В феврале у меня снова получилось не так много пустых баночек. Были ещё шампуни, но о них нельзя. Поэтому сразу начнём с волос.
Волосы:

Biтэкс Magic & Royal Hair «Керамиды и Протеины» — очередная очень достойная и бюджетная маска для волос, которая справляется с поврежденными волосами. После применения волосы как шелк! Просто посмотрите фото в обзоре и этим все сказано.
Оценка: 10/10
Крем для волос Морской Прибой Hair Cream — перепробовав кучу разных гелей для волос мой супруг вернулся к этому крему и на середине банки сообщил, что этот вариант ему нравится больше всего и попросил заказать ещё. В итоге средство задублено. Волосы с ним без эффекта мокрых волос, держит фиксацию хорошо.
Тело:

Гель-смузи для душа Dolce Milk Shower Cocktail «Pino Coladino» — очень приятный гель для душа с нежным экзотическим ароматом. Здесь больше ананасика и едва заметная мякоть кососа. Очень классный. На коже остаётся какое-то время.
Оценка: 10/10
Eco laboratorie Крем для рук с маслом ши и розмарином, экстрактом вербены — отвратительный крем. Не понравился по всем пунктам: слишком жидкий, даже супер жидкий можно сказать, отдушка мерзкая, уход никакой.
Оценка: 1/10
Organic Kitchen Bubble Party скраб-жвачка для тела — аромат очень химозненькой жвачки с малиной, но это ладно. Сам скраб никакой, скрабит очень слабенько. Баловство, а не средство.
Оценка: 3/10
Лицо:

Обновляющий тонер для лица Booster bar Renewal Toner Ana & pha — несмотря на кислоты в составе я не почувствовала никакого дискомфорта от применения даже на чуть раздражённой коже, никакого пощипывания. Использовала в том числе и под глазами, тоже полет отличный.
Тонер не сушит кожу, не вызывает ощущения стянутости. Он отлично выравнивает тон кожи. Расход экономичный. Пользовалась с удовольствием.
Оценка: 10/10
Oriflame Essentiala Calming Face Mask with pro vitamin b5 & lavender oil — маска пушка-бомба из бюджетного сегмента. После применения на утро кожа идеальная: мягкая, напитанная, увлажнённая, без шелушений.
Оценка: 10/10
Oriflame Love Nature Hydraling Face Cream with organic aloe and pineapple — ещё один восторг из бюджетного сегмента! Аромат вкуснейший, просто не могу надышаться! Увлажняет прекрасно! Буду повторять.
Оценка: 10/10
Garnier Увлажняющий гель — сияние Витамин С — пользовался супруг и ему не понравился вообще по текстуре, липковат. Увлажняет, но не вау.
Пробники:

Arcadia Prime гель-масло очищающее — не плохое масло, но стойкий макияж удаляет слабовато.
Оценка: 5/10
Sqin Cleanser очищающий гель — хороший базовый гель для умывания.
Оценка: 8/10
Тканевые маски:

Form Day Acerola — не на крупное лицо, плотновато, не идеально прилегает, пропитка средняя, не течет.
Оценка: 5/10
Orjena Avocado — подойдёт на крупное лицо, хорошо пропитана, хорошо прилегает, хорошо увлажняет, без липкости.
Оценка: 10/10
Consly Bad Girl, good skin — отличная маска, хорошая пропитка, удобное лекало, приятные ощущения после применения.
Оценка: 10/10
Вот такие скромные пустые баночки получились.
Что совпало? Что заинтересовало?
В телеграмканале рассказала про бьюти-мероприятия, которые удалось посетить, показываю покупки, делюсь информацией о лимитках, новинках и акциях. Заходите!