23.03.2025

Дитя Авиатора и Метеора — Tammy Tanuka Sigil Inspired Тучка

Tammy Tanuka Sigil Inspired Тучка относится к локации Лунное плато и относится к серии экстра. Экстра — это самые красивые тени у Тамми, я стараюсь покупать баночки именно из этой серии, остальное для меня слишком скромно 😂

На мой взгляд, Тучка — это ребенок Авиатора и Метеора. У меня сейчас нет возможности сделать сравнительные свотчи, но Авиатор и Метеор очень похожи по оттенкам, но более крупного помола. Тучка мелкая, хотя и более крупная, чем пыли от Тамми.

Подтон фиолетово-сиреневый, отлив зеленый.

Или золотой в зависимости от угла падения света.

При нанесении Тучка немного осыпается что с кистей, что с пальца. Удаляется не так уж просто, липнет к коже хорошо (свотчи без базы). Если оседает на ресницах, сыпаться будет и при нанесении туши, стряхиваться с ресниц не хочет))

В реальности Тучка красивая, на фото скромнее.

Дневной свет.

При искусстанном свете сияет и переливается в сто тысяч солнц. Но на фото этого не видно((

Лучше всего эффект можно понять по этой фотографии, но это где-то одна десятая реальной красоты.

Тучка, в общем, ложится хорошо и на обычную базу, и на голую кожу, но в случае с моим нависанием все-таки ей нужно немного липкости, иначе она за день прилично облетит под глаза.

По стойкости — на базе без нареканий. И даже с облетевшими блестками нет дырок в покрытии.

Я очень люблю такие сочетания цветов, поэтому Тучку тоже люблю. Но осыпашки во время носки расстраивают.

Цена: 449₽ за мини-сэмпл.

Sigil Inspired Tammy Tanuka

Sigil Inspired Tammy Tanuka

197 отзывов

KateMagic24 марта 2025, 08:08
Ой как красиво!😍
Mac_Cecht24 марта 2025, 11:57
В реальности это вообще магия. Жаль, что камера не передает(
tom_fordfocus24 марта 2025, 17:51
Есть такой, тоже люблю Тучкины цветные искорки   И тоже пока его снимала, оббегала всю комнату и чуть шею не свернула, пытаясь голубой дуохром поймать   Но это точно, что всё равно всех красот камера не передаёт
Но у Вас в посте я больше залипаю на фиолетовый неон во внутреннем углу
Mac_Cecht24 марта 2025, 21:08
А я голубого в нем вообще не видела ни разу, только фиолет и золото/зелень.
Это Ультрафиолет. В реальности он еще ярче, он вместе с Пульсаром на фото намного хуже выглядит)
tom_fordfocus26 марта 2025, 13:19
На мне сбоку иногда чутка проглядывает бирюзово-голубой, но для этого надо или жутко извернуться, или много окон
А, «узнаю брата Колю»©   Да, камеры его не любят — моя вообще его периодически игнорирует
TorTorri25 марта 2025, 00:18
Оттенок красивый, но да, если есть метеор и авиатор (а у меня они есть   ) — этот как будто бы уже не нужен, но искрит — просто вау!
Mac_Cecht26 марта 2025, 11:43
Нуууу… Да)) Я не ожидала такой похожести. Хотя и Метеор, и Авиатор разноцветные за счет блесток, а этот за счет цветной базы.
Vaigosh25 марта 2025, 05:54
Ееее, вот это сияние в расфокусе! Огнище прям, очень красиво. Жаль только, что у меня до пигментов руки чаще всего не доходят)
Mac_Cecht26 марта 2025, 11:44
В реальности еще красивее!
У меня сейчас вообще нет времени на макияж(( Но вообще с пигментами главное — начать. Выставляешь несколько баночек и красишь. Был период, когда я только ими и красилась)
Vaigosh26 марта 2025, 12:10
Не, несколько баночек в моем случае выставлять точно не надо — ты, как котовод со стажем, меня наверняка поймёшь 😁
Olgagavlovich25 марта 2025, 17:25
Ну вот не идёт этому пигменту название Тучка, он такой искристый, сияющий! Я с ним делала макияж один раз и получила много комплиментов, я тот ещё любитель посиять)
Mac_Cecht26 марта 2025, 11:45
Он, наверное, Тучка, Тучка, Тучка, а вовсе не медведь
Да, слишком празднично для Тучки.