06.03.2025

Сама весна: свежий и нежный лак для ногтей Nabyo Из Долины Ветров 3039

У Nabyo был очередной предзаказ премиальных лимиток и я опять ушла с корзиной нереальной красоты, буду ждать мои лаки и май еще сильнее. И пока это томительное ожидание добавляет красок в жизнь, покажу вам еще порцию легкости и женственности из прошлого релиза — пастель со слюдой и мультихромным шиммером Из Долины Ветров 3039.

Стоимость, оформление, где купить, как по качеству — всё стандартное:

• 1000 рублей, бесплатная доставка от 5к на их сайте
  • Премиум линейка в коробочках, кисть полукруглая, лака 11 мл, сделано в РФ
  • Сейчас нигде, кроме сейлов, в дни предзаказа на офф сайте, плюс бренд скоро будет в одной зеленой сети, но подороже
  • Качество самого лака образцово-показательное, собственно, как и сервис, подача с историями и оттенки

Лак двуслойник, высыхает в момент, я дополнительно покрывала топом от конкурентов, разницу с родным глянцем (топ высох полностью) можно оценить на снимке ниже:

Видите хроматический перелив и зеленый бочок у флакончика? А он и правда есть! Против света розовый шиммер едва заметно бликует в желто-зеленый. Мелко порубленная слюда голографическая, но в массе на тон не влияет. Лак выглядит и ощущается очень весенним, обновление природы, такая сирень с искорками.

Пальцы не краснит и не желтит, маникюр в таком оттенке выглядит довольно аккуратно и универсально.

Для меня оттенок реально нетипичный, даже захотелось поискать Open Air Chanel, который упустила когда-то. Это всё, что нашлось в похожей гамме.

Если так попадется, и нравится цветовое решение, лучше брать, порадует. Даже я, не самый большой фанат сирени на ногтях, любуюсь и ношу с удовольствием и жду еще 9 лимиток с предзаказа.

В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty рассуждаю о своей любви к материальному, показываю новинки и пристраиваю подзабытую косметику, заходите, вместе веселее)

BlueberryCheesecake06 марта 2025, 12:29
Приятный оттенок, обожаю лаванду
nelena06 марта 2025, 15:08
Идеальный маникюр для лучшей подруги невесты