![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/99/66/2025/02/09/21c6b0_lbox.jpg)
Всем привет! Ампулы давно стали неотъемлемой частью моего ухода за кожей, благодаря тому, что дают видимый результат за короткий промежуток времени. Независимо от того, идёт ли речь о борьбе с темными пятнами, мелкими морщинками или обезвоживании, ампульные сыворотки способны добиться заметных улучшений состояния кожи благодаря высокой концентрации активных ингредиентов. О замечательных ампулах MartiDerm Proteos Hydra Plus я писала пост в прошлом году здесь. Сегодня хочу рассказать вам об ампулах Flash для снятия следов усталости и увлажнения кожи.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/99/66/2025/02/09/305b73_lbox.jpg)
Ампулы Flash MartiDerm мгновенно осветляют кожу и снимают следы усталости. Кожа с выглядит более увлажненной и эластичной с первого применения.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/99/66/2025/02/08/6c6372_lbox.jpg)
Активные ингредиенты:
- Комплекс гиалуроновой кислоты и кремния ответственен за увлажнение и обновление.
- Комбинация пептидов даёт мгновенный лифтинговый эффект, а также визуально уменьшает пигментные пятна
- Подтягивающие растительные протеины делают кожу гладкой и мягкой.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/99/66/2025/02/08/af7269_lbox.jpg)
Ампулы Flash выпускаются в упаковке по одной штуке или по 5 как у меня. Находятся они в виалках по 2 мл, в наборе также находится подставка и специальный колпачок для безопасного открывания.
В ампулах сыворотка молочно-белого цвета, чуть вязкая, пластичная и легкая с приятным цветочным ароматом.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/99/66/2025/02/09/5026bc_lbox.jpg)
Перед применением нужно аккуратно встряхнуть ампулу. Далее открываем ампулу с помощью колпачка Easy Open. Производитель рекомендует нанести половину сыворотки из ампулы на лицо, шею и декольте и помассировать до полного впитыванию. Мне же одной ампулы с излишком хватает на 3 применения.
Я применяю её в утреннем уходе: очищение — эссенция — гиалуроновая сыворотка — витамин С — ампула — СПФ. При таком слоёном пироге из уходовых средств мне необходимо, чтобы каждое средство быстро впитывалось и не скатывалось, а также как следует подготовливало кожу к макияжу. После я наношу макияж, который хорошо ложится, ампулы Flash прекрасно сглаживают рельеф кожи.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/99/66/2025/02/08/06370e_lbox.jpg)
Текстура сыворотки приятная — она лёгкая, немного вязкая, но совершенно не липкая. Она скользит по коже и очень хорошо впитывается.
Ампулы MartiDerm Flash обеспечивают интенсивное увлажнение, и независимо от того, страдаете ли вы от обезвоживания, сухости, эти ампулы помогут восстановить влагу и сделают вашу кожу упругой, гладкой и сияющей. Включение этих ампул в уход за кожей — эффективный способ обеспечить глубокое и целенаправленное увлажнение, особенно если ваша кожа нуждается в обновлении. Ампулы Flash с их универсальностью и мощным составом отлично подходят для тех, кто хочет сохранить свою кожу здоровой и увлажнённой.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/99/66/2025/02/08/eaa247_lbox.jpg)
Преимущества ампул MartiDerm Flash:
- Целенаправленный уход — увлажнение, сглаживание рельефа кожи
- Быстрый результат — мгновенно выравнивают кожу и быстро впитываются
- Эффективность — ампулы не только обладают мгновенными преимуществами, но и улучшают эффективность других продуктов ежедневном использовании, продлевают стойкость и свежесть макияжа
- Универсальность — подходят для любого типа кожи, неважно сухая ли, жирная, комби, или чувствительная кожа, ампулы Flash не забивают поры, не провоцируют аллергическую реакцию и появление акне.
- Лёгкость в использовании — эти ампулы легко добавлять в любой режим ухода за кожей, ничего не меняя в ежедневной рутине. Их можно наносить перед/после нанесения сывороток и увлажняющих кремов, макияжа
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/99/66/2025/02/09/485c8a_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/99/66/2025/02/10/c23197_lbox.jpg)
У меня в ходу уже третья пачка этих ампул, которые я с удовольствием использую время от времени. Они хорошо освежают кожу, дают эффект отдохнувшего лица и помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии, что особенно важно в период применения активов и ретинола. Если сравнивать их с ампулами Proteos Hydra Plus, то они мне нравятся чуточку больше за счёт добавления здорового сияния коже. А в целом, отличное средство, которое я искренне рекомендую попробовать, если вы любите ампульный уход.
Спасибо, что заглянули
Нелли
Давно пользуюсь ампулами этого бренда, они одни из лучших. Те которые вы описываете еще не пробовала, сохранила 🙌
Спасибо за рассказ об ампулах, давно хочу их попробовать 🫶