16.02.2025

Классика на страже креатива: неубиваемая гелевая подводка для глаз Shiseido Inkstroke Eyeliner в оттенке Shinrin Green GR 604

Находит иногда на меня, достаю забытое горячо любимое и накрывает новой волной обожания. Как с шайбочкой подводки от Shiseido: вроде бы, ничего особенного, но как же она хороша. Да что я слова трачу, смотрите сами.

Изначально подводка шла в коробочке м с телескопической кистью, которую я куда-то благополучно подевала. Когда взяла этот оттенок, сильно хотела фиолетовую, но не выловила, и теперь уже и всё, кажется, этот очень удачный, на мой взгляд, продукт сняли с производства.

Оттенок глубокий зеленый матовый, скорее холодный, чем теплый. Растушевать непросто, как тени утром на бегу нанести не получится. Зато какая стойкость, не то, что я перед новыми банками, много кто мог бы ей позавидовать. Формула пластичная что при нанесении, что потом в течение дня, потому как подводка в итоге не отпечатывается и не прошится. Поразительная текстура не засыхает уже несколько лет, редко какая подводка могла бы таким похвастаться.

Самый очевидный вариант — классическая стрелочка на голом веке:

А тут мне захотелось чего-то гранжевого и небрежного, опять же хочется похвалить стойкость и оттенок.

1 025₽цена
4 года, 1р/в месяциспользование

Что любите от Шисейдо? Что стоит от них поискать?

В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty дала самопальный рецепт лимонного пирога и показываю новый набор кистей, заходите, всем сильно рада.

Tartuga 16 февраля 2025, 22:38
О, это потрясающая подводка, у меня тёмно-серая
Но я не умею рисовать такие красивые стрелки…
AnyaMalina 18 февраля 2025, 05:37
Была бы хорошая подводка, а там и стрелки приложатся))
Eirin-wind 16 февраля 2025, 22:42
Ох, какой цвет и как вам он подходит! ???
К карим глазам и светлой коже просто нет слов какой фантастический оттенок!
AnyaMalina 18 февраля 2025, 05:38
Спасибо, я влюблена в этот оттенок
Eirin-wind 18 февраля 2025, 09:25
Неудивительно, он уникален и " зажигает" глаза. При этом изысканнее мультихромов, сразу чувствуется, что придумано в Японии — для мастеров калиграфии.
А вы, кстати, не пробовали уроки калиграфии? Мне кажется зашло бы
Natalie Happy-Day 16 февраля 2025, 22:45
Как я завидую людям, которые умеют такие красивые стрелки рисовать, у меня «одна на нас другая на Кавказ».
Подводка понравилась и оттенок у неё удачный.
AnyaMalina 18 февраля 2025, 05:39
Лучше не думать, сколько стрелок было нарисовано на Кавказ, пока она мне нравиться на себе стали
AlexK 16 февраля 2025, 23:01
Интересно. А что там за столбик посередине торчит? Любопытно прям ?
Natalie Happy-Day 16 февраля 2025, 23:21
Чтоб излишки убирать наверное)только у шисейдо такое видела кстати)
AlexK 16 февраля 2025, 23:33
Хорошая мысль. Точно!
AnyaMalina 18 февраля 2025, 05:39
Да, да, позволяет грязюку по банке не разводить)
AlinaAlinaAlina 17 февраля 2025, 00:07
Есть такая же — очень ее люблю и экономлю))
AnyaMalina 18 февраля 2025, 05:40
Хочется даже крякнуть про раньше трава была зеленее и подводки лучше))
Evianna 17 февраля 2025, 00:46
Я рыдаю и вою… Сняли с производства? Ну как так? Блин, мне такое очень нужно ???
Цвет просто потрясный…
Beatrissima 17 февраля 2025, 01:10
там все оттенки роскошные были. и отзывы были отличные на эти подводки.
Загадка, почему так быстро сняли
LevKate 17 февраля 2025, 01:02
Какие стрелки ?идеальные!
Beatrissima 17 февраля 2025, 01:08
какие же они балбесы, что выпустили эти подводки, а потом чуть ли не через полгода перезапустили ВСЮ! декоративку (
Не я же балбес, что сразу не взяла, а потом не выловила )))
Natalia_Ku 17 февраля 2025, 05:51
Лежат в дальнем ящике две такие банки. Хотела выкинуть, казалось, что засохла. Родной костью наносить — сущее мучение. Пожалуй, дам один шанс, попробую плоскую синтетическую.
Marina Mogoutchaia 17 февраля 2025, 07:50
Какие раритеты у вас еще живые. Я брала черную, но достаточно быстро расхламила её, осталась только кисточка, она прекрасна. Но и она сейчас простаивает в стаканчике. Не заходят мне гелевые подводки.
Blondinka_Liuda 17 февраля 2025, 07:51
Конечно, же, многофункциональный толстенький карандаш зеленого цвета, оттенок 06 Биродо грин.
У меня их даже два (один как дубль) и один в коричневом оттенке 01 Ти хаус.
Думаю, с этим зеленым карандашом, если его как тени нанести и растушевать, а потом эту подводку в качестве стрелки, то интересное зеленое комбо получится.
Эта подводка — холодная, а карандаш — теплый, но оба матовые, глубокие и зеленые.
Спасибо за пост!
Marina Mogoutchaia 17 февраля 2025, 09:07
Люда, я весь флэшмоб о Вас думаю, уж кому как не вам написать пост о зеленых оттенках? Если не хотите заморачиваться с постом, хотя бы в чилауте нам фоточки вашей коллекции показали, очень любопытно?
AnnTompson 17 февраля 2025, 10:05
Лучше подводки я не пробовала. Тот случай, когда действительно стрелки рисует сама. С ней самые красивые.
Моя любимая — фиолетовая. Последнюю ухватила пару лет назад как раз в Новосибирске, в таком интересном магазине, который торгует остатками былой косметической роскоши. Она уже была давно снята с производства, а там была с адекватным сроком годности. Это был просто подарок судьбы, меня ждала.
Seeress 17 февраля 2025, 10:05
Подводки хорошие, жаль, что сняли(( цвет очень красивый. Тени еще неплохие
Red_helga 17 февраля 2025, 14:33
Вау какой цвет классный?как жаль, что снимают с производства
Sorelle 17 февраля 2025, 16:40
Идеальные стрелки!
У меня кстати одна подводка засохла все-таки, вторая до сих пор живая, даже боюсь подумать, сколько ей лет
Alena_manzh 17 февраля 2025, 21:36
Потрясающий зелёный оттенок!
У меня есть бордовая (или все для фиолетовая?). Очень любила ее раньше, надо достать, посмотреть в каком она состоянии.
Все собиралась купить коричневую и зелёную, но как-то быстро подводку сняли с производства.
Alena_manzh 17 февраля 2025, 21:38
Забыла добавить. Стрелки просто идеальные
Ludmila33 19 февраля 2025, 04:37
У меня есть такая подводка, еще серая и фиолетовая. С годами действительно их структура и качество не меняются, не засыхают. А главное, это самые стойкие подводки на бьюти-рынке. При слезящихся на ветру и морозе глазах только ими и спасаюсь. Можно пролить море слез и смахнуть слезу с глаз, подводка останется в первозданном виде. Еще от Шисейдо люблю их тени- трешки, компактную пудру и румяна из выпусков лет 5 назад))
Lepiness 20 февраля 2025, 17:57
Читаю, как про себя ? Тоже случайно ее обнаружила при расхламлении и снова влюбилась. Использую каждый день, рисую стрелку и межресничку плоской кистью Essence. У меня в коричневом оттенке, помню, покупка была спонтанной, и рада, что не стала сдерживать себя))