Всем привет! Этот пост я решила посвятить блеску для губ Lip Lustre в оттенке Pillow Talk от моего любимого бренда Charlotte Tilbury.

У блеска удобный футляр. Благодаря своей форме с гранями его комфортно держать в руке. Колпачок фиксировано закрывается до упора.

При вынимании спонжа ограничитель выдает идеальное количество продукта на одно нанесение тонким слоем. Спонж очень удобный, плотненький, упругий, легко скользит по губам.

Объём 3,5 мл. Блеск расходуется очень экономично за счет своей текстуры. Она плотная, тягучая. Продукт не убегает за контур, «фиксируется» на губах. В складочки не затекает, со слизистой не конфликтует.
Я люблю наносить этот блеск в один слой. Если нанести его от души, то покрытие становится для меня слишком тяжелым. Продукт может начать собираться в складочках и хочется промокнуть излишки салфеткой. Но, если подождать, блеск сам начнёт постепенно впитываться и слой станет тоньше. Даже тонкий слой полностью перекрывает родной цвет губ.
Отпечатывается довольно сильно. При нанесении более плотным слоем остаётся больший след. Разумеется, блеск липкий, как и все продукты с подобной текстурой.
Зато стойкость у него отличная. Держится на мне несколько часов, постепенно впитываясь и отлично увлажняя губы. Очень комфортен в носке.

Оттенок блеска нюдовый розово-коричневатый, нейтральный. На себе я его вижу чуть более приглушенным, чем передаётся на фото.
До нанесения:

С блеском:

Я очень люблю использовать этот блеск в паре с карандашом от Charlotte Tilbury в аналогичном оттенке:

Общий образ:

По итогу блеском я осталась довольна. Продуктов для губ с такой плотной текстурой у меня ещё не было. А вы пробовали блески от Charlotte Tilbury в этом или других оттенках? Какое впечатление от них у вас осталось?
Очень красиво, по сути как жидкая помада.
Вам идёт!
У вас очень красивые глаза )
Но и с карандашом очень здорово))