09.03.2025

Уход для лица от российского бренда Skinjestique

Приветствую вас! В сегодняшнем обзоре поделюсь впечатлениями от использования средств российского бренда Skinjestique.

Это моё первое знакомство с маркой, но уже точно могу сказать, что не последнее.

Итак, давайте по порядку.

Лифтинг сыворотка с ретинолом Skinjestique Retinol anti-aging Serum.

Она заключена во флакон из темного стекла с дозатором, который довольно резко подаёт средство, «плюется», поэтому нужно быть осторожным при использовании.

Представлена в объёме 30 мл., расходуется экономично, на одно использование мне достаточно 2-3 нажатий дозатора.

Согласно информации производителя, эта сыворотка направленно действует на решение следующих проблем: борьба с признаками старения, осветление пигментации и постакне, антибактериальное действие.

Состав средства на фото.

Основными действующими веществами являются ретинол (1,5%), доставляемый в глубокие слои кожи фосфолипидами, пептиды, гидролат центеллы азиатской, экстракт чёрного трюфеля и масло конопли.

Производитель заявляет, что поскольку сыворотка работает на глубоких слоях кожи, она не раздражает поверхность кожи и может быть использована круглый год обладателями любого типа кожи, начиная с 25 лет.

У сыворотки жидкая гелеобразная консистенция. Во флаконе она выглядит слегка неоднородной, имеются небольшие сгустки, но при выдавливании на ладонь этого незаметно.

Отдушка химическая, неприятная, но она слышна только в процессе нанесения.

Её рекомендуют использовать на ночь, вбивая в кожу похлопывающими движениями, избегая зону вокруг глаз. Одновременно с использованием средств с ретинолом рекомендуют использовать средства с Spf, поскольку ретинол делает кожу более восприимчивой к солнечным лучам.

Итак, теперь об эффекте.

Мне 37 лет, у меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной, имеются возрастные изменения, неровный тон кожи (пигментация, покраснения), бывают единичные воспаления. Моя кожа знакома с ретинолом, но в последний раз я использовала его давно, несколько лет назад. Как правило, в начале использования ретинола появлялись прыщики и шелушения, что допустимо на первых порах, пока кожа не привыкнет.

Однако, после начала использования Skinjestique Retinol anti-aging Serum негативных реакций кожа не выдала, не было ни воспалений, ни шелушений, кожа чувствует себя очень комфортно.

Я использую сыворотку каждый день на ночь, после нанесения жду пару минут, пока она полностью впитается, и закрываю ее кремом.

На момент написания этого отзыва, я пользуюсь косметикой Skinjestique три недели и уже заметила положительные изменения.

Воспаления стали появляться реже и тон кожи стал ровнее, прошли следы постакне.

Так кожа выглядит сейчас.

А теперь давайте посмотрим сравнительные фото.

На первом фото — кожа сейчас, на втором — до использования Skinjestique. Считаю, что улучшения видно невооруженным глазом.

Я приятно удивлена качеством и эффективностью российских средств, рекомендую сыворотку к использованию!

5890₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

Восстанавливающая сыворотка с керамидами и трипептидом меди Skinjestique Nourish & repair Ceramide Serum.

Она заключена в стеклянный флакон объёмом 30 мл. с пипеткой, такой вариант подачи средства очень удобен.

Эта сыворотка увлажняет кожу и восстанавливает её защитный барьер. Это возможно благодаря входящим в состав комплексу керамидов, трипептиду меди (1%), эктоину и альфа-глюкан олигосахариду — 1%.

Полный состав на фото.

У средства лёгкая кремовая текстура.

Отдушки, можно сказать, нет, если специально принюхаться, то едва различим лёгкий приятный аромат.

Средство подходит любому типу кожи, в том числе и чувствительной.

Я использую её в утреннем уходе, наношу средство на кожу после тонизирования и распределяю по лицу. Она быстро впитывается, не оставляя липкости или жирности. После закрываю её кремом, но по ощущениям, в летнее время года мне вполне будет достаточно одной сыворотки.

Сыворотка мгновенно увлажняет кожу, устраняя сухость или стянутость, которая иногда возникает после активного очищения. С ней коже очень комфортно. Она не забивает поры и не провоцирует иных негативных реакций.

Кожа выглядит сияющей и здоровой.

5500₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

Восстанавливающий крем для лица Skinjestique Intensive repair youth cream.

Он заключён в пластиковый флакон с помпой, плавно подающей средство.

Представлен в объёме 50 мл.

Этот крем предназначен для восстановления кожи в различных ситуациях: обезвоженность, после агрессивных процедур, при реактивности и куперозе и т.д.

Полный состав на фото.

Основными действующими компонентами в составе являются: ниацинамид (8%), инулин, пантенол, лизат лактобактерий, смесь натуральных полисахаридов, пептид, витамин Е и т.д.

У крема приятная лёгкая текстура.

Отдушка натуральная, едва ощутимая.

Заявлено, что крем подойдёт любому типу кожи.

Я использовала его ежедневно утром и вечером.

Крем легко распределяется по коже, мгновенно наполняя её влагой. Впитывается в течение пары минут, не оставляя липкости или жирности.

Кожа после него напитанная, увлажнённая, крем не скатывается, на него прекрасно ложится любое тональное средство.

Мне он очень понравился, это идеальный вариант на каждый день.

Заметила, что за счёт мощного увлажнения лоб стал меньше жирниться. Обычно утром после пробуждения Т-зона жирная, лоснится, а после использования средств Skinjestique кожа утром сухая, ни намёка на жирность, и в течение дня себум вырабатывается меньше, полностью ушли признаки обезвоженности.

4590₽цена
3 недели, 2р/в деньиспользование

Я в восторге от средств бренда Skinjestique, это действительно приятная в использовании, а главное — эффективная косметика! Очень рекомендую побаловать свою кожу и познакомить её со Skinjestique!

kansaika 09 марта 2025, 18:26
Цены, однако…
Oxana_1611 09 марта 2025, 20:45
Цены не бюджетные, с этим не поспоришь, но средства шикарные, если честно, даже не ожидала такого качества от российского бренда
AnnaMurr 09 марта 2025, 19:44
Мой пост выйдет чуть позже, но тоже понравились все продукты!
Oxana_1611 09 марта 2025, 20:46
У меня теперь столько хотелок у марки, полная корзина в им ))
Strelkaeva 09 марта 2025, 21:55
Классный эффект   теперь очень хочется познакомиться ☺️ с брендом! Я с ретинолом средства вообще не использовала. А пора бы уже с 25 лет у марки можно. Спасибо за обзор ❤️🌺