17.04.2025

Maria Galland 961 Cellular'sun Protective Face Cream SPF50

Добрый день, друзья!

Сегодня я хочу рассказать вам о солнцезащитном креме, который спас меня в совершенно жутком пекле на прекрасном индонезийском острове Нуса Пенида.

Я достигла такого уровня просветления, что в живописных местах, где красивые дамы в шляпах и бикини снимают рилсы, раскладываю банки с косметикой и фотографирую её. ?

Те, кто знаком со мной не первый день, знают, что я очень ответственно отношусь к защите от солнца. Специально не загораю, прячу лицо, ношу одежду с длинным рукавом. И, конечно же, использую SPF с высокой степенью защиты.

От солнцезащитного крема я жду надёжности, стойкости, лёгкой текстуры и, в идеале, уходовых свойств.

Galland 961 Cellular'sun Protective Face Cream SPF50.

Санскрин нового поколения с индексом SPF50 сочетает в себе не только высокую защиту, но и антивозрастной уход. Крем содержит комбинацию нескольких фотостабильных фильтров (гибридных и химических), в том числе в нано размере.

Солнцезащитная линия соответствует всем современным критериям безопасности, не содержит парабенов, эндогенных разрушителей, нестабильных мутирующих фильтров, минеральных масел.

Активные ингредиенты.

Защита от повреждения клеток и преждевременного старения:

• PerfectionPeptide P7. Новый биологически активный полипептид, который стимулирует собственные механизмы самозащиты кожи от окислительного стресса. Эффективно защищает кожу от повреждений ДНК, вызванных УФ-излучением. Он также помогает защитить клетки Лангерганса от повреждения ультрафиолетом, защищая иммунную функцию кожи от истощения, вызванного облучением. Активируя способность самозащиты кожи, он борется как с экологическим, так и с хронологическим старением.
  • Стволовые клетки брусники. Придают коже более молодой и здоровый вид, так как способствуют активации естественного процесса выработки коллагена кожей, что делает ее более упругой, гладкой и однородной.
  • Стволовые клетки ягод годжи. Ингибируют активность фермента ММР-9, который способствует разрушению коллагена. Кроме того, они предохраняют клетки от агрессивного воздействия внешней среды, такой как УФ излучение.
  • Сок каму-каму. Экстракт экзотического растения Амазонки благодаря высокому содержанию витамина С воздействует сразу на несколько основных проблем. Уменьшает неэстетичные пигментные пятна и предупреждает их образование. В сочетании с высоким фактором SPF витамин С и флавоноиды каму-каму обеспечивают дозу антиоксидантной защиты от старения УФ-излучения. Согласно недавним исследованиям, он также защищает кожу от негативного воздействия загрязнений и даже пыльцы, которые могут привести к сухости, зуду и воспалению кожи. Борется с видимыми признаками старения, защищая волокна коллагена от разрушения.

Увлажнение, питание и укрепление защитного барьера.

• Натуральный увлажняющий фактор. Имитирует натуральный фактор увлажнения кожи, гарантируя мгновенную и длительную гидратацию даже в глубоких слоях кожи. Укрепляет кожный барьер. Предотвращает раздражение кожи > успокаивает. Кожа выглядит здоровой и чувствует себя комфортно
  • Масло пенника лугового. Особая комбинация жирных кислот идеально подходи для увлажнения и питания кожи. Он создает тончайшую защитную пленку, которая удерживает влагу в глубоких слоях дермы. Кроме того, он способствует повышению эластичности кожи и обладает сильными антиоксидантными свойствами.
  • Масло ши. Содержит в большом количестве мощный антиоксидант —витамин A. Также витамин E, замедляющий процесс старения клеток кожи, и витамин F, способствующий регенерации кожи и волос. Кроме того, оно нейтрализует вредное воздействие солнечных лучей.
  • Витамин Е. Обладает антиоксидантым воздействием, нейтрализует свободные радикалы. Поддерживает оптимальный уровень увлажнения, улучшает текстуру кожи.

Защита от УФ лучей

• Солнцезащитные фильтры: Tinosorb M нано, Tinosorb A2B нано, Tinosorb S, Uvinul A Plus, Uvinul T 150, Octisalate. Защита широкого спектра включающая защиту от UVA/UVB лучей, что идеально подходит для пляжа. Но по результатам тестирования защиты также подтверждено, что данные фильтры защищают и от негативного воздействия синего излучения.

Упаковка — тюбик стандартного формата объёмом 50 мл. Срок годности после вскрытия 9 месяцев, сделано в Швейцарии.

На упаковке стоит отметка Ocean-Friendly — формула не вредит кораллам и морским обитателям.

Текстура очень лёгкая, флюидная. При нанесении сначала есть небольшой выбеливающий эффект, который быстро исчезает после полного распределения по коже.

Запах приятный, цветочно-кремовый.

Текстура хорошо комбинируется с другими уходовыми средствами и макияжем, крем не скатывается и не утяжеляет кожу.

Крем отлично показал себя в условиях беспощадного тропического климата. Я испытала его в самых суровых условиях — жары 30 с лишним градусов и полуденного солнца. Защита оказалась эффективной на 100%. У меня не только не обгорела кожа, но и не усилилась пигментация, с чем я обычно сталкиваюсь в летний период.

Крем не забивает поры, не провоцирует высыпаний и аллергии. Я наносила его даже на зону вокруг глаз без неприятных последствий.

Уходовые свойства тоже ощущаются. Кожа увлажнённая, защищённая. Вечером после демакияжа нет никаких признаков, что ты провёл день на солнце.

Замечательный надёжный крем.

Я осталась им очень довольна.

8713₽цена
2 недели, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: AQUA (WATER) • C12-15 ALKYL BENZOATE • DIBUTYL ADIPATE • DICAPRYLYL ETHER • ETHYLHEXYL SALICYLATE • DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE • GLYCERIN • TRIS-BIPHENYL TRIAZINE (NANO) • SUCROSE POLYSTEARATE • ETHYLHEXYL TRIAZONE • METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL (NANO) • BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE • PARFUM (FRAGRANCE) • DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE • CETEARYL ALCOHOL • DECYL GLUCOSIDE • TOCOPHERYL ACETATE • SACCHARIDE ISOMERATE • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • XANTHAN GUM • SODIUM BENZOATE • CETYL PALMITATE • LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL • ISOMALT • LEVULINIC ACID • CITRIC ACID • TETRASODIUM IMINODISUCCINATE • VACCINIUM VITIS-IDAEA FRUIT EXTRACT • SODIUM LEVULINATE • MYRCIARIA DUBIA FRUIT JUICE • BUTYLENE GLYCOL • DISODIUM PHOSPHATE • PROPYLENE GLYCOL • HYDROGENATED LECITHIN • GLUCONOLACTONE • SODIUM CITRATE • PHENETHYL ALCOHOL • LECITHIN • LYCIUM BARBARUM CALLUS CULTURE EXTRACT • POTASSIUM SORBATE • ETHYLHEXYL GLYCERIN • ACETYL SH-HEPTAPEPTIDE-1.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Ksenia_Si 17 апреля 2025, 16:21
8713÷50=174,26 р за 1 мл🤔
ПыСы: фото 🔥🔥🔥
aquagirl 17 апреля 2025, 19:21
Хороший состав и уход стоит этих денег, я считаю )
Спасибо ❤️‍🔥 Было забавно фоткать косметику на глазах изумлённых туристов.