01.03.2025

Uvinion глянцевая помада-бальзам для романтических свиданий

Бальзамные помады моё определённо любимое средство для макияжа губ, самое комфортное и быстрое в использовании. Когда мне предложили попробовать относительно новый для меня российский бренд Uvinion я сразу же решила начать именно с них.

Помады находятся в белых коробочках из качественного картона с цитаты классика. Сверху на коробочке цветом указан ожидаемый оттенок и его название.

Сама помада находится в красивом футляре, крышка которого украшена золотом. Золото не осыпается, не царапается и сделано все на совесть. Не могу сказать, что помада тяжеленькая, но в руке ощущается приятно.

Сам стик сидит плотно и не болтается. Все оттенки содержат мелкий шиммер и имеют свой уникальный аромат.

Вес 4гр.

Производство — Россия.

Состав

Оттенок Senorita — нежный розово-персиковый оттенок с золотистым шиммером. Самый светлый в коллекции.

Аромат очень легкий, фруктово-персиковый, не приторный. Но я его практически не ощущаю при нанесении и совсем не ощущаю при носке.

Помада хорошо наносится, комфотно ощущается на губах, не скатывается в белую полоску. Но если поправлять после обеда, то лучше удалить салфеткой остатки и нанести заново, иначе может лечь не равномерно.

Оттенок освежает лицо, прекрасно подходит под дневной макияж, не растекается. Прекрасный оттенок на весну-лето.

Оценка: 7/10

Цена: 300₽

Оттенок Mrs — холодный благородный розовый оттенок, тот самый нюд, который должен быть в косметичке. Оттенок красиво подсвечивается серебристым шиммером.

Это стал мой любимый оттенок помады, он просто великолепный!

Состав

Аромат у помады очень легкий, ягодный. На себе не ощущаю вообще и едва-едва ощущаю во время нанесения.

Помада отлично ложится, не скатывается, не растекается, очень комфортно ощущается на губах. Оттенок не капризный и его легко можно поправить и наслоить после обеда.

Легкий перекс переживет без труда, как и долгие разговоры. Отлично подойдёт на любой сезон, но весной и летом абсолютный must have. Шиммер на губах не ощущается, но создаёт легкий красивый блеск и объем.

Оценка: 10/10

Приятные помадки!
margaritka1901 марта 2025, 10:20
красивенько, нежненько
Ninja01 марта 2025, 10:53
Не увидела особой разницы между оттенками.