Если у меня попросят рецепт образцовых стойких румян с натуральным эффектом, я отправлю к Rare Beauty. Да, дорого. Полноразмер сейчас у нас через байера влетит в копеечку, но у меня хорошие новости — можно взять мини формат, не так больно по стоимости, да и появится шанс их закончить. А какой оттенок будет самым ни нашим, ни вашим? Правильно, коралл с розовинкой, когда от апельсина мы уже отошли, а до розы не добрались — нежнейшие Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush оттенок Hope.

В миниатюре гигантский спонж уже не такой огромный, да и продукта не 7,5 мл, а 3,2. По ценам тут ожидаемо непропорционально, 3 890 ₽ против 2 380 ₽ за мои румяна.
Официальные свотчи для меня, увы, не информативны, сейчас покажу, почему.
Так выглядит промо: оттенки более разбавленные, молочные и ощутимо прохладнее, чем в жизни.

Просто сориентируйтесь по тону Joy, который попадался мне в пробнике, на снимке с сайта это второй оттенок от кисти. А теперь мои снимки его же, на солнце это прям апельсин рядом с тюбиком Happy обзор был тут:

И наслоила при дневном свете в сравнении с Небледной обзор был тут, тут уже глубокая тыква, которой и рядом нет в официальных фото:

Поэтому теплую ноту в розоватом сияющем (влажноватом) Hope я прям ждала и нашла её:

В общем, после румян от Геворга Joy брать я передумала, сколько можно плодить сущности и взяла Hope, ибо он был в миньке и тон сильно более универсальный, подойдёт чуть ли не всем. Но надо помнить о запредельной пигментации, глядите, этим количеством, кажется, можно было затонировать руку до плеча:

В линейке (вроде бы, 13 цветов) 2 текстуры: matt и radiant, матовый и влажный финиш, никакого шиммерного сияния, только за счет формулы. Мой оттенок Hope чуть с глянцем, очень живенько и натурально, при этом на стойкость никак не влияет.

Нам рекомендуют наносить на голую кожу или тон по 1-2 точки и растушевывать, я хорошая девочка, так и делаю, все нравится. Можно и под тональный, ну это уже для максимально натуральной истории.

Ниже румяна нанесены также на тон от вас только с левой стороны. Формула хороша и необычна, несмотря на лютую пигментацию, растянуть оттенок почти в 0 можно без проблем и добиться максимально естественного и натурального результата.

Слева до румян, справа с румянами.

В общем образе с румянами, сорри за тон, лежит ну торт, но я уже поругалась тут.

В итоге продукт классный, рекомендации искренние. Не каждый день кремовая пигментированная текстура так бережно относится к пористой коже и нормально держится весь рабочий день. Наверное, можно попробовать и как кремовые тени, на губы не стоит, а то прочитала при заказе «Недостатки
Ровно не ложится, полная ерунда. Сушит губы.», ну так это же румяна, пусть даже веганские и с растительными экстрактами белой кувшинки, гардении и лотоса, чего хотеть. Вот не зря победитель Allure Best of Beauty, расширили бы теперь линейку миниатюр, хочется чего-то экстремально холодного и истинно красного.
Как у вас взаимоотношения с кремовыми румянами? Какие посоветуете?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty рассказываю сразу про все новинки, ругаюсь без цензуры и без конца хвалю любимое, всем вильно рада)
Это мои первые румяна и я побаивалась сначала. В Сефоре консультант настойчиво предлагала мне купить полноразмер, но я все-таки взяла мини-формат. Так больше шансов его закончить. Сейчас абсолютно довольна продуктом. Наношу и растушевываю пальцами. Иногда остатки добавляю на веко. Смотрится отлично:)