![](https://kosmetista.ru/uploads/images/04/39/61/2025/02/16/0a8c2e_lbox.jpg)
Находит иногда на меня, достаю забытое горячо любимое и накрывает новой волной обожания. Как с шайбочкой подводки от Shiseido: вроде бы, ничего особенного, но как же она хороша. Да что я слова трачу, смотрите сами.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/04/39/61/2025/02/16/812e94_lbox.jpg)
Изначально подводка шла в коробочке м с телескопической кистью, которую я куда-то благополучно подевала. Когда взяла этот оттенок, сильно хотела фиолетовую, но не выловила, и теперь уже и всё, кажется, этот очень удачный, на мой взгляд, продукт сняли с производства.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/04/39/61/2025/02/16/420df8_lbox.jpg)
Оттенок глубокий зеленый матовый, скорее холодный, чем теплый. Растушевать непросто, как тени утром на бегу нанести не получится. Зато какая стойкость, не то, что я перед новыми банками, много кто мог бы ей позавидовать. Формула пластичная что при нанесении, что потом в течение дня, потому как подводка в итоге не отпечатывается и не прошится. Поразительная текстура не засыхает уже несколько лет, редко какая подводка могла бы таким похвастаться.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/04/39/61/2025/02/16/da8355_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/04/39/61/2025/02/16/314c49_lbox.jpg)
Самый очевидный вариант — классическая стрелочка на голом веке:
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/04/39/61/2025/02/16/72f35f_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/04/39/61/2025/02/16/705b46_lbox.jpg)
А тут мне захотелось чего-то гранжевого и небрежного, опять же хочется похвалить стойкость и оттенок.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/04/39/61/2025/02/16/fe40bf_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/04/39/61/2025/02/16/824e3f_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/04/39/61/2025/02/16/89e2c1_lbox.jpg)
Что любите от Шисейдо? Что стоит от них поискать?
В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty дала самопальный рецепт лимонного пирога и показываю новый набор кистей, заходите, всем сильно рада.
Но я не умею рисовать такие красивые стрелки…
К карим глазам и светлой коже просто нет слов какой фантастический оттенок!
А вы, кстати, не пробовали уроки калиграфии? Мне кажется зашло бы
Подводка понравилась и оттенок у неё удачный.
Цвет просто потрясный…
Загадка, почему так быстро сняли
Не я же балбес, что сразу не взяла, а потом не выловила )))
У меня их даже два (один как дубль) и один в коричневом оттенке 01 Ти хаус.
Думаю, с этим зеленым карандашом, если его как тени нанести и растушевать, а потом эту подводку в качестве стрелки, то интересное зеленое комбо получится.
Эта подводка — холодная, а карандаш — теплый, но оба матовые, глубокие и зеленые.
Спасибо за пост!
Моя любимая — фиолетовая. Последнюю ухватила пару лет назад как раз в Новосибирске, в таком интересном магазине, который торгует остатками былой косметической роскоши. Она уже была давно снята с производства, а там была с адекватным сроком годности. Это был просто подарок судьбы, меня ждала.
У меня кстати одна подводка засохла все-таки, вторая до сих пор живая, даже боюсь подумать, сколько ей лет
У меня есть бордовая (или все для фиолетовая?). Очень любила ее раньше, надо достать, посмотреть в каком она состоянии.
Все собиралась купить коричневую и зелёную, но как-то быстро подводку сняли с производства.