25.02.2025

Больше, чем гигиеничка. Оттеночные бальзамы для губ Eat my Color balm

Привет!)

А ко мне тут подъехало 6 самых ароматных бальзамов Eat my от Eat my brand. Ранее у них были только прозрачные бальзамы с различными отдушками, теперь же появились ещё и оттеночные. Подобные продукты с сочетанием легкого оттенка и ухода сейчас пользуются огромным спросом, ну а моя племянница сказала мне, что конкретно Eat my balm снискали огромную популярность среди девочек подросткового возраста.

Оформление у бальзамов очень яркое и весёлое, каждый из них упакован в прозрачную подложку с изображением фруктов или ягод. Сам стик не больше зажигалки, очень тонкий и компактный. Выкручивается с помощью колёсика снизу.

Состав и другую информацию о продукте можно увидеть на обороте упаковки. Ухаживающие компоненты здесь действительно имеются и в большом количестве: триглицериды, комплекс масел (ши, жожоба, касторовое, миндальное, кокосовое), канделильский воск и витамин е.

Могу сказать, что в плане ухода за губами это хорошие и рабочие бальзамы для ежедневного ухода. Они быстро смягчают губы, делают их более гладкими, ухоженными, защищают от мороза и ветра. Чувство сухости и стянутости исчезает до вечера, либо до выхода на улицу. После бальзам необходимо обновить. По щелчку пальца запущенные и израненные губы не восстановит, нет, для этого ему понадобится время, но будет служить хорошей профилактикой сухости и трещинам.

Я ухаживающими свойствами Eat my balm довольна, пользуюсь ими дома, перед выходом на улицу и ещё один бальзам дежурит в сумке.

Всего в линейке 6 оттенков (отдушек):

• Strawberry&banana smoothie — Клубнично-банановый смузи;
  • Plum smoothie — сливовый смузи;
  • Cherry&raspberry slush — вишнево-малиновый слаш;
  • Guarana shake — шейк с гуараной;
  • Blackcurrant slush — Смородиновый слаш;
  • Grapefruit slush — Грейпфрутовый слаш.
Свотчи слева направо: Strawberry&banana smoothle, Plum smoothie, Cherry&raspberry slush, Guarana shake, Blackcurrant slush, Grapefruit slush.

! При оценке качества того, как бальзамы лежат на губах, прошу сделать скидку на то, что снимала я в один день и каждый слой снимала спиртовой салфеткой.

Strawberry&banana smoothie:

Guarana shake:

Cherry&raspberry slush:

Plum smoothie:

Blackcurrant slush:

Grapefruit slush:

Самыми насыщенными по оттенку оказались Cherry&raspberry slush и Grapefruit slush.

И если вам вдруг интересно, можно ли носить эти бальзамы с карандашом и как это будет смотреться, то вот снимок ниже. Розовый нюдовый карандаш и бальзам в оттенке Plum smoothie. Красиво выглядит? Красиво. Напитанные губы и нежное покрытие на каждый день.

Текстура у бальзамов восковая и умеренно тающая. На губах они оставляют нежирный и тонкий слой покрытия, который минимально ощущается в носке. И стойкость, как для гигиенички, мне показалась хорошей. Самые яркие оттенки держатся чуть больше часа и выдерживают питье.

Отдушки очень ощутимые и сладкие, но мне такое нравится. Противной химической нотки в них не чувствуется. Но если что, самые нейтральные по аромату — Blackcurrant slush и Plum smoothie.

В заключение скажу, что бальзамы удались, в них есть оттенок, уход и небольшой глянец. Я пробовала парочку помад-бальзамов из массмаркета и скажу, что малышки Eat my — ничем не хуже.

Стоимость: 200р

Срок тестирования: более 14 раз

Guze4ka 25 февраля 2025, 11:06

Losta 25 февраля 2025, 12:04
Все оттенки хороши. Но больше всего понравился Plum smoothie.
AnnaMurr 26 февраля 2025, 08:44
Он какой-то самый благородный)
Lubava 25 февраля 2025, 12:08
Красота! У меня был такой прозрачный, с удовольствием использовала. Ароматы классные и ухаживают вполне. ?
AnnaMurr 26 февраля 2025, 08:45
Мне года 3 назад бренд присылал 3 подарочных набора, я использовала почти все, а некоторые подарила
JJlovesmakeup 25 февраля 2025, 12:32
Красиво! На тебе они такие яркие)))
Oxana76 25 февраля 2025, 13:12
Ароматы да, приятные, и на губах лежат хорошо. Но вот уходовых свойств не заметила, даже наоборот, как-будто губы ещё больше сушат.
NeNaCarnaval 25 февраля 2025, 13:44
Спасибо! Как раз уходовые свойства интересовали. Цвета на губах неприятные химозные. Буду знать, что не все им как уходу рады ☝️
Vera586 25 февраля 2025, 18:11
Очень красиво по-моему)
FiaNaCroft 26 февраля 2025, 08:19
О, обожаю эти бальзамы. С цветом не пробовала, но обычные оставили самое положительное впечатление. Пользуюсь с удовольствием, и ароматы у них прям радует, что не химозные.
Annelisa 26 февраля 2025, 15:36
Анна, какая же вы красивая   Все оттенки бальзамов вам к лицу!
O_Umi 26 февраля 2025, 15:43
Ох, спасибо за такой большой отзыв на столько оттенков одновременно! ? Мне тоже нравятся эти бальзамы, цветные не пробовала, но хочу. Здорово, что можно сравнить их, а не выискивать разные цвета по разрозненным отзывам где-нибудь на ВБ )
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...