09.03.2025

Нежный жемчуг Touch of Silk от Grattol

Давно хотела попробовать жемчужную втирку для маникюра, но мне казалось такого можно добиться только с гель-лаком. Когда мне попался лак от Grattol Touch of Silk (GPH04) я поняла, что вот он мой идеальный втирочный жемчужный лак!

Бутылочка лака
Бутылочка лака

Перед нами стандартная округлая бутылочка лака, очень красивого нежного перламутрового слегка розово-фиолетовый лака. Он деликатный, но в тоже время хорошо заметен на ногтях. Отлично подойдет в качестве универсального нюда — и в офис с дресс-кодом, и на свадьбу.

Кисточка
Кисточка

Кисточка удивила меня больше всего — у этой фирмы она плоская и очень широкая, закругленная. Конкретно мои микро ноготки на мизинце красить достаточно сложно. Но по консистенции лак комфортный и не очень затекает куда не следует. В один слой ложится достаточно плотно, но я наносила два.

Естественное освещение
Естественное освещение

Это просто идеальный жемчуг! Он очень деликатно сияет, но при этом у меня постоянное ощущение праздника)). Ложится без проплешин.

Лак на ногтях

Этот лак у меня второй этой фирмы и я в восторге от продуктов. Хочется скупить остальные цвета, тем более можно выловить по скидке за 250 рублей. Лак отлично сохнет и стирается. А за счет своего цвета, его можно спокойно относить всю неделю — стертых кончиков не видно, а сколов он не делает.

300₽цена
2 месяца, 1р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: ButylAcetate; EthylAcetate; Nitrocellulose; Acetyl Tributyl Citrate; Isopropyl Alcohol; Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer; Stearalkonium Bentonite; Styrene/Acrylates Copolymer; Silica; Octocrylene; hexanal; Algae Extract; phosphoric acid; Mannitol; Diatomaceous Earth; zinc sulfate; Silicon dioxide; Polyethylene terephthalate; Calcium aluminum borosilicate; пигмент

Ultramir09 марта 2025, 10:25
Какая красота и нежность, а ещё и не делает сколов, и не дорогой, просто супер! Мне такое надо, побежала искать! Спасибо, что показали 🌸
Hellyritsu09 марта 2025, 11:43
На маркетплейсах есть))) рада что понравился)) надеюсь будет вас тоже радовать, там есть не сколько оттенков))
katarinamayers09 марта 2025, 10:27
Какой нежный и интересный перламутр!
Hellyritsu09 марта 2025, 11:43
Да, очень нежный
Alena_Bliss09 марта 2025, 11:53
нежный и изысканный маникюр
Hellyritsu09 марта 2025, 13:08
Спасибо
RishBernsky09 марта 2025, 14:40
Я такие любила носить, когда была учителем. Вроде и нейтральный маникюр получается, а при этом такой залипательный и необычный с этими переливами))
Irina_Bs09 марта 2025, 14:45
Очень красивый и приятный оттенок! На вас смотрится очень нежно.
Iriszka09 марта 2025, 17:18
Какая нежнятина🩷