07.03.2025

Базовый уход с Russo Fabelo

Всем доброго дня.

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о продуктах Russo Fabelo.

Косметика с оздоровительным и косметологическим действием.

Производитель утверждает, что в косметике отсутствуют консерванты и ароматизаторы, а

А за основу ароматических композиций выступают натуральные эфирные масла.

Сегодня хочется рассказать о вполне достойном дуэте:

• Russo Fabello wisdom of nature Мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа с увлажняющим комплексом Healing Herbarium.
  • Russo Fabello wisdom of nature Пенка-мусс для умывания с увлажняющим комплексом Healing Herbarium.

Все средства подходят для всех типов кожи, включая чувствительную.

Russo Fabelo Мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа с увлажняющим комплексом.

Объём 160 мл.

Производство: Россия.

Внешний вид очень приятный, в мятно-зелёном цветовом оформлении. Пластиковая баночка довольно хорошего качества. На лицевой стороне мы видим название и краткую информацию о средстве. На оборотной стороне производитель указал всё необходимое...

У средства очень удобная помпа, не обязательно брать и переворачивать баночку, несколькими нажатиями можно смочить ватный диск и удалить макияж. На самом деле очень даже удобно. Работает такая помпа исправно, перед первым использованием, нужно сделать 2-3 холостых нажатия.

Сверху помпа закрывается крышкой флип-флоп, до щелчка. Всё очень герметично, средство не проливается, если взять куда-то с собой.

Аромат-легкий, ненавязчивый, больше похож на травяной.

Консистенция-жидкая как водичка.

Цвет-прозрачный, зеленоватый.

Производитель обещает увлажнение, снятие раздражения и успокаивающее действие.

Активные компоненты: бетаин, ниацинамид, экстракт ламинарии, аллантоин, Д-пантенол.

Все эти компоненты обладают успокаивающим и смягчающим действием, увлажняют и делают кожу нежной и мягкой. Не допускают стянутости и сухости кожи.

Впечатление.

Мне средство хорошо подошло. Удаляет стойкие продукты, буквально с первого применения. Я прикладываю смоченный ватный диск на несколько секунд и протираю нужный мне участок кожи. Водостойкая тушь и подводка очень хорошо уходит, без особых усилий.

Средство не вызвало раздражения и дискомфорт. По моему мнению очень достойное средство для использования на каждый день.

Водостойкая подводка
Водостойкая подводка

Оценка 10/10

Использование: 2 недели/1 в день

Russo Fabello Пенка-мусс для умывания с увлажняющим комплексом.

Объём: 170 мл.

Производство: Россия.

Внешний вид идентичен мицеллярной воде, лишь чуть светлее цветовая гамма.

Баночка также выполнена из плотного пластика, на оборотной стороне информация от производителя.

У средства есть дозатор, выдающий нежную и легкую пенку. Так же перед началом работы нужно сделать несколько холостых нажатий. Дозатор работает исправно, мне хватает пару нажатий на одно применение.

Одно нажатие
Одно нажатие

Аромат-немного интенсивнее чем у мицеллярной воды, травянистый с фруктовой ноткой.

Цвет-желтовато-зеленоватый, с мелкими частичками. Пена-белая.

Консистенция-жидкая как водичка. Пенка-густая, плотная и нежная.

Производитель обещает делекатное очищение не нарушая гидролипидный баланс дермы, предотвращение черных точек и сужение пор, устранение воспалений и свежий вид лица.

Активные компоненты: глицерин, бетаин, гидрованс, аллантоин, питают и увлажняют кожу, не допуская сухости и стянутости. Экстракты хурмы и гинго-билоба, повышают гладкость, эластичность и выравнивают тон.

Впечатление.

Пенка очень мягкая с приятным ароматом, действительно хорошо очищает. После использования кожа свежая и чистая. Я после использования ощущаю небольшую стянутость, в принципе, как и от любого средства для умывания. Дискомфорт минимальный и после крема все отлично. Тон действительно выглядит свежим и более ровным. Буду честна, сужения пор я не заметила.

По моему мнению, средство хорошо подходит для базового ухода, не вызвало высыпаний и воспалений, хорошо очищает и делает кожу более свежей.

Оценка: 8/10

Использование: 2 недели/2 раза в день.

Итог.

Оба средства достойные использования на каждый день и я обязательно их использую до конца. По моему мнению комбо отлично будет на лето. Легкий и бюджетный уход.

Также от Russo Fabelo мне очень нравится гель для душа и гель для интимной гигиены.

Стоимость за оба средства 1296 р на официальном сайте.

1 отзыв

6 отзывов