06.03.2025

Сама весна: свежий и нежный лак для ногтей Nabyo Из Долины Ветров 3039

У Nabyo был очередной предзаказ премиальных лимиток и я опять ушла с корзиной нереальной красоты, буду ждать мои лаки и май еще сильнее. И пока это томительное ожидание добавляет красок в жизнь, покажу вам еще порцию легкости и женственности из прошлого релиза — пастель со слюдой и мультихромным шиммером Из Долины Ветров 3039.

Стоимость, оформление, где купить, как по качеству — всё стандартное:

• 1000 рублей, бесплатная доставка от 5к на их сайте
  • Премиум линейка в коробочках, кисть полукруглая, лака 11 мл, сделано в РФ
  • Сейчас нигде, кроме сейлов, в дни предзаказа на офф сайте, плюс бренд скоро будет в одной зеленой сети, но подороже
  • Качество самого лака образцово-показательное, собственно, как и сервис, подача с историями и оттенки

Лак двуслойник, высыхает в момент, я дополнительно покрывала топом от конкурентов, разницу с родным глянцем (топ высох полностью) можно оценить на снимке ниже:

Видите хроматический перелив и зеленый бочок у флакончика? А он и правда есть! Против света розовый шиммер едва заметно бликует в желто-зеленый. Мелко порубленная слюда голографическая, но в массе на тон не влияет. Лак выглядит и ощущается очень весенним, обновление природы, такая сирень с искорками.

Пальцы не краснит и не желтит, маникюр в таком оттенке выглядит довольно аккуратно и универсально.

Для меня оттенок реально нетипичный, даже захотелось поискать Open Air Chanel, который упустила когда-то. Это всё, что нашлось в похожей гамме.

Если так попадется, и нравится цветовое решение, лучше брать, порадует. Даже я, не самый большой фанат сирени на ногтях, любуюсь и ношу с удовольствием и жду еще 9 лимиток с предзаказа.

В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty рассуждаю о своей любви к материальному, показываю новинки и пристраиваю подзабытую косметику, заходите, вместе веселее)

BlueberryCheesecake 06 марта 2025, 12:29
Приятный оттенок, обожаю лаванду
AnyaMalina 06 марта 2025, 16:34
Лаванду я люблю всем сердцем, но, скорее, не на ногтях)
nelena 06 марта 2025, 15:08
Идеальный маникюр для лучшей подруги невесты
AnyaMalina 06 марта 2025, 16:35
Ох, есть у меня незамужняя подруга, с удовольствием бы выгуляла на ее свадьбу
daria9565 06 марта 2025, 16:10
Ой, спасибо, что показали! Как раз недавно думала, что хочу лак в сиреневой гамме.
AnyaMalina 06 марта 2025, 16:36
Такое и показать не стыдно, отличный лак для любителей сиреневого)
mermaid_asiya 06 марта 2025, 16:10
Какой красивый маникюр получился ? и цвет лака прям весенний такой
AnyaMalina 06 марта 2025, 16:36
Спасибо большое
Irina37a 06 марта 2025, 17:51
Аня, спасибо за пост! Очень красиво! Нет, не так — Очень Красивый лак и Маникюр. На пальчиках смотрится изумительно. Просто порадовали в этот хмурый весенний денёк.
cocorrector 06 марта 2025, 18:25
Очень нежный маникюр, и правда весной повеяло?
Open Air у меня есть, он, по-моему, из другой оперы в плане оттенка. Розовинки в нем нет абсолютно.
pastilla 06 марта 2025, 21:05
Весна во флаконе, очень нежно ?
Mantycora 07 марта 2025, 17:07
Аня, очень красивый маникюр! Сама нежность! Ещё и коробочка цвета тиффани, очень красивое цветовое решение. Я сама не любитель сиреневого, зато знаю, кому можно такое подарить при случае, супер. Заодно пошла полюбовалась на Open Air Chanel, красивая коллекция была, конечно.
Liliya Panarina 07 марта 2025, 22:58
Восхитительные эстетичные фотографии! Лак и исполнение не менее впечатлили, если бы марка была мне доступна — непременно взяла в коллекцию. Изящный и деликатный оттенок.
nefa 08 марта 2025, 12:02
Красивый цвет!
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...