Celanaste Kao-mani выходил в «кошачьей коллекции».

Флаконы марки имеют съемную крышку, и это функциональный момент — с декоративной крышкой не откроешь флакон даже, да и красить неудобно с ней.

Kao-mani — это магнитный лак. Сочетание более крупного зеленого шиммера и синей базы с синим же шиммером. Очень красиво и эффектно! Должно было быть… Изумруд в этом лаке хорош, а магнит плох.
Лак чувствителен к магниту — частицы стягиваются к нему мгновенно, но вообще не фиксируются по итогу.

На мне три слоя лака. Каждый ноготь, каждый слой я магнитила по 20 секунд, Получался классическая суперузкая полоска но, когда я возвращалась к первому ногтю после пятого, там были лишь неравномерные пятна почти без синего цвета.
Топ я не наносила, топ еще больше все растаскивает.
В итоге имеем такой результат.

Искусственный свет.

В итоге лак оставил у меня смешанные впечатления, в которых больше негатива.
Стойкость — отлично. Без топа кончики начали затираться на шестой день, сколов нет.
Высыхание — отлично! Три слоя без сушки просохли сами и незаметно.
Окрашиваемость ногтей отсутствует даже без базы и несмотря на такие яркие цвета. Это очень круто.
Сами цвета чистые и красивые. Изумруд искрящийся, особенно на солнце и искусственном свете, синий яркий, сочетание бомбическое, но вот магнит все портит. Магнит у меня не фирменный, но от Moth, сильный и хороший. У меня есть магнитные лаки Masura и Moth, и они ведут себя намного лучше. Бывает, тоже блик расплывается, а уж под топом за милое дело, но тут я получила по сути вообще зеленые ногти. На двух только видно хлть какое-то количество синего, но до красивого сверкающего блика — как до Луны. Нужно магнитить каждый ноготь секунд 40-60, а это оооочень долго 😑
Цена: 1200₽.
У меня из магнитов мотыли и Masura, но эта серия с худшим магнитом из всех моих магнитных лаков. И это я еще топ не нанесла, топ бы остатки синевы уничтожил. И это особо странно, притом, что и Мотыли и Селанасте от одного создателя.
Я бы их е покупала, если бы знала, что тут такие магниты.
Ну, значит, что-то у них пошло не так с этими магнитными😐
Магниты от Moth не пробовала, но очень хочется
Здесь кирдык даже без топа.