01.03.2025

Uvinion глянцевая помада-бальзам для романтических свиданий

Бальзамные помады моё определённо любимое средство для макияжа губ, самое комфортное и быстрое в использовании. Когда мне предложили попробовать относительно новый для меня российский бренд Uvinion я сразу же решила начать именно с них.

Помады находятся в белых коробочках из качественного картона с цитаты классика. Сверху на коробочке цветом указан ожидаемый оттенок и его название.

Сама помада находится в красивом футляре, крышка которого украшена золотом. Золото не осыпается, не царапается и сделано все на совесть. Не могу сказать, что помада тяжеленькая, но в руке ощущается приятно.

Сам стик сидит плотно и не болтается. Все оттенки содержат мелкий шиммер и имеют свой уникальный аромат.

Вес 4гр.

Производство — Россия.

Состав

Оттенок Senorita — нежный розово-персиковый оттенок с золотистым шиммером. Самый светлый в коллекции.

Аромат очень легкий, фруктово-персиковый, не приторный. Но я его практически не ощущаю при нанесении и совсем не ощущаю при носке.

Помада хорошо наносится, комфотно ощущается на губах, не скатывается в белую полоску. Но если поправлять после обеда, то лучше удалить салфеткой остатки и нанести заново, иначе может лечь не равномерно.

Оттенок освежает лицо, прекрасно подходит под дневной макияж, не растекается. Прекрасный оттенок на весну-лето.

Оценка: 7/10

Цена: 300₽

Оттенок Mrs — холодный благородный розовый оттенок, тот самый нюд, который должен быть в косметичке. Оттенок красиво подсвечивается серебристым шиммером.

Это стал мой любимый оттенок помады, он просто великолепный!

Состав

Аромат у помады очень легкий, ягодный. На себе не ощущаю вообще и едва-едва ощущаю во время нанесения.

Помада отлично ложится, не скатывается, не растекается, очень комфортно ощущается на губах. Оттенок не капризный и его легко можно поправить и наслоить после обеда.

Легкий перекс переживет без труда, как и долгие разговоры. Отлично подойдёт на любой сезон, но весной и летом абсолютный must have. Шиммер на губах не ощущается, но создаёт легкий красивый блеск и объем.

Оценка: 10/10

Приятные помадки!
margaritka19 01 марта 2025, 10:20
красивенько, нежненько
Ninja 01 марта 2025, 10:53
Не увидела особой разницы между оттенками.
Она есть)
BlueberryCheesecake 01 марта 2025, 12:19
Понравились на вас обе)
Спасибо большое)
AnastasiaM 01 марта 2025, 13:16
Класс! Обожаю такие продукты для губ?
Спасибо) я тоже)
MaMary 01 марта 2025, 17:48
Какие симпатичные! Очень красиво!
Lya_lin 01 марта 2025, 17:49
Какой красивый оттенок у второй помады?
NatellaBeauty 01 марта 2025, 20:27
Мне он тоже очень понравился)
AleksDement 01 марта 2025, 17:50
Diana-Nathalie 02 марта 2025, 00:35
Никакой декоративки у них не пробовала. А было бы интересно. Только уход какой-то был.
Мне понравилось на вас.
NatellaBeauty 02 марта 2025, 12:34
Спасибо) это моё первое знакомство с декоротивкой) хочется ещё пептидную сыворотку для губ заценить)
Giovanna 02 марта 2025, 11:51
Обе помады очень красивые и Вам идут.
NatellaBeauty 02 марта 2025, 12:35
Спасибо большое ❤️
Guze4ka 03 марта 2025, 10:00
Красиво!
NatellaBeauty 10 марта 2025, 08:55
Спасибо )
JJlovesmakeup 03 марта 2025, 20:39
Классные! У бренда в целом неплохие помады)))
NatellaBeauty 10 марта 2025, 08:56
В целом бренд пока оставляет приятные впечатления)
Sandy_Moore 07 марта 2025, 17:46
Заказала их помаду. Оттенок Mrs не имеет к фото никакого отношения. Он невнятно-оранжевый. Безбожно сушит губы. Я и не знала, что у меня настолько безобразное состояние губ.
olenchik 10 марта 2025, 02:59
Тоже понравились эти помады. Одну уже закончила. Часто даже дома ее наносила, настолько оказалась комфортной.
Вам идут оба оттенка!
NatellaBeauty 10 марта 2025, 08:56