25.02.2025

Больше, чем гигиеничка. Оттеночные бальзамы для губ Eat my Color balm

Привет!)

А ко мне тут подъехало 6 самых ароматных бальзамов Eat my от Eat my brand. Ранее у них были только прозрачные бальзамы с различными отдушками, теперь же появились ещё и оттеночные. Подобные продукты с сочетанием легкого оттенка и ухода сейчас пользуются огромным спросом, ну а моя племянница сказала мне, что конкретно Eat my balm снискали огромную популярность среди девочек подросткового возраста.

Оформление у бальзамов очень яркое и весёлое, каждый из них упакован в прозрачную подложку с изображением фруктов или ягод. Сам стик не больше зажигалки, очень тонкий и компактный. Выкручивается с помощью колёсика снизу.

Состав и другую информацию о продукте можно увидеть на обороте упаковки. Ухаживающие компоненты здесь действительно имеются и в большом количестве: триглицериды, комплекс масел (ши, жожоба, касторовое, миндальное, кокосовое), канделильский воск и витамин е.

Могу сказать, что в плане ухода за губами это хорошие и рабочие бальзамы для ежедневного ухода. Они быстро смягчают губы, делают их более гладкими, ухоженными, защищают от мороза и ветра. Чувство сухости и стянутости исчезает до вечера, либо до выхода на улицу. После бальзам необходимо обновить. По щелчку пальца запущенные и израненные губы не восстановит, нет, для этого ему понадобится время, но будет служить хорошей профилактикой сухости и трещинам.

Я ухаживающими свойствами Eat my balm довольна, пользуюсь ими дома, перед выходом на улицу и ещё один бальзам дежурит в сумке.

Всего в линейке 6 оттенков (отдушек):

• Strawberry&banana smoothie — Клубнично-банановый смузи;
  • Plum smoothie — сливовый смузи;
  • Cherry&raspberry slush — вишнево-малиновый слаш;
  • Guarana shake — шейк с гуараной;
  • Blackcurrant slush — Смородиновый слаш;
  • Grapefruit slush — Грейпфрутовый слаш.
Свотчи слева направо: Strawberry&banana smoothle, Plum smoothie, Cherry&raspberry slush, Guarana shake, Blackcurrant slush, Grapefruit slush.

Strawberry&banana smoothie:

Guarana shake:

Cherry&raspberry slush:

Plum smoothie:

Blackcurrant slush:

Grapefruit slush:

Самыми насыщенными по оттенку оказались Cherry&raspberry slush и Grapefruit slush.

И если вам вдруг интересно, можно ли носить эти бальзамы с карандашом и как это будет смотреться, то вот снимок ниже. Розовый нюдовый карандаш и бальзам в оттенке Plum smoothie. Красиво выглядит? Красиво. Напитанные губы и нежное покрытие на каждый день.

Текстура у бальзамов восковая и умеренно тающая. На губах они оставляют нежирный и тонкий слой покрытия, который минимально ощущается в носке. И стойкость, как для гигиенички, мне показалась хорошей. Самые яркие оттенки держатся чуть больше часа и выдерживают питье.

Отдушки очень ощутимые и сладкие, но мне такое нравится. Противной химической нотки в них не чувствуется. Но если что, самые нейтральные по аромату — Blackcurrant slush и Plum smoothie.

В заключение скажу, что бальзамы удались, в них есть оттенок, уход и небольшой глянец. Я пробовала парочку помад-бальзамов из массмаркета и скажу, что малышки Eat my — ничем не хуже.

Стоимость: 200р

Срок тестирования: более 14 раз

Guze4ka25 февраля 2025, 11:06

Losta25 февраля 2025, 12:04
Все оттенки хороши. Но больше всего понравился Plum smoothie.
Lubava25 февраля 2025, 12:08
Красота! У меня был такой прозрачный, с удовольствием использовала. Ароматы классные и ухаживают вполне. 👍
JJlovesmakeup25 февраля 2025, 12:32
Красиво! На тебе они такие яркие)))
Oxana7625 февраля 2025, 13:12
Ароматы да, приятные, и на губах лежат хорошо. Но вот уходовых свойств не заметила, даже наоборот, как-будто губы ещё больше сушат.
NeNaCarnaval25 февраля 2025, 13:44
Спасибо! Как раз уходовые свойства интересовали. Цвета на губах неприятные химозные. Буду знать, что не все им как уходу рады ☝️