31.01.2026

Eclipse beauty Кремовая помада и карандаш для губ 09 Венера

Привет!

Сегодня расскажу про помаду и карандаш для губ, которая досталась мне дешевле чашки кофе.

Итак, герой поста Eclipse beauty в оттенке 09 Венера.

Помада упакована в яркую картонную коробку.

На которой написана подробная информация о продукте.

На донышке приклеен номер оттенка.

Дополнительно коробка была запечатана в плёнку.

Футляр пластиковый, выполнен в форме ручки.

С одной стороны карандаш для губ, с другой стороны помада.

Карандаш стандартной толщины для карандаша для губ. Изначально тонкий, но заточить его не получится.

Помада имеет довольно тонкий стик.

Оттенок заявлен как натуральный розово-бежевый. Ну не знаю где тут бежевый… Я вижу только розовый, причём оттенок такой… на любителя.

Текстура кремовая, приятная.

Нанесла карандаш:

Карандаш + помада:

На губах лежит хорошо, ощущается комфортно. Губы не сушит, не растекается, в складочки не западает, в белую полоску не собирается.

Финиш у помады сатиновый.

Стойкость хорошая. Перекус и приём не жирной пищи достойно переживает.

Но карандаш оставляет тинт. Он остаётся даже после использования гидрофильного масла. Я пробовала несколько вариантов, тинт остаётся всегда. Для меня это большой минус.

135₽цена
1 год, 2р/в месяциспользование

Неплохая помада, удобно что сразу и карандаш в цвет, но оттенок и тинт от карандаша мне не нравится.

Благодарю за внимание!

NeNaCarnaval31 января 2026, 23:17
Ого, классная идея — и карандаш, и помада, комплиментарные друг другу в одном флаконе! Цвет не понравился