04.03.2025

Eat My Color Balm: оттеночные бальзамы для губ со сладкими ароматами

Сегодня расскажу о 6 симпатичных оттеночных бальзамах для губ от бренда Eat My.

Бальзам для губ Eat My Color Balm

Объём — 4,8 гр.

Производство — Россия.

Срок годности — 3 года / 9 мес. с момента вскрытия тубы.

Упаковка

Каждый бальзам находится в ярком блистере. Оформление очень привлекательное.

В состав каждого бальзама входят:

масло сладкого миндаля — избавляет от сухости и шелушений,

кокосовое масло — возвращает гладкость и упругость,

касторовое масло — успокаивает и смягчает,

масло жожоба -предотвращает появление трещинок,

канделильский воск — защищает от обветривания.

Каждый бальзам выпускается в пластиковом футляре с яркими стикерами.

В качестве защиты от вскрытия выступает клейкая лента, которая повреждается при снятии колпачка.

Все бальзамы имеют плотную восково-маслянистую текстуру. Каждый придает губам лёгкий оттенок — есть как более, так и менее пигментированные варианты.

Свотчи всех оттенков

Чистые губы

Eat My Color Balm Grapefruit Juice

Самый пигментированный из всех. Придаёт губам оранжевый оттенок. Пахнет не грейпфрутом, а тыквенным соком. Текстура приятная, с сатиновым финишем. У этого бальзама быстро перестал закручиваться стик, хотя сильно я его не крутила. Оттенок симпатичный, но мне такие не идут.

Eat My Color Balm Guarana Shake

У этого бальзама очень яркая и интенсивная отдушка. Ощущается как что-то сладкое и тропическое с долей химозности. Придаёт губам нежно-розовый оттенок. Имеет сладковатый привкус.

Eat My Color Balm Plum Smoothie

По текстуре самый мягкий из всех. Отдушка сливовая, но уловима очень слабо. Губам придаёт розовато-лиловый оттенок с уклоном в ежевику.

Оценка 9/10

Eat My Color Balm Blackcurrant Slush

По текстуре бальзам немного жестковат. Отдушка слабая, пахнет чёрной смородиной. Запах приятный, не химозный. Губам придаёт розовато-лиловый оттенок.

Eat My Color Balm Strawberry & Banana Smoothie

По текстуре бальзам жестковат. Но отдушка очень приятная, не химозная — смесь клубники и банана. На губах оттенок почти не виден, но мне прозрачные варианты тоже нравятся.

Eat My Color Balm Cherry & Raspberry Slush

Стик у этого бальзама изначально был немного деформирован. Текстура довольно плотная. Аромат вишнёвый, очень натуральный. Губы бальзам тонирует слабо, придавая им нежный вишнёвый оттенок.

Оценка 9/10

Все бальзамы комфортно ощущаются на губах и не оставляют липкости после нанесения. Стойкость у них небольшая, около полутора часов. Они неплохо смягчают губы и защищают их от обветривания. Пигмент распределяется равномерно, но если на губах есть корочки или шелушения, бальзамы могут это подчеркнуть.

Общую оценку ставлю 4 — всё-таки бальзамы не дают столько ухода сколько хотелось бы. Но на губах смотрятся симпатично.

Период использования — 2 недели / несколько раз в день. Покрытие требует частого обновления.

Цена каждого бальзама — 269 рублей без скидок.

Благодарю за внимание!

Olgagavlovich 04 марта 2025, 09:54
Чисто визуально очень классно смотрятся, но я в них разочаровалась. Моим губам как мёртвому припарка(((
Annelisa 04 марта 2025, 10:28
Очень жаль(
volchok 04 марта 2025, 12:22
Ага, мне тоже. Сухие и бестолковые, губам неприятно
KateMagic 05 марта 2025, 17:53
Спасибо за обзор! Пару лет назад пробовала такие бальзамы, но без цвета, и они не вызвали у меня никаких ощущений — ни аромат не вдохновил, ни увлажнения не заметила. Но после Вашего поста моя душа не выдержала   и я купила в оттенке Strawberry & Banana Smoothie. И вот на удивление у меня бальзам ооочень такой жирненький и питательный. Аромат тоже очень приятный, натурально-съедобный. В общем, удачная покупка случилась)))
Annelisa 05 марта 2025, 18:33
Здорово, я очень рада