08.03.2025

Лак для ногтей Masura Masu Masu Розовый бутон - не простой оттенок розового

Больше всего в моей коллекции лаков для ногтей розовых оттенков, у каждого бренда, который мне нравится, я обязательно беру розовый и не один. Те, кто видят мою коллекцию восклицают: «это же одинаковые цвета!», но не для меня. Для меня они все разные, мои пятьдесят оттенков розового. Недавно я начала знакомство с лаками для ногтей Masura, которые мне очень понравились своей стойкостью и качеством и начала выбирать себе розовый оттенок. В итоге подруга подарила мне на 8 марта лак «Розовый бутон».

Производитель описывает его так: «холодный ярко-розовый лак, плотный».

Я как раз люблю плотные лаки, перекрывающие ногтевую пластину, не прозрачные.

Однако этот оттенок совсем другая история.

Цвет во флаконе мне понравился, очень нежный, молочно розовый, моя история.

У лака удобная кисточка, такая как у всех лаков Masura, ей очень удобно наносить лак.

Консистенция лака жидкая, наносить равномерно его не так то просто, где-то он ложится толще, где-то тоньше.

Первый слой лака практически полностью прозрачный.

Второй слой наконец становится розовым.

Однако это очень нежный, полупрозрачный оттенок, через него просвечивает белая отросшая часть ногтя (а я это не люблю, мне нравится, когда лак сплошняком перекрывает ноготь, таким образом подчеркивая длину, а также я люблю, чтобы цвет моих ногтей было видно издали, не даром же я крашу ногти).

Кстати в карточке товара этот оттенок показан более сплошным и меньше просвечивается.

Лак в два слоя, при дневном свете
Лак в два слоя, при дневном свете

Оттенок «Розовый бутон» светло-розовый, очень деликатный, однако все-таки читается розовый оттенок, он не совсем прозрачный.

Как и многие другие светлые оттенки он полосит, ложится не очень равномерно, но совсем слегка, это видно только на отросшей белой части ногтя, на остальной ногтевой пластине вообще не заметно.

У лака красивый глянец (топ на ногти я не наносила).

Мои ногти и лак
Мои ногти и лак

Итог: этот оттенок розового — красивого, нежного оттенка, который достаточно заметен. Я буду наносить его, когда у меня совсем короткие ногти, и я нахожусь в процессе отращивания.

Стойкость лака мне понравилась, такая же как у других лаков Masura — три дня без сколов.

Рекомендую этот лак любителям нежных, светлых, полупрозрачных оттенков.

5 дней, 1р/в неделюиспользование

BlueberryCheesecake 08 марта 2025, 23:40
Фоновый букет потрясный
Лак тоже хорош
katarinamayers 08 марта 2025, 23:44
Спасибо ?
Rosma_Ry 09 марта 2025, 00:01
Очень нежный оттенок! Я как раз последнее время больше люблю такие полупрозрачные, что бы край просвечивал — их и накладывать немного проще, и огрехи не так в глаза бросаются, если что-то пойдет не так?
cocorrector 09 марта 2025, 01:10
Красивый оттенок.
Люблю текстуру желе. А еще можно между слоями положить слюдяной топ, и кончики не будут светить.
katarinamayers 09 марта 2025, 11:29
Спасибо за совет, не знала о таком! Попробую!
Hellyritsu 09 марта 2025, 11:05
Букет так подошел этому лаку!   И смотрится хорошо
katarinamayers 09 марта 2025, 11:23
Спасибо! Да, идеальное совпадение по оттенку!
kritel 09 марта 2025, 11:08
Красота! И букет, и лак, и маникюр!
katarinamayers 09 марта 2025, 11:27
Спасибо большое?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...