13.04.2025

Оттеночные бальзамы Eat My

Добрый день!

Я уже рассказывала о новогоднем наборе Eat My, который мне очень понравился. А сегодня покажу все оттенки бальзамов с цветом.

Всего оттеночных бальзамов у марки шесть. Это Eat My Color Balm Grapefruit Juice, Strawberry & Banana Smoothie, Cherry & Raspberry Slush, Guarana Shake, Plum Smoothie, Blackcurrant Slush. Каждый бальзам имеет защиту от вскрытия в виде наклейки.

Каждый оттенок идет в индивидуальной упаковке. Упаковки очень крепкие,, я пока вскрыла все шесть, думала переломаю ногти. Объем каждого бальзама 4,8 грамма. Довольно внушительно.

Форма стика у бальзамов овальная, для меня вполне удобная. Этими стиками можно аккуратно накрасить губы, даже если оттенки яркие. Сами бальзамы разной плотности, какие-то потверже, какие-то помягче. Но увлажняют примерно одинаково, моим сильно сухим и проблемным губам более чем подходят.

Оттенки достаточно разнообразные, от теплых оранжевых, до холодных лиловых. А вот плотность оттенков — разная. Есть более яркие, есть менее яркие. Но на губах к слову все выглядят достаточно ярко. Для меня это больше всего похоже на тот эффект, что я ищу у корейских тинтов. Яркий цвет и размытый контур. Еще и отличное увлажнение!

слева направо Grapefruit Juice, Strawberry & Banana Smoothie, Cherry & Raspberry Slush, Guarana Shake, Plum Smoothie, Blackcurrant Slush

У линейки общая беда — цвет подчеркивает шелушения. Но в жизни в общем образе я этой проблемы не замечаю. Но имейте ввиду, это не то средство, что можно накрасить неглядя и пойти в люди.

Теперь пройдусь по всем оттенкам в отдельности. Я пойду от самого бледного к самому яркому.

Eat My Color Balm Strawberry & Banana Smoothie

Бальзам пахнет банановой жвачкой. Сладко и мило. По текстуре достаточно плотный, восковый, по оттенку самый светлый.

Eat My Color Balm Guarana Shake

Аромат кислых ягод, один из самых громких в линейке. По текстуре очень твердый, нужно время, чтобы он подтаял, раскрасился и увлажнил губы.

Eat My Color Plum Smoothie

Очень тихий аромат, пахнет сливовым джемом. По текстуре мягкий, жирненький, хорошо увлажняет.

Eat My Color Balm Blackcurrant Slush

Самый тихий аромат в линейке. Вообще практически нет запаха. По текстуре более твердый, чем сливовый.

Eat My Color Balm Cherry & Raspberry Slush

Довольно яркий аромат вишневой жвачки. По текстуре мягкий, как будто немножко вазелиновый, я такое люблю.

Eat My Color Balm Grapefruit Juice

Аромат не очень громкий, похож на цитрусовое драже, немного меловой. По текстуре скользящий, гладкий, приятный.

Вот сравнительный коллаж всех оттенков на губах.

слева направо и сверху вниз: Strawberry & Banana Smoothie, Guarana Shake, Plum Smoothie, Blackcurrant Slush, Cherry & Raspberry Slush, Grapefruit Juice

Срок использования:

14 применений каждый

Цена:

Цена всех бальзамов варьируется от 180 до 220 рублей

Оценка:

5-, как линейке, а так нужно пробовать каждый в отдельности, реакция будет индивидуальная. Мне больше всего понравился Raspberry Slush

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

AlexK 13 апреля 2025, 12:05
Симпатично смотрятся на губах. Надо будет попробовать
Greyglasses 13 апреля 2025, 12:57
Я с ними отходила весь февраль, очень ими довольна))
aquagirl 13 апреля 2025, 15:09
Что-то их часто ругают.
А мне нравятся ) Постоянно пользуюсь.
Greyglasses 13 апреля 2025, 15:27
Вот-вот. Да они подчёркивают шелушения. Но я буквально положила пару оттенков в карманы курток и весь февраль ловила свои отражения по всюду.
В общем образе эти бальзамы меня прямо сильно порадовали. Малиново-вишневый и сливовый вообще мои фавориты!))
Lubava 13 апреля 2025, 21:07
Мне они сушат бесцветные. Так что с цветом даже не пробую…
Greyglasses 14 апреля 2025, 00:17
У меня три бесцветных, любимый Шоколадный Капучино, на данный момент это моя базовая гигиеничка, стоит у кровати, отлично ухаживает))