Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
16.04.2024
4211

Румяна NE Blednaya by GEV MUA Orange Madness, из-за которых не куплю Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush Joy


С румянами я часто осторожничаю: поросячий розовый и диатезный красный обхожу стороной. Но только не этой весной, ведь, как оказалось, всё дело в нюансах оттенка, текстуре и формуле. Яркий холодный пионовый я взяла от Shik, расскажу про него отдельно, а сегодня на повестке дня совершенно не весенний тыквенный оттенок от Геворга — NE Blednaya by GEV MUA Orange Madness.


Внешне крайне молодежно, никакого лишнего лоска и роскоши. Нормальный пластик, лого как граффити на бетонной стене, добро выпущено в Китае, нам про это прямо пишут на упаковке, 5 граммов веса. Отдельно хочу похвалить ширину баночки: в отличие от вышеупомянутых румян от Шик, тут влезет и кисть, и спонж, и наманикюренные когтястые пальчики, пользоваться удобно, главное, не забывать про пластиковую мембрану, которая защищает румяна от пересыхания.



Аромата нет, цвет прям для Хэллоуина, что по настроению, что по осенней гамме. Тыквенный оранжевый, чуть молочный, чуть приглушенный, на свотчах смотрится немного ярче, чем в жизни. Текстура кремовая, глянцевая, без шиммера, при нанесении на лицо держится хорошо, не тускнеет, и самое интересное, растушевывается на тональном в ноль. Отлично смотрится и при нанесении спонжем, и кистью. После пудры распределять не советую, тут у меня стягивает тон и западает в поры, продукт не финишный. Крем на крем работает лучше всего.


И самое приятное для меня, это сходство в оттенке с редкими и дорогими румянами от Селены, которые я хотела брать, а на лице в итоге между ними разницы не вижу совсем — Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush Joy. По стойкости Rare Beauty вообще не от мира сего, даже при нанесении свотчей было заметно, стойкости румян от Геворга на моей жирной коже хватает на весь рабочий день, если закрепить сухими в тон, то и дольше.



На моей бледной желтоватой коже оттенок Orange Madness смотрится близко к родному румянцу, которого не бывает почти никогда.



Слева от вас румяна, справа - нет
Слева от вас румяна, справа — нет

Хорошо сочетается с теплыми оттенками помад любой интенсивности, красную от Gucci хорошо поддерживает.


Нанесла низковато, но оттенок передан, как вижу
Нанесла низковато, но оттенок передан, как вижу


895₽цена
10/10оценка
7 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: DIETHYLHEXYL CARBONATE, DIISOSTEARYL MALATE, ISOEICOSANE, DIMETHICONE, SILICA, PHENYL TRIMETHICONE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, MICROCRYSTALLINE WAX, IRON OXIDES, RED 6 LAKE, RED 27 LAKE

В общем, хорошо, пусть и КНР, пусть и спорный для некоторых блоггер. Но блин, качество продукта в итоге, не уникальный, зато удачный оттенок, удобная упаковка и доступная цена заставляют голосовать меня за оранжевые румяна от Геворга. Более того, если изначально я хотела красный оттенок Ruby, то сейчас смотрю на нежный Desert Rose и скульптор, его мне теперь тоже надо.


В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty сегодня выложила видео с новым лаком Nabyo Инопланетный Ёж, заходите полюбоваться синим с красным глиттером и слюдой.


Что пробовали от бренда? Что понравилось?

Лучшее за месяц

Комментарии

Tabout16 апреля 2024, 22:53
Румяна очень красивые и интересные! От бренда ничего не пробовала, но вот сейчас прям заинтересовалась) Спасибо за прекрасный ( как и всегда)) пост!
AmiraT16 апреля 2024, 23:20
В шайбе выглядит как закатное солнышко *w*
Katerinka_Od16 апреля 2024, 23:24
Блин, как красиво…  
Я тоже хотела такой цвет румян. Взяла Makeup Revolution Reloaded в оттенке Pop My Cherry, но они все-таки уходят в розовинку.
Ginger-Fyyf17 апреля 2024, 00:43
Я продукцию Гева очень люблю — только его кистями и пользуюсь уже много лет. Блески для губ отличные. И румяна очень понравились! Этот оттенок для меня ярковат, я взяла Snow White. К вечеру они порой чуточку бледнеют, но вполне в пределах допустимого. Очень нравятся!
Sleepy_k17 апреля 2024, 01:32
Не близка мне эстетика бренда и блогера, но продукт видно, что классный. А за хороший продукт и не грех рублем проголосовать:))
Anna_Vladi17 апреля 2024, 01:55
На вас и правда, как влитые. Для меня румяна Геворга прям открытие года, для себя выбрала три оттенка (Пинки, Блонди и Руби), круче Фенти по текстуре и стойкости, хоть и из нового выпуска мне ничего не интересно. Скульптор визажисты сильно хвалят, подозреваю, что мне тоже надо)
JJlovesmakeup17 апреля 2024, 06:21
Обожаю румяна такого оттенка! Идеально что с прозрачным блеском, что с красной помадой)))
Masha8717 апреля 2024, 06:47
Освежающий оттенок
Я не беру продукты Геворга, но вижу что румяна удачные🙂
HelenaLaGatta17 апреля 2024, 07:21
Вот я тоже на его скульптор из этой серии смотрю и думаю, что мне надо)
Mac_Cecht17 апреля 2024, 09:37
Вот мне и не нужны еще одни румяна, их слишком много, не так часто пользуюсь… но так интересно, есть ли там холодные! Я просто посмотреть!))
Yokohunter17 апреля 2024, 10:00
Snow white и Desert Rose холодные на мой вкус. А поярче — Pinky ))
Makovka00117 апреля 2024, 10:00
Красиво.
Elgresso17 апреля 2024, 10:01
Скульптор у Гева — бомбический, пользуюсь где-то полгода, очень нравится. На румяна поглядываю только из-за этого) Кисти у него тоже полный восторг
Yokohunter17 апреля 2024, 10:02
он ведь и правда нейтральный, не рыжит и не желтит?
Elgresso17 апреля 2024, 10:33
Правда, очень хорошо подобраный цвет. Не рыжит, не желтит, и при этом не земельно-серый. Очень небольшой расход. У меня сейчас ещё стик Инфлюенс для командировок, так Инфлюенс более теплый, на мой взгляд. И более жирненький
Yokohunter17 апреля 2024, 10:54
Ну в общем — надо!
Yokohunter17 апреля 2024, 10:01
у меня Ruby и я их обожаю. Казалось бы — бешено-алый, что он может сделать кроме душеньки-марфушеньки?
а он делает мой румянец, только лучше!
я наношу синтетикой, полирую по коже. Кстати на транспарентную пудру руби нормально ложится, но я редко использую пудры, так что подтверждаю — крем на крем дает норм результат
Red_helga17 апреля 2024, 10:30
Слушай, ну это прям твой цвет, как будто свой румянец такой 👍
SharkyBeauty17 апреля 2024, 14:13
Импонирует и блогер, хотя давно не слежу за ним, и бренд. Все никак не закажу, все что-то более интересное выходит  
Но выглядит очень приятно, и текстура визуально нравится
А Шик самые яркие взяли? Я не рискнула  
JamajskijKot17 апреля 2024, 18:23
Добрый день! Умоляю, скажите, что это такое прекрасное у вас на глазах блестит?!
AnyaMalina17 апреля 2024, 18:37
Том Форд Rose Topaz, продаю  
JamajskijKot18 апреля 2024, 08:56
Ну вот, Том Форда я не потяну  
AnyaMalina18 апреля 2024, 09:24
Буду дома, могу поискать похожее от Тамми или Станевич   вообще, очень близко к типичной сияшки от Деноны, которая есть в каждой палетке
eueu18 апреля 2024, 01:11
Даже не думала, что такой цвет румян так классно может смотреться в итоге, очень понравился общий образ) Я все свои красноватые живанши боюсь тестировать, надо уже начать их нормально использовать…
BeraT19 мая 2024, 20:17
Только сегодня заказала румяшки от Геворга, правда в оттенках Snow white и Dessert rose. Будем посмотреть
Ну и сравню заодно с Rare beauty, у меня есть тоже кремовые её румяшки в оттенке nearly mauve и они прекрасны на моем супер бледном лице и очень холодном цветотипе (лицо с розовинкой в серо-лиловый)