12.05.2025

Новинка! Clarins Skin Illusion Full Coverage в оттенках 100.3N и 103N

Приветствую Вас! Сегодняшний обзор будет посвящен новинке от Clarins — Устойчивому тональному крему с матовым эффектом Skin Illusion Full Coverage.

Он заключен в стеклянный флакон с дозатором, который на протяжении всего использования плавно падает средство. Флакон выглядит элегантно, его приятно держать в руках и наблюдать на туалетном столике.

Тональный крем представлен в объеме 30 мл.

Состав крема — на фото.

Производитель указывает, что в его основе лежит технология [SKIN FIT TECHNOLOGY], позволяющая тону адаптироваться к любому движению мышц лица, вызванному эмоциями.

У него в меру жидкая текстура.

Обладает растительной отдушкой, которую я слышу только в процессе нанесения.

Этот тон обладает матовым финишем и сдерживает выработку себума, поэтому особенно актуален он будет для обладателей нормальной, жирной или комбинированной кожи.

В палитре 12 оттенков, у меня в оттенках 100.3N и 103N.

Давайте рассмотрим их поближе.

Оттенок 100.3N — один из самых светлых в линейке.

Оттенок 103N — чуть потемнее, имеет желтый подтон.

Сравнительные свотчи обоих оттенков.

В целом, оба оттенка хорошо подстраиваются под тон кожи и подойдут светлокожим.

Прежде, чем покажу как выглядит тон на лице, скажу пару слов о моей коже.

У меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной, из недостатков: пигментация и единичные воспаления.

Поскольку это тон с матовым финишем, я настоятельно рекомендую подготовить кожу к его нанесению: отшелушить, если есть шелушения и тщательно увлажнить.

Пигментация у крема высокая, он легко перекроет выраженные недостатки. Степень плотности покрытия варьируется в зависимости от способа нанесения.

Я не люблю плотные покрытия, поэтому наношу Clarins Skin Illusion Full Coverage исключительно влажным спонжем, так покрытие получается наиболее легким, невесомым.

Итак, давайте посмотрим, как тон выглядит на коже.

Это «голая» кожа.

А здесь я нанесла тональный крем в оттенке 100.3N.

А это оттенок 103N на коже.

В целом, тон наносится без проблем, хорошо распределяется, не подчеркивает рельеф кожи.

В носке не ощутим, не создает эффекта маски.

У него матовый финиш, который, при этом, выглядит довольно натурально.

Единственное, за счет хорошей пигментации, после нанесения крема лицо становится как-будто плоским и требуется коррекция скульптором или румянами.

Тон стойкий, он действительно сдерживает выработку себума, иногда я даже обхожусь без матирующих салфеток.

Он не проваливается в поры, не окисляется, не стирается, на нем хорошо держатся сухие декоративные средства.

Кожу не сушит, поры не забивает, появление воспалений не провоцирует.

Удаляется любым средством для демакияжа.

Мне этот тональный крем понравился, он комфортный в носке и при этом хорошо выравнивает тон и сдерживает выработку себума.

Рекомендую!

5700₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Maro12 мая 2025, 09:02
Как я люблю Clarins skin illusion velvet, так он хорошо на мне лежит.

На вас очень красиво смотрится!💙
Oxana_161112 мая 2025, 09:27
Вельвет у меня тоже был, хорош!
Strelkaeva12 мая 2025, 09:19
Хотелось бы тоже попробовать   тон от clarins ❤️очень хорошо лежит на коже
Oxana_161112 мая 2025, 09:26
Мне они подходят, тьфу-тьфу, сколько пробовала никогда проблем не было
Irenet12 мая 2025, 09:22
Очень красиво выглядит на коже! А вот у меня какое-то проклятье с тонами бренда. Ни один не подошёл. Этот тоже мне консультант отливала в баночку, не поеравился((( в поры провалился, ощущался маской, как и все остальные тона Clarins(
Oxana_161112 мая 2025, 09:26
Жаль! А наносите чем? Я в основном влажным спонжем.
Irenet12 мая 2025, 09:27
Тоже влажным спонжем.