Добрый день, милые дамы! На valmont очень мало отзывов, и на косметисте и в целом, а мне очень уж хотелось начать знакомство с брендом, но информации не очень много и может есть откровенно провальные экземпляры, ведь цена не гарантия. Всем известная сеть опять расщедрилась бонусами и VALMONT B-Cellular досталась мне за 9к, приедет сыворотка завтра, а открою я её только в апреле, когда закончу имеющиеся продукты. А рука уже тянется заказать ещё и VALMONT LUMINOSITY LUMISENCE. Поэтому вопрос следующий, может Вы пользуетесь этой косметикой, но не писали отзывы (те, что тут есть я все почитала), а есть чем поделиться? Буду рада отзывам не только на эти продукты, но и другие средства от марки.
Я пару раз покупала эту маску. Она хорошая, увлажняет. Собственно, делает всё что обещает. Не уверена, что по нынешним ценам я готова ее повторить, по эффективности у нее есть аналог за 500 рэ
А так у меня еще пробнички были и, знаете, очень хорошие продукты, правда, но без вау эффекта уже. Наверное сочетание сыворотки с маской и защита от солнца — достойные продукты.