08.03.2025

Первая коробочка THBOX (Three-Handed Box)

Расскажу и покажу, что было в первой коробочке THBOX.

THBOX или Three-Handed Box - это коллаборация брендов Color Flecks, obstánte и Scale Lacquer.

Примерно каждые два месяца по предзаказу будет выходить коробка с уникальным составом в формате Mystery на заранее известную тему. Состав будет меняться от релиза к релизу.

Тема первой коробочки — алкогольные коктейли и напитки (что логично, ведь анонс был в новогодние праздники)).

Первая коробка должна состоять из одного лака Color Flecks, одного лака Scale Lacquer, двух уходовых продуктов obstánte и приятного бонуса.

Продажи проходят на официальном сайте Color Flecks (он на это время меняет свой дизайн).

Стоимость коробочки 3 600 руб., бесплатная доставка. За что от меня сразу жирный лайк, но как оказалось ненадолго (подробности в следующем посте по данной теме).

Объединять коробочку с другими заказами было нельзя.

Лимит — 300 шт.

Предзаказ  была 8-9 января.

Отправка 11 февраля.

Что же в итоге мы получили:

— Двойной сахарный скраб для рук и тела «П**нозвезда» от бренда Obstante.

— Масло для ногтей и кутикулы «Вишневый мул» от бренда Obstante.

- Лак Black Sabbath от бренда Color Flecks.

- Лак The Tox!c Bitch от бренда Scale Lacquer.

— Значок (вроде их еще называют пин) в виде бутылки.

Оформление скромное, просто в упаковочную бумагу.

Рассмотрим каждый продукт подробнее.

Двойной сахарный скраб для рук и тела «П**нозвезда» от бренда Obstante, объем 250 мл.

Обычная цена на скрабы Obstante — 700 руб.

коктейл Porn Star.

Состоит из двух частей: кремовой и скрабирующей с ароматом маракуйи. Сразу скажу, я очень симпатизирую маракуйе и данной отдушке рада. Аромат сочный, сладкий, но при этом не до тошноты приторный. Напоминает смесь ананаса и цитрусовых.

Сам скраб как всегда хорош. Особенно в зимний период у меня настолько сухая кожа тела, что, если я после душа не нанесу крем, буду испытывать зуд всю ночь. Но если принять душ со скрабами этого бренда (я пробовала уже два) – можно обойтись без крема. Обычно использую на голени и кисти рук (они сохнут больше всего), но расход очень экономный даже если использовать на все тело.

Пользуюсь раз в пару/тройку дней почти месяц.

Масло для ногтей и кутикулы «Вишневый мул» от бренда Obstante, объем 2 мл.

Обычная цена на масла для ногтей и кутикулы Obstante — 350 руб.

коктейль Cherry Mule (очень надеюсь, что это он)))

Вишневый мул — это коктейль, который сочетает в себе вишневый сок и алкоголь, обычно базирующийся на джине или водке. Коктейль подаётся со льдом, что делает его ещё более освежающим.

Я чувствую больше какую-то алкогольно-коктельную составляющую в аромате, и где-то отдаленно вишню. В целом аромат приятный, потому что его можно назвать скорее свежим, нежели тяжелым и приторным.

Про масла я уже высказывалась. Это для меня не средство основного ухода за ногтями и кутикулой. Но чтобы быстро освежить маникюр, чтобы лежало в сумочке и нанести на ходу – удобно.

Лак Black Sabbath от бренда Color Flecks.

Обычная цена на лаки Color Flecks — 950 руб.

коктейль Black Sabbath.

Так же Black Sabbath — это английская рок-группа, образованная в 1968 году в Бирмингеме. В изначальном составе группы в качестве вокалиста участвовал Оззи Осборн.

Теперь о лаке. База насыщенного пурпурного цвета. В составе так же огромное количество сиреневого и красного шиммера. А когда попадает солнечный или другие виды яркого света загорается рассеянная голография.

Дневной свет от окна.

Попал прямой солнечный свет от окна.

Наносится комфортно и беспроблемно. Ни густой, ни жидкий. Укрывистый, достаточно двух слоев. Кисть прекрасная, полукруглая.

Оставила бы у себя в коллекции, если бы не одно но.

В одной из последних коллекций этого же бренда, посвященной фильму Один дома, выходил похожий лак под названием KEVIN! И он мне ближе по оттенку и мне кажется симпатичнее выглядит на моих руках. Подробно на нем останавливаться не буду, так как планирую пост по этой коллекции. Но фото сравнение флаконов и как выглядит сам лак покажу.

На всех фото Black Sabbath — слева, KEVIN! — справа.

Лак The Tox!c Bitch от бренда Scale Lacquer.

Обычная цена на лаки Scale Lacquer — 1 000 руб.

коктейль The Tox!c B*tch.

Так же The Tox!c Bitch — это музыкальная группа, образованная в 2019 году в России. Они исполняют музыку в жанре альтернативный рок и пост-гранж. Группа известна своими энергичными Live-выступлениями и оригинальным звучанием, сочетая элементы различных музыкальных стилей.

Лак, в принципе, тоже получился энергичным и оригинальным)

2 слоя + Glitter Grabber + глянцевый топ

Дневной свет от окна.

База скорее насыщенно бирюзовая. И два вида шиммера, я вижу ярко салатовый и мятный (во флаконе под экстремальным углом виднеется еще какой-то фиолетовый шиммер, но на ногтях я его не замечала). Какой-то из этих шиммеров светится в темноте – это и есть изюминка этого лака. Но тут тоже есть одно но.

У меня уже был светящийся в темноте лак от Scale Lacquer, из новогоднего адвента. И, в отличие от него, описываемый лак нужно зарядить, чтобы в полной мере получить светящийся эффект. Ногти нужно поддержать под лампой (я думала, под уф, но оказалось достаточно и обычной, хотя возможно от уф лампы эффект будет держаться дольше). А такого недолгого заряда и хватает ненадолго (на фото видно, как со временем слабеет эффект).

На этом фото светящийся в темноте эффект уже ослабевает.

Забыла указать, финиш у лака шершавый. Но несмотря на то, что обычно лаки с шершавыми финишами не самые легкие в нанесении, с этим лаком работать было приятно. Достаточно двух слоев, но у меня и ногти короткие.

Родной шершавый финиш.

Родной шершавый финиш.

В коллекции оставлю, на лето. Мне кажется, на солнышке шиммер будет красиво гореть и параллельно заряжаться.

Итого.

Стоимость коробочки 3 600 руб. Продуктов внутри на 3 000 руб. плюс пин. Да простят меня фанаты всех трех брендов, но объективная реальность такова.

Всем спасибо за внимание!

Мой телеграм-канал @alinalv9.

Barbara_Renard 08 марта 2025, 14:46
Так и не могу понять политику бренда, что с адвентом, что с наборами, для покупателя это не выгодная история. Единственный вариант для рассмотрения, это то, что средства из наборов должны быть супер лимитированными и не иметь близкого аналога среди других продуктов бренда. Но как видно, лак есть оооочень похожий. Так что сомнительная история. А вот пост у Вас красивый?
Alina_Lv 08 марта 2025, 21:05
Спасибо большое!)
Сама не понимаю. Вроде разум подсказывает, что справедливо было бы хотя бы цена один к одному. Но потом заходишь в чат марок, все довольны, и думаешь «ну, наверное, это что-то со мной не так».
При чем не сказу, что меня это отталкивает, просто не понимаю, почему так))
Willy 09 марта 2025, 14:29
А предзаказ = оплата? если да, то ещё печальнее. Платишь, ждёшь месяц (пока за твои же деньги кто-то спонсирует свой бизнес) и получаешь то, что можно и так купить + дешевле и без ожидания.

Извините, но похоже на попытку распродать некоторые позиции. Да ещё и по полной цене.

Пост прекрасный. Лаки показаны отлично.
Alina_Lv 09 марта 2025, 20:39
Вообще это практика почти всех лаковых «инди» брендов: платишь сейчас — получаешь через энное время. И в лучшем случае это месяц-полтора, иногда и до 4 месяцев доходит (если форс-мажор).
Конечно, всех подробностей мы не знаем, возможно, продукты создавались специально под тему коробочки, возможно, вложили уже готовые замесы. Главное, чтобы потом в открытом доступе не начали продавать, а то сейчас и такая тенденция пошла — это уж совсем обидное…
Willy 10 марта 2025, 13:31
4 мес… это ж как должны нравиться лаки? ? ни в коем случае не осуждаю, но понять не могу.

Про распродажу позиций по полной цене я больше рассуждала про скраб и масло. Продукты совсем не уникальные. Но это имхо. К счастью далека я от темы и индустрии лаков.
RishBernsky 08 марта 2025, 16:53
Ну не дотянули они лаком до шикарности Black Sabbath, увы. Про токсиков ничего не скажу, с ними я, как ни странно, не знакома. Зато теперь хочется посмотреть всю коллекцию, может, там затесались знакомые группы ?
Alina_Lv 08 марта 2025, 20:34
Ниже подсказали, что названия даны по коктейлям (что в принципе и логично, ведь тема коробочек алкогольные напитки   ) и чисто совпало, что такие группы еще есть))
Но у Obastante тем летом выходила коллекция по песням, можно там посмотреть, есть ли что-то знакомое)
RishBernsky 08 марта 2025, 21:41
А, ну… В алкоголе я полный профан ? так что у меня тоже ассоциации с музыкой)
RainAndThistle 08 марта 2025, 18:55
Так и Black Sabbath, и Toxic B*tch это коктейли, которые как раз по цвету примерно как лаки ?
Alina_Lv 08 марта 2025, 20:35
Спасибо за подсказку   ) исправляюсь
Ilean 09 марта 2025, 02:47
Очень интересно, что будет в мартовской коробке. Жаль, не успела. Теперь жду апрельскую :)
myrciaria 09 марта 2025, 06:46
Тоже показалось, что оверпрайс лёгкий, на мартовскую забила, если что, в сейле поймаю