05.05.2025

Блеск для губ Yves Rocher Rouge Elixir Gloss в оттенке 03 нежный розовый

Нежные и натуральные оттенки я люблю больше всего, поэтому с самого первого нанесения блеска я поняла, что нам по пути.

Блеск для губ Yves Rocher Rouge Elixir Gloss в оттенке 03 нежный розовый

Объем блеска 7 мл, удобный формат, чтобы носить в сумочке, плюс очень даже приятное оформление, за все время использования корпус не облез.

Кисточка небольшая, но идеальная для аккуратной прорисовки губ, не выходя за контур.

Оттенок очень нежный и приятный глазу.

Текстура маслянистая, между прочим, активным компонентом является масло семян камелии. Сразу после нанесения присутствует небольшая комфортная липкость, аромат очень приятный, пудровый.

Мне нравится, как он придает натуральный блеск губам.

Не советую наслаивать, иначе излишки будут формировать некрасивые линии внутри контура губ.

Состав находится на наклейке, которую я сразу выбросила.

Блеск оставляет следы на посуде (бокал, кружка и так далее), они полупрозрачные, на стекле видно хорошо, на остальной почти незаметно. Перекус не выдерживает, только если есть максимально аккуратно, но это прям бессмысленная история, проще потом нанести заново и не заморачиваться.

1129₽цена
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: TRIISOSTEAROYL POLYGLYCERYL-3 DIMER DILINOLEATEOCTYLDODECANOLTRIISOSTEARYL TRILINOLEATEHYDROGENATED CASTOR OIL/SEBACIC ACID COPOLYMERDIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATEC13-15 ALKANEHELIANTHUS ANNUUS SEED CERA (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX)RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OILTRIBEHENINCAMELLIA OLEIFERA SEED OILGLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATEHYDROGENATED CASTOR OILTOCOPHERYL ACETATEPARFUM/FRAGRANCELECITHINTOCOPHEROLBENZYL ALCOHOL[± (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR)CI 15850 (RED 6)CI 15850 (RED 7 LAKE)CI 16035 (RED 40 LAKE)CI 19140 (YELLOW 5 LAKE)CI 42090 (BLUE 1 LAKE)CI 45380 (RED 21 LAKE)CI 45410 (RED 27 LAKE)CI 77491 (IRON OXIDES)CI 77492 (IRON OXIDES)CI 77499 (IRON OXIDES)CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Блеск мне очень понравился, он комфортен в нанесении, на губах лежит идеально и делает их максимально привлекательными.

Guze4ka05 мая 2025, 09:18
Какие у вас красивые губы
Lubava05 мая 2025, 09:47
Очень мило смотрится, натурально по максимуму 👍