16.02.2025

Лак Невеста лесного короля 1284 от Masura Nail Polish

Masura сейчас начали вспоминать и перевыпускать удачные старые лаки, а у меня и без перевыпусков много чего есть, достану из своих запасов одного из любимцев марки 😀

Лак «Невеста лесного короля» вышел осенью 2019 года.

Цвет — ёлочный темно-зеленый. Имеет наполнение из голохлопьев разного размера, создающих эффект рассеянной голографии, что добавляет лаку глубины. В тени в черный цвет не уходит, остается зеленым.

По нанесению — легкий двуслойник, не течет.

Кисточка средняя, с прямым срезом. Лак настолько идеальный, что без проблем укладывается и такой кисточкой.

Сохнет быстро.

Финиш гладкий, но я все равно покрываю все лаки топом-сушкой.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается легко, ногтевую пластину через слой базы не окрашивает.

На мне два слоя лака под топом- сушкой:

При белом свете диодной лампы:

Объем — 11 мл.

Имеет формулу 5free.

Сделано в России.

Цена — договорная, снят с продажи.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

JJlovesmakeup 17 февраля 2025, 06:35
Какой классный!
foramini 17 февраля 2025, 09:07
Красавец! ?
Eirin-wind 17 февраля 2025, 07:35
Восхительный! ???
Пр том, чтоя не люблю цветные ногти и Масуру, но тут снимаю шляпу, какой красивый обьемный хвойный замес. Пошла заказывать (но это не точно)))
foramini 17 февраля 2025, 09:27
Согласна, замес очень удачный и в нанесении, и по сочетанию цвета и голографии   ?
kritel 17 февраля 2025, 11:02
И у меня есть эта Невеста, до сих пор ни разу не надеванная ))) Та коллекция вообще была очень хороша.
Маникюр у вас наипрекраснейший, не устаю любоваться каждый раз.
foramini 17 февраля 2025, 12:38
Спасибо огромное! ? Да, я из доковидных коллекций покупала по 5-6 лаков за раз, и все мне очень нравились, сейчас уже не так интересно.
Vaigosh 17 февраля 2025, 11:46
Ооо, какая красотища! Очень удачный замес, если перевыпустят — бегом побегу покупать)
foramini 17 февраля 2025, 15:15
Согласна, очень классный лак! ?
Beautiful_dragonfly 17 февраля 2025, 12:34
Потрясающий маникюр! А лак прекрасен, и цвет, и голография — в самое сердечко ?
foramini 17 февраля 2025, 15:08
Большое спасибо! ?
Kabanuchka 17 февраля 2025, 16:29
Шикарный! Есть похожий от ilnp, но не пользуюсь лаками несколько лет уже )
foramini 17 февраля 2025, 20:16
У вас гель? У гель-лаков функциональное преимущество очевидно, но таких красивых замесов, как у ILNP, наверное, не найти
foramini 17 февраля 2025, 20:13
У вас гель?
Ilean 19 февраля 2025, 00:38
Читаю про масуру, увидела кисточку — испугалась. Какая же я балованая
foramini 19 февраля 2025, 10:32
Это раньше у них такая кисточка была, здесь и колпачок софт тач, к которому все липнет. Сейчас все поменялось, у них и кисточка, и колпачок, все очень комфортное
Ilean 20 февраля 2025, 00:27
За то их и люблю :) только непонятно, некоторые из новых флаконов имеют монограму на колпачке, а некоторые — нет. Масуру, случаем, не подделывают?
foramini 20 февраля 2025, 09:20
Я думаю, нет. Это ещё старая партия колпачков.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз