
Ограничитель хороший, выдаёт не слишком много продукта.

У меня оттенок Dia-Punk. Это россыпь мелкодисперсных цветных дуохромных частиц на прозрачной базе.
Свотчи: вверху тонкий слой, внизу плотный слой.

На солнце сверкает просто потрясающе.

Текстура кремовая, легкая.
Тени быстро фиксируются, поэтому работать с ними нужно быстро.
Перейдём к макияжам.
Макияж 1
Блёстки нанесены на припудренное веко.

Макияж 2
Нанесла блестки очень тонким слоем в качестве топпера поверх матовых жидких теней

Макияж 3
Блестки нанесены поверх стрелки.

Макияж 4
Блестки во внутреннем уголке глаза

Стойкость отличная. Блестки держатся до демакияжа. В течение дня ничего не осыпается, не скатывается.
Демакияж: я использую гидрофильное масло. Мицеллярная вода тоже справится.
Жидкие блестки Dia-Punk очень универсальны: их можно наносить самостоятельно и на любую цветную подложку. Можно нанести как тонким, так и плотным слоем. Отлично подходят и для дневного и для вечернего макияжа. Всю свою красоту блестки показывают при искусственном освещение.
Блестки не вызывают никакого дискомфорта на глазах.
Мне продукт очень понравился!
Chupa chups Juicy lip oil Strawberry
Масло упаковано в симпатичную картонную коробку, оформленную в стиле бренда.
На коробке указана вся необходимая информация. Имееются наклейки, защищающие от вскрытия и голографическая наклейка оригинальности.
Вес 4 гр.
Страна производства Корея.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Внутри прозрачный флакон из толстого пластика с красной крышкой.

На обратной стороне указана краткая информация.

Аппликатор в форме лепестка, с длинным пушистым ворсом. Им удобно наносить масло на губы.

Ограничитель хороший, масло не вытекает и не пачкает упаковку.

Аромат насыщенный сладкий клубничный, не химозный, не навязчивый. Выветривается быстро.
Текстура масляная, не сильно густая и не жидкая.
Имеет лёгкий розовый оттенок.

Масло разглаживает губы, заполняет все неровности.
Не растекается. Лежит очень комфортно.
Придаёт губам розоватый оттенок и красивый глянцевый блеск. Со временем масло тинтует губы, делая цвет более насыщенным.
Часа через 2 масло впитывается, оставляя губы увлажненными, напитанными, мягкими, с розовым тинтом.
Масло отлично ухаживает за губами. Никакого дискомфорта и пересыхания нет.
Масло не липкое.
Можно носить как самостоятельный продукт, но я больше люблю с карандашом.

Стойкость пару часов, как у всех подобных продуктов. Тинт остаётся дольше.
Демакияж: не требуется, но можно стереть обычной салфеткой.
Отличное масло, которое можно наносить даже на бегу. Увлажняет, ухаживает за губами. Даёт красивый глянец.
Считаю, что моё знакомство с брендом прошло очень удачно!
Благодарю за внимание!
Блестки очень деликатно смотрятся, по свотчам думала будет не сильно носибельно.
А блестки классный, можно в любой макияж вписать)
Блестки на глазах понравились, в виде топа на стрелочках, красиво!
Ну а масло — и лежит на губах и оттенок — замечатьно выглядит со стороны!
Масло мне очень нравится)))