17.03.2025

Белорусский Black Honey. Оттеночный бальзам моей мечты Luxvisage Mint Balm 106 Red Honey

Привет!)

В то время как другой белорусский бренд Relouis выпускает некие глайды для губ, я дошла до пробы другого, уже снискавшего немалую популярность в сети, бальзама. Luxvisage Mint Balm, у меня в оттенке 106 Red Honey.

Оформление, конечно, простенькое, но и не самое плохое. Рифленая крышечка мятного оттенка, отсылающая нас к идее бальзама, и лазурный корпус. Выкручивается хорошо, плавно, но делать это нужно аккуратно, ниже поясню, почему.

Стикер с номером оттенка есть как на дне, так и на крышке.

Стик имеет классическую форму со скошенным срезом, никаких вам тут тонких помад и смешных объёмов (привет, influence), все по ГОСТу.

Текстура у бальзама тающая, мягкая и влажненькая, по губам скользит как кусочек сливочного масла, который вот-вот растает в ваших руках. Но из-за такой текстуры стик быстро теряет внешний вид, деформируется и на нем появляются царапины и вмятины. Он буквально расплывается. Поэтому закрывать и открывать бальзам нужно аккуратно. Думаю, что модный формат кликера тут был бы очень уместен.

Отдуша ввела меня в небольшой когнитивный диссонанс, бальзам вроде бы mint, а пахнет как Praline.

В линейке есть несколько красивых нюдовых оттенков, но я выбрала самый яркий — 106 Red Honey. Это гранатово-коричневый и при плотном нанесении он выглядит почти как бордо. Пигмента в этом оттенке очень много, как будто это не бальзам, а полноценная помада.

Комнатное освещение
Комнатное освещение

Уличное
Уличное

Так как это бальзам, продемонстрирую свои губы до нанесения. Они очень сухие и текстурные.

Здесь я нанесла бальзам очень тонким слоем, буквально припечатала стиком губы и пальчиком подтушевала. Но даже при таком вуальном методе нанесения губы хорошо затонировались. Лежит бальзам очень сочно, шелушинки и текстуру не подчёркивает. Липкости нет совсем.

А здесь я нанесла бальзам обычным способом и вы только посмотрите, сколько тут пигмента! Ложится все также хорошо, но мне кажется, в таком варианте оттенок бальзама придает мне лишних лет.

Бальзам минимально холодит губы, наверное, это самое деликатное охлаждение, что я помню). И длится оно минуты 2. Непонятно вообще, для чего этот охлаждающий эффект тут нужен. Вероятно, исключительно для концепции.

А вот уход есть. В составе всего один уходовый компонент, но зато какой! И говорю я о ланолине. Бальзам смягчает губы, нейтрализует чувство стянутости и после его впитывания губы не остаются

сухими. Сходит постепенно, со временем губы просто тускнеют до состояния «свои губы, только ярче».

Мне очень понравился этот продукт, в нем сочетается яркий оттенок, глянец и уход. Формат упаковки бы немного доработать и было бы замечательно.

Стоимость от 300 до 350р

Masha8717 марта 2025, 09:13
Очень нравится глянцевый финиш и как лежит, но вот чуть бы другой оттенок, в этом много терракотовой нотки, она не всегда освежает
Но тебе, к твоему типажу, отлично🙂
AnnaMurr17 марта 2025, 09:36
Спасиибо   Там есть в линейке нюдовые и более розовые. Они должны еще лучше ложиться на губы.
AnyaMalina17 марта 2025, 09:13
Не знаю, что за уличная магия, но на макро выглядит более однородно, чем в общем образе)

Аня, если это сухие губы, то я и не знаю даже
AnnaMurr17 марта 2025, 09:35
Я сама не знаю, почему так вышло   Да сухие правда, посмотри, какие морщинистые
Ananas_mood17 марта 2025, 09:49
Ну, умеют же девчонки на себя наговаривать.   Прям мастерицы   Отличное «до» и и прекрасное «после».
AnnaMurr17 марта 2025, 11:49
Спасибо   девочки — перфекционисты по жизни
Ananas_mood17 марта 2025, 13:51
Будем учиться у мужчин)) Рубашку одел и жених, а мы тут морщины придумали на губах
leksa-lucky17 марта 2025, 09:29
Читала много хороших отзывов на этот продукт, но мне он не подошёл. Неприятные ощущения, неприятный вкус, раздражение.
NatellaBeauty17 марта 2025, 09:31
Очень странно и очень жаль…
AnnaMurr17 марта 2025, 09:34
Вкус? Странно, у моего бальзама совсем нет вкуса, может вам брак попался
NatellaBeauty17 марта 2025, 09:31
Очень удачная линейка!
AnnaMurr17 марта 2025, 09:34
Согласна! Хочу себе еще 104й
Nelushka17 марта 2025, 15:09
И мне понравился. У меня 102 и 103. Куда с добром на лето, на прогулку. Легко повторить нанесение. Если не идеальный контур, не страшно.
RAGE17 марта 2025, 09:42
Надо будет попробовать! Классно смотрится на губах))
JuliaCheChulina17 марта 2025, 09:44
Губы «до» очень ухоженные и выглядят очень мягкими)
Бальзам вблизи очень красивый
AnnaMurr17 марта 2025, 11:36
Спасибо   стараюсь за ними ухаживать регулярно
JJlovesmakeup17 марта 2025, 10:20
Аня, терракотовая нотка сильно заметна в жизни?)
AnnaMurr17 марта 2025, 11:34
На мне вроде нет) Наверное, от типажа внешности зависит, в отзывах я видела, что у некоторых девушек она прям явная
Rosma_Ry17 марта 2025, 10:42
Вау, какая красота   Очень понравился и цвет, и ТХ. Срочно нужно хватать)))
Glubokih17 марта 2025, 13:12
Только вчера получила этот бальзам, в таком же оттенке и, по-моему, он прелесть)
Olgagavlovich17 марта 2025, 13:55
Только я зареклась ничего не покупать 😂😂😂
Sadalsuud17 марта 2025, 14:08
Есть эта помада именно в этом оттенке — хороша, чертовка)
AnnaKva17 марта 2025, 15:08
Очень красиво, спасибо что показали! Это мечта моя бальзамная комфортная помада, но с плотным пигментом). На мой вкус цвет вас очень украшает, и ни разу не взрослит. Такой вайб роковой шатенки