06.03.2025

Лучший кондиционер для шелковистых волос - Vieso Argan Oil Extreme Repair Conditioner

С косметикой для волос Vieso я знакома давно. Из-за особенностей натуральной косметики было несколько попыток отойти от чёрно-зелёных баночек, но каждая попытка заканчивалась провалом… Или очередным возвращением. На этот раз возвращение ознаменовалось покупкой кондиционера для экстремального восстановления с аргановым маслом.

Vieso Argan Oil Extreme Repair Conditioner

Оформление баночек Vieso всегда цепляло взгляд. А чего стоят их картонные коробочки, в которых находятся маски… Красота! Кондиционер, к сожалению, продается без картонной коробки, но повторяет основную чёрно-зелёную гамму бренда. Мне очень нравятся детали — фирменный логотип напоминает листочек и смотрится очень мило.

Vieso Argan Oil Extreme Repair Conditioner

Кондиционер Vieso не содержит силиконов, но богат натуральными маслами. В составе есть масло арганы, масло ши, различные экстракты, гиалуроновая кислота и эфирные масла (лаванды и апельсина). Так как в кондиционере отсутствуют силиконы, распутывающих свойств может не хватить окрашенным и сильно повреждённым волосам. От кондиционера с подобным составом я жду хорошего питания, эластичности и лёгкого утяжеления волос.

Vieso Argan Oil Extreme Repair Conditioner, состав
Vieso Argan Oil Extreme Repair Conditioner, состав

Дозатор помповый, самый удобный для такого типа средств. Увы, но в банках Vieso мне иногда не хватает функции блокировки помпы.

Vieso Argan Oil Extreme Repair Conditioner, дозатор
Vieso Argan Oil Extreme Repair Conditioner, дозатор

Консистенция кремовая, в меру густая, жёлтого цвета. Аромат очень густой и совсем не типичный для натуральной косметики. Он сладкий, немного ореховый, натуральный и косметический одновременно. Наверное, напоминает аромат орехов макадамия, вываренных в сладком сиропе.

Vieso Argan Oil Extreme Repair Conditioner, консистенция
Vieso Argan Oil Extreme Repair Conditioner, консистенция

По волосам восстанавливающий кондиционер Vieso распределяется легко. Смягчение кончиков хорошее, но кондиционирование (способность распутать) влажных волос среднее. Из-за отсутствия силиконов влажные пряди не струятся, не так характерно блестят, но все же очень мягкие и гладкие. 🔥 Кондиционеры я редко держу долго (обычно около 2-3 минут), но средства Vieso я часто прогреваю феном для лучшего эффекта.

Так как мои волосы тонкие и склонные к переутяжелению, отсутствие силиконов в смываемых уходовых средствах порой приходится очень кстати — волосы получают нужный уход и остаются рассыпчатыми и мягкими, без неприятного ощущения наслоения силиконов. Но для защиты кончиков и длины от механических повреждений я обязательно использую крем с силиконами!

Эффект на волосах

После использования кондиционера Vieso Argan Oil Extreme Repair волосы в меру тяжёлые и напитанные, их приятно трогать и перекидывать с плеч на спину. Уставшие кончики эластичные, без намека на сухость. А блеск… Он просто нереальный! Волосы приятно трогать, они шелковистые и плотные. От кондиционера я получила все то, что хотела.

Волосы после кондиционера Vieso
Волосы после кондиционера Vieso

Так как после кондиционера Vieso я использую крем с силиконами, высушенные волосы легко расчёсываются. Кроме крема я иногда могу добавить каплю масла на подсушенные волосы, чтобы блеска было ещё больше.

Волосы после кондиционера Vieso, ещё один кадр
Волосы после кондиционера Vieso, ещё один кадр

Кому могу рекомендовать

Vieso Argan Oil Extreme Repair Conditioner могу порекомендовать пористым и среднепористым волосам, преимущественно натуральным или окрашенным хной. Сильно повреждённым, окрашенным химическим красителям волосам, средства Vieso скорее всего, не подойдут! В них нет силиконов и протеинов, в которых так нуждаются волосы с высокой степенью повреждения.

Все смываемые средства без силиконов (и кондиционер Vieso не исключение) просто необходимо дополнять финишными средствами с силиконами и функцией термозащиты, чтобы сохранить длину от повреждений! К тому же, силиконы восполнят недостаток распутывания, добавят блеска и лоска. Хоть мне и нравится натуральная косметика, силиконов я не избегаю.

1400-2000₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, Butyrospermum Parkii Oil, Ceteareth-10, PEG-4 Sorbitan Stearate, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Clyceryl Stearate, Hyaluronic Acid, THEOBROMA CACAO EXTRACT, Lavandula Angustifolia Oil, Cetrimonium Chloride, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, HYDROXYPROPYL guar, phenoxyethanol

Кондиционер Vieso стал заслуженным любимцем и дополнением к основному уходу. Я нисколько не жалею о покупке и надеюсь повторить его снова. ❤️

Strelkaeva06 марта 2025, 13:46
Надо попробовать   у вас просто шёлк волосы😍обалдеть! Скажите, пожалуйста, а какая у вас любимая маска для волос? Я от марки мало что пробовала, крем, маска с периллой💔люблю нежно.
Ragna_V06 марта 2025, 13:52
От Vieso у меня ещё есть крем, тоже маска с периллой, ампулы. Ещё маску с розой пробовала и иланг-иланг 🌿
Самые любимые маски сложно выделить. Есть те, без которых сложно обойтись — это питательная маска Vieso с мёдом и маска L'Oreal Professionnel Curl Expression Rich. Обе увлажняющие 👌
ElenaKoza06 марта 2025, 15:17
Продукты линейки VIESO прекрасны) я не люблю и практически не использую средства без силиконов, потому что волосы выглядят как гнездо, но, как ни странно, в VIESO все подошло идеально. И я даже не ощутила, что они без силиконов. Люблю их, люблю этот дизайн, красиво   И их гель для душа тоже был прекрасен) У Вас красивые волосы
Ragna_V06 марта 2025, 16:18
Я без Vieso уже не могу, у них крутые средства ❤️🌿 Гели для душа не пробовала, но уже чешутся руки прикупить для волос то, что не пробовала)
Спасибо за комплимент! ✨