Без ночного ухода не обходится ни один мой вечер, если, конечно, мне не хочется проснуться с шелушениями на носу или на щеках. Я решила попробовать корейский ночной крем бренда By Wishtrend. И вот что из этого получилось.

Крем находится в картонной коробочке яркого фиолетового цвета, на коробочке есть русскоязычный стикер.
Крем находится в пластиковом непрозрачном флаконе сиреневого цвета, запечатан защитным стикером.

Флакон оснащен дозатором-помпой, что очень удобно и гигиенично, не нужно лезть руками в банку и расход получается очень экономичный. Помпа работает исправно, не западает, подает достаточное количество продукта. Мне нужно три нажатия, чтобы продукта хватило на лицо и шею.

Объем 30 мл.
Производство — Корея

Производитель заявляет, что крем содержит ретинол и подходит для чувствительной кожи.

Сам крем имеет ярко-желтый оттенок, который на коже становится прозрачным. Аромат лёгкий, уходового средства.

Крем прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается. Если слегка переборщить, то будет липковат.

Особых спецэффектов я не заметила, никаких чудес, на моей коже это обычный базовый крем с лёгким питанием и увлажнением. Хотелось бы, конечно, большего от ночного крема.
На утро может и не убрать все шелушения.

Оценка: 7/10
Цена: 2500₽
Срок тестирования: 1 месяц ежедневно.
На самом деле рада вашему отзыву, ибо тоже хотела попробовать бакучиол.
А то с ретинолом я не дружу, вот смотрю в сторону чего-то другого.
Мне он именно напитывает кожу, утром прям пЭрсик) но не работает с веснушками и порами (всё-таки ретинола мало, чё уж).