Давно хотела попробовать жемчужную втирку для маникюра, но мне казалось такого можно добиться только с гель-лаком. Когда мне попался лак от Grattol Touch of Silk (GPH04) я поняла, что вот он мой идеальный втирочный жемчужный лак!

Перед нами стандартная округлая бутылочка лака, очень красивого нежного перламутрового слегка розово-фиолетовый лака. Он деликатный, но в тоже время хорошо заметен на ногтях. Отлично подойдет в качестве универсального нюда — и в офис с дресс-кодом, и на свадьбу.

Кисточка удивила меня больше всего — у этой фирмы она плоская и очень широкая, закругленная. Конкретно мои микро ноготки на мизинце красить достаточно сложно. Но по консистенции лак комфортный и не очень затекает куда не следует. В один слой ложится достаточно плотно, но я наносила два.

Это просто идеальный жемчуг! Он очень деликатно сияет, но при этом у меня постоянное ощущение праздника)). Ложится без проплешин.

Этот лак у меня второй этой фирмы и я в восторге от продуктов. Хочется скупить остальные цвета, тем более можно выловить по скидке за 250 рублей. Лак отлично сохнет и стирается. А за счет своего цвета, его можно спокойно относить всю неделю — стертых кончиков не видно, а сколов он не делает.