21.03.2025

Uvinion "Пилинг для лица с миндальной кислотой"

Вот что-что, а различные пилинги в уходовой косметике я люблю и с удовольствием использую.

Вообще, уже довольно много продуктов Uvinion попробовала и они очень радуют приятными и лаконичными флакончиками. Вот и здесь тоже: просвечивающее матовое стекло, крышечка с пипеткой.

Дополнительно был упакован в коробочку, которая у меня немного повредилась при транспортировке. Сам флакон не пострадал.

Текстура у средства гелеообразная, есть небольшой желтоватый оттенок. При нанесении с пипетки на лицо, тянется. Так что лучше промокнуть об флакон. Какой-то лёгкий аромат слышен только при нанесении на лицо.

Вся полезная информация о способе использования и составе находится внутри коробочки.

У меня кожа комбинированная, и пока больше сухая, чем жирная. Не особо чувствительная, без ярких аллергических реакций. Пилинг использовала 2 раза в неделю по три капли. Держала около 3 минут. Первые пару раз я чувствовала дискомфорт в носогубной зоне в виде небольшого жжения. Но так бывает с некоторыми средствами, эта зона у меня больше всего подвержена разного рода раздражениям. Использовала в тандеме вместе с кремом. Люблю когда уход состоит из одного бренда.

Результат порадовал: подсушил уже имеющиеся проблемы, немного осветлил следы постакне, неглубокие поры на носу стали заметно чище, на глубоких порах какого-то особого эффекта не заметила, отлично избавляет от шелушений. Лицо конечно немного подсушивает, но не критично, крем вполне справляется.

847₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Deionized Water, Mandelic Acid, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Triethyl Citrate, Azelaic Acid, Polyacrylate Crosspolymer-6, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Sapindus Mukorossi Pell Extract, Aminomethyl Propanol.

В итоге пилинг мне понравился, с удовольствием продолжу им пользоваться. Радует, что им можно пользоваться круглый год.

Uvinion

Uvinion

5 отзывов

Lemika 21 марта 2025, 13:01
А я побоялась его использовать на своей сухой возрастной коже
gALBina 21 марта 2025, 13:41
О, он у меня уже довольно долгое время, и скажу я вам что он деликатнее моего любимого скраба от чистой линии. Использую его один-два раза в неделю, никаких проблем, кожа чувствует себя пока прекрасно.