09.04.2025

Лимитированный магнитый мультихромый лак из премиальной линейки Nabyo Миллениум

Сделаю вид, что давно не писала про лаки Nabyo, жду с предзаказа еще 8 бутылечков, и покажу порцию, на мой вкус, нереальной красоты. Пока я прореживала коллекцию, чтобы освободить место для новинок, поймала себя на мысли, что этот магнит можно и продублировать при случае, настолько удачное контрастное сочетание оттенков частиц. Но надо ли оно вам?

Оформление стандартное, мне нравится, пользоваться лаками удобно и приятно. Текстура для металлика отличная, довольно однородная, сохнет в момент, удаляется без остатка любой жидкостью для этих целей.

Как и все металлики, оттенок привередлив к гладкости ногтевой пластины, найдет и выделит то, что в обычной жизни даже не заметно, как тут

Начать стоит с того, что на момент получения заказа я традиционно уже и не помнила, что там. Тем более, как лаки будут смотреться на руках. Поэтому спокойный оттенок хаки во флаконе меня приятно удивил в маникюре своими контрастами.

Пара нюансов по работе с магнитными лаками, а то вдруг для вас такой зверь в диковинку. Магнитные покрытия для ногтей не самостоятельные: чтобы в полной мере насладиться красотой переливов и эффектом, нужно заранее обзавестись, в идеале неодимовым, магнитом. В свое время от лени у меня в ход шли даже магнитики с холодильника, но по мере осознания великой любви к таким лакам, я купила отдельно специальный двусторонний магнит и потом еще один. Найти такие можно у тех же Набио или ноунейм на маркетплейсах. А дальше начинается магия: развлекаться можно долго, подбирая рисунок по вкусу. Ниже ниже на типсах мои варианты намагничивания торца, верхнего диагонального и точечный круглый блик от соответствующего магнита:

Против света хорошо заметна мультихромность
Против света хорошо заметна мультихромность

Важно не мешкать и сразу после нанесения лака формировать рисунок магнитом до фиксации первого (чтобы блик не расползался), а при нанесении новых слоев или топа — дублировать процедуру. Тут Nabyo Миллениум в 2 слоя без топа, каждый слой намагничен:

Цена: 1000 рублей

Магазин: купить можно на официальном сайте по предзаказу в определенные дни

Объём: 11 мл

Страна производства: сделано в России

Особенности: кисть приплюснутая с полукруглым срезом, крышка не съемная, продаётся в коробочке

Эффект: магнит, мультихром, металлик

Оттенок: от состаренного золота через хаки и салатовый в затемненную малину, а в преломлении может быть и бордо, и голубым

Стойкость: 4-5 дней

С такой красотой без гифки никуда.

Понятно, да, что лак ходит в любимчиках, нахваливаю и любуюсь, потом снова хвалю, и снова рассматриваю свой маникюр с ним. Если будет возможность, нравится гамма и не лень чуть повозиться с магнитом — оно того точно стоит, можно брать.

Как вам лак? Носите магниты?

Напомню про мой телеграмм https://t.me/ladnyusha_beauty, теперь вы знаете, где вас ждут: вчера там показывала очередной макияж палеткой Anastasia Beverly Hills Cosmos, а сегодня кинула идею рецепта бриоши с форелью, Bon Appétit

BlueberryCheesecake 09 апреля 2025, 07:11
Красивый, многогранный маникюр получился
А магнит нужно держать пока лак не высохнет над каждым пальцем?
AnyaMalina 09 апреля 2025, 13:19
Я не жду полного высыхания, но так, чтобы схватилось. Если хочется мягких переходов, можно вообще сразу убирать. Видела подставки с магнитами по обе стороны — вот это удобство, можно красить прям в них положив пальчик
BlueberryCheesecake 09 апреля 2025, 15:07
Звучит действительно удобно, интересная штука)
gromozeka 09 апреля 2025, 07:54
Пользуюсь гель-лаком, но сейчас захотелось именно этот лак ?
AnyaMalina 09 апреля 2025, 15:29
У меня периодически бывает с точность до наоборот
cocorrector 09 апреля 2025, 07:59
Обалденный!
Сочетание оттенков очень понравилось.
AnyaMalina 09 апреля 2025, 15:30
Спасибо, сама в восторге от сочетания)
Irene_blago 09 апреля 2025, 08:12
Ай, красивый ? я пока не приручила магниты)
AnyaMalina 09 апреля 2025, 15:30
Спасибо, Ира) а я в процессе, не всегда получается ожидаемый результат
Losta 09 апреля 2025, 10:10
Красота! Я как-то так и не подружилась с магнитными. Вечно не нравится узор. Хотя магнитик специальный)))
AnyaMalina 09 апреля 2025, 17:37
Лена, понимаю, самой не все узоры магнитами нравятся, сложно с ними))
Kittten 09 апреля 2025, 10:56
Хорош, однако ? особенно интересно голубоватый блик смотрится. Аж захотелось в коллекцию ?
AnyaMalina 16 апреля 2025, 16:18
Надеюсь, также понравится)
darisa 09 апреля 2025, 11:30
Это очень красиво!
AnyaMalina 16 апреля 2025, 16:18
Спасибо! Любуюсь)
Red_helga 09 апреля 2025, 13:24
Красота какая !) очень понравилось заглавное фото ?
AnyaMalina 16 апреля 2025, 16:19
Оля, спасибо большое) Минималистичные снимки флакончиков мне привычнее)
Abyss 09 апреля 2025, 17:14
Красотища, особенно когда мелькает бирюзовый на малиновом фоне   Вообще идея с контрастным магнитом мне очень нравится, надеюсь, что-то такое будет выходить и в обычных коллекциях или у других фирм, чтобы не морочиться с предзаказами и ожиданием.
AnyaMalina 16 апреля 2025, 16:19
Я за магниты любые всегда обеими руками за)
JJlovesmakeup 09 апреля 2025, 17:19
Суперский лак! И лаванда на руках красивущая))))
AnyaMalina 16 апреля 2025, 16:20
Алина, знала, что лаванда понравится
nefa 12 апреля 2025, 04:55
В точку про предзаказы — я тоже никогда не помню, что заказывала))
AnyaMalina 16 апреля 2025, 16:20
Вот скоро будет майская отправка, а из 8 или 9 лаков я помню только 2)))
Christyna 13 апреля 2025, 17:21
Мега маникюр, хоть и не понимаю такие оттенки, руки такие красивые у Вас
AnyaMalina 16 апреля 2025, 16:21
Про руки неожиданно, спасибо