11.02.2025

Ампулы MartiDerm Flash - эффект отдохнувшей кожи

Всем привет! Ампулы давно стали неотъемлемой частью моего ухода за кожей, благодаря тому, что дают видимый результат за короткий промежуток времени. Независимо от того, идёт ли речь о борьбе с темными пятнами, мелкими морщинками или обезвоживании, ампульные сыворотки способны добиться заметных улучшений состояния кожи благодаря высокой концентрации активных ингредиентов. О замечательных ампулах MartiDerm Proteos Hydra Plus я писала пост в прошлом году здесь. Сегодня хочу рассказать вам об ампулах Flash для снятия следов усталости и увлажнения кожи.

Ампулы Flash MartiDerm мгновенно осветляют кожу и снимают следы усталости. Кожа с выглядит более увлажненной и эластичной с первого применения.

Активные ингредиенты:

• Комплекс гиалуроновой кислоты и кремния ответственен за увлажнение и обновление.
  • Комбинация пептидов даёт мгновенный лифтинговый эффект, а также визуально уменьшает пигментные пятна
  • Подтягивающие растительные протеины делают кожу гладкой и мягкой.

Ампулы Flash выпускаются в упаковке по одной штуке или по 5 как у меня. Находятся они в виалках по 2 мл, в наборе также находится подставка и специальный колпачок для безопасного открывания.

В ампулах сыворотка молочно-белого цвета, чуть вязкая, пластичная и легкая с приятным цветочным ароматом.

Перед применением нужно аккуратно встряхнуть ампулу. Далее открываем ампулу с помощью колпачка Easy Open. Производитель рекомендует нанести половину сыворотки из ампулы на лицо, шею и декольте и помассировать до полного впитыванию. Мне же одной ампулы с излишком хватает на 3 применения.

Я применяю её в утреннем уходе: очищение — эссенция — гиалуроновая сыворотка — витамин С — ампула — СПФ. При таком слоёном пироге из уходовых средств мне необходимо, чтобы каждое средство быстро впитывалось и не скатывалось, а также как следует подготовливало кожу к макияжу. После я наношу макияж, который хорошо ложится, ампулы Flash прекрасно сглаживают рельеф кожи.

Текстура сыворотки приятная — она лёгкая, немного вязкая, но совершенно не липкая. Она скользит по коже и очень хорошо впитывается.

Ампулы MartiDerm Flash обеспечивают интенсивное увлажнение, и независимо от того, страдаете ли вы от обезвоживания, сухости, эти ампулы помогут восстановить влагу и сделают вашу кожу упругой, гладкой и сияющей. Включение этих ампул в уход за кожей — эффективный способ обеспечить глубокое и целенаправленное увлажнение, особенно если ваша кожа нуждается в обновлении. Ампулы Flash с их универсальностью и мощным составом отлично подходят для тех, кто хочет сохранить свою кожу здоровой и увлажнённой.

Преимущества ампул MartiDerm Flash:

• Целенаправленный уход — увлажнение, сглаживание рельефа кожи
  • Быстрый результат — мгновенно выравнивают кожу и быстро впитываются
  • Эффективность — ампулы не только обладают мгновенными преимуществами, но и улучшают эффективность других продуктов ежедневном использовании, продлевают стойкость и свежесть макияжа
  • Универсальность — подходят для любого типа кожи, неважно сухая ли, жирная, комби, или чувствительная кожа, ампулы Flash не забивают поры, не провоцируют аллергическую реакцию и появление акне.
  • Лёгкость в использовании — эти ампулы легко добавлять в любой режим ухода за кожей, ничего не меняя в ежедневной рутине. Их можно наносить перед/после нанесения сывороток и увлажняющих кремов, макияжа

11€цена
18 месяцев, 6р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Caprylic/capric Triglyceride, Isohexadecane, Vegetable Amino Acids, Hdi/trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Propanediol, Phenyl Trimethicone, Polyglyceryl-4 Laurate/succinate, Glycerin, Parfum (Fragrance), Glyceryl Undecylenate, Silica, Sodium Lactate, Hyaluronic Acid, Silanetriol, Citric Acid, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Benzyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Isoceteth-20, Mica, Peg/ppg-18/18 Dimethicone, Pvp, Polyacrylate Crosspolymer-6, Titanium Dioxide, Dimethicone/vinyl Dimethicone Crosspolymer, Carbomer, Polysorbate 20, T-butyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sorbic Acid.

У меня в ходу уже третья пачка этих ампул, которые я с удовольствием использую время от времени. Они хорошо освежают кожу, дают эффект отдохнувшего лица и помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии, что особенно важно в период применения активов и ретинола. Если сравнивать их с ампулами Proteos Hydra Plus, то они мне нравятся чуточку больше за счёт добавления здорового сияния коже. А в целом, отличное средство, которое я искренне рекомендую попробовать, если вы любите ампульный уход.

Спасибо, что заглянули

Нелли

Junavetra 11 февраля 2025, 02:26
обожаю эти ампулы(как и почти все от марти), правда недавно купила эти ампулы в виде сыворотки во флаконе-для ежедневного ухода мне так удобнее, а вот в поездках ампулы-самое то.для моей жирной кожи достаточно только их, эффект отличный! всем их дарю и рекомендую
Nelli_von_B 11 февраля 2025, 08:07
Здравствуйте ? Кстати, сыворотка во флаконе тоже хорошая идея, нужно попробовать, спасибо ??
miinichka 11 февраля 2025, 06:59
Ну что за сказочная цена ❤️‍?
Давно пользуюсь ампулами этого бренда, они одни из лучших. Те которые вы описываете еще не пробовала, сохранила ?
Nelli_von_B 11 февраля 2025, 08:31
Яна, здравствуйте ? Спасибо, что заглянули ?
aquagirl 11 февраля 2025, 10:04
Нелли, привет!
Спасибо за рассказ об ампулах, давно хочу их попробовать ?
Nelli_von_B 11 февраля 2025, 10:11
Светлана, привет! ? Ампулы классные, рекомендую ??
Barbara_Renard 11 февраля 2025, 10:41
Спасибо за такой прекрасный пост! Ничего пока от бренда не пробовала, но после Вашего рассказа заказала эти ампулы, благо они есть в России, а то уж очень захотелось)) ампульный уход пробовала только от babor, очень понравился этот формат
Nelli_von_B 11 февраля 2025, 10:53
Здравствуйте, спасибо за ваше внимание и доверие. Надеюсь ампулы вам понравятся ??
ElenaKoza 11 февраля 2025, 12:07
Привет, Нелли   Были эти ампулы, говорила про них уже, что в первое применение шокировали меня. Прямо минут через 5 как будто другой человек отражался в зеркале) При этом не могу сказать, что «до» было ужасным или суперуставшим, все как обычно, но разница была очень очевидной. Я не особо люблю средства с таким мгновенным и видимым эффектом, побаиваюсь их даже немного, мой принцип в уходе – «тише едешь – дальше будешь», да и формат ампул мне не заходит. Однако, волею судеб, впоследствии я еще пару раз оказывалась обладательницей Flash в качестве подарка и вот такого вау-эффекта уже не наблюдала. Увидела выше, что есть в формате сыворотки, не знала об этом, в таком варианте может быть и повторила бы для того, чтобы сложить окончательное мнение) Спасибо)
Nelli_von_B 11 февраля 2025, 13:41
Лена, привет! Рада видеть тебя в комментариях ❤️ Да, помню, что ты об этих ампулах очень тепло отзывалась ? Меня тоже заинтересовал формат в виде сыворотки
nelena 11 февраля 2025, 15:12
Привет, Нелли. Спасибо, что показала.   Я таких ещё не видела, надо поискать.
Nelli_von_B 11 февраля 2025, 18:44
Елена, привет! Спасибо, что заглянула ? Ампулы стоящие ?
MILA_666 11 февраля 2025, 21:38
Нелли, привет.
Именно эти ампулы еще не пробовала, взяла себе на заметку.
Мои в уходе сейчас вот.
Nelli_von_B 11 февраля 2025, 21:51
Мила, привет! ? Proteos Hydra Plus — очень классные ампулы ? а осветляющие ты уже пробовала? Как тебе они?
MILA_666 11 февраля 2025, 23:08
Нелли, осветляющие только купила, думаю со дня на день начать их использовать.
Nelli_von_B 11 февраля 2025, 23:33
??
LevKate 11 февраля 2025, 23:35
Беру! ))))
Нелли, спасибо, что напомнила про ампулы от Марти )
Nelli_von_B 12 февраля 2025, 08:04
??
AnastasiaM 12 февраля 2025, 14:35
Первый раз о таких слышу)
MariMariy 13 февраля 2025, 11:09
Нелли, здравствуйте. А какая у вас сыворотка с витамином С в уходе перед этими ампулами?
Nelli_von_B 13 февраля 2025, 13:10
Здравствуйте, в данный момент это сыворотка Dr Barbara Sturm the Good C ?
liliya_v 15 февраля 2025, 17:01
Здравствуйте, попробовала эти ампулы после вашего поста, первые впечатления — очень крутые ампулы, разглаживают кожу на раз-два. Спасибо вам огромное ???
Nelli_von_B 15 февраля 2025, 21:22
Здравствуйте, рада быть полезной ?
Jul-yetta 15 февраля 2025, 22:07
Тоже купила после вашего поста ампулы впервые, и немного растерялась — во первых как отмерить 1/2 или вообще 1/3 средства, когда его вытряхиваешь? Его ж не видно сколько в ампуле остаётся.
Как вообще с таким дозатором извлечь средство не оставив половину в этой пипетке?))
Ну и намазалась, сижу, жду преображения. Пока не вижу))
Nelli_von_B 15 февраля 2025, 22:51
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваше внимание к посту ? Попробуйте по чуть-чуть набирать средство на ладонь, не обязательно отмерять половину ампулы или треть и наносите по потребности кожи. ?