08.02.2025

Помада от нового бренда Shanghai Song Satin Lipstick Empress Kiss 006 Royal

Всем доброго времени суток!

Начну с того, что помадами и блесками для губ я пользуюсь очень редко, в основном это бальзамы и гигиенические помады. Но тренд на красные губы не прошёл мимо меня и я очень хотела попробовать именно красную помаду на себе. Очень долго сначала изучала информацию о том как подобрать тот самый правильный оттенок красного, потом ходила по магазинам и делала свотчи всех красных помад которые только видела, но в итоге уходила ни с чем.

Когда в декабре я пришла потратить свои бонусы, то наткнулась на новый китайский бренд Shanghai Song, пройти мимо их стенда было невозможно и я прихватила палетку для глаз, здесь можно прочитать мой отзыв о ней, и конечно красную помаду. У бренда есть два варианта помад матовая и сатиновая. Я купила Сатиновую помаду Shanghai Song Empress Kiss в оттенке 006 Royal

Упаковка. Сама помада упакована в картонную коробку которая повторяет принт на футляре помады. На коробке указан вес и вся информация о помаде, а также состав.

Состав
Состав

Картонная упаковка
Картонная упаковка

Футляр помады выполнен из очень качественного пластика. На каждой грани футляра принт с жар птицей, он выполнен из глянцевого золота (кстати не осыпается и не остаётся на руках), а сам футляр шершавый и матовый. Крышка футляра на магните, удобно. Сверху есть гравировка. Очень приятно держать футляр помады в руках, он прямо какой-то люксовый)

Стик помады это отдельное произведение искусства. На нём выгравирована жар птица. Вес стика 3,6г, достаточно неплохо.

Оттенок 006 Royal — классический красный с нейтральным подтоном. Пигментированный.

Текстура немного маслянистая, но при нанесении не растекается.

Покажу свотч. Погода была пасмурная, но иногда выходило неяркое солнце.

При пасмурном освещении
При пасмурном освещении

При неярком солнце
При неярком солнце

Нанесение. Как видно на свотче помада ровно ложиться, не растекается и не подчёркивает текстуру кожи.

И покажу как помада выглядит на губах

Без помады/с помадой
Без помады/с помадой

Сразу после нанесения
Сразу после нанесения

Спустя 5 часов глянец не такой яркий как при нанесении, но помада никуда не утекла и не потускнела. Наносила помаду без карандаша.

Помада спустя 5 часов
Помада спустя 5 часов

И с карандашом тоже пробовала носить помаду. Стойкость и в первом случае (без карандаша) и во втором (с карандашом) идеальная

С карандашом
С карандашом

И в общем образе

Ещё раз повторю, помада очень пигментированная. Перед едой стёрла помаду салфеткой, но тинт на губах остался (кстати тоже хорошо выглядит). Полный демакияж при помощи мицелярной воды.

Пигмент на губах после того как стёрла помаду салфеткой
Пигмент на губах после того как стёрла помаду салфеткой

Вывод. Мне помада очень понравилась. Даже как оказалось красный цвет помады мне идёт (правда?).

Но, красная помада однозначно требует идеальной кожи (точнее хорошо проработанной кожи с тональным кремом, пудрой и консилером), а то есть вероятность привлечь внимание к синякам под глазами, например. А ещё красная помада не прощает ошибок, чтобы ровно её нанести по контуру надо постараться, как бы я не старалась ровно нанести у меня не получилось. С собой в кармане/сумочке обязательно нужно носить ватную палочку чтобы в течении дня подправить если где-то что-то размазалось. Т.ч те кто носит красную помаду на постоянной основе — вы герои для меня) Поделитесь секретами идеального нанесения и носки.

Моя оценка помаде ShanghaiSong Satin Lipstick Empress Kiss 006 Royal

10 из 10

Вес: 3,6г

Страна производства: Китай

Срок использования: 2 месяца/ 5 дней в неделю

Цена: 1699р (без скидки), мне досталась за 730р (с учётом скидок и списания бонусов)

Спасибо, что дочитали до конца

Я, Светлана, ко мне на ты

JuliaCheChulina08 февраля 2025, 15:28
Спасибо за пост)И помада тебе очень идет
Про эти помады я читала что они сушат, поэтому боюсь ее покупать. Но оформление шикарное и оно манит.
Вот хочется понять — сушит или нет
Sapu_nova08 февраля 2025, 16:12
Рада быть полезной! Спасибо за комплимент) Нет, не сушит. У меня очень сухая кожа губ, без бальзама вообще жить не могу. Эта помада очень порадовала в носке в течении дня. Но у меня сатиновая, может быть с матовой будет по-другому.
timofeeva779108 февраля 2025, 15:55
Очень красивая помада, цвет обалденный и вам идет!
Sapu_nova08 февраля 2025, 16:13
JJlovesmakeup08 февраля 2025, 16:10
Какая красота! Люблю резные стики)) Вам цвет идёт 😊
Sapu_nova08 февраля 2025, 16:13
Да, оформление шикарное! Спасибо!
SantaMom08 февраля 2025, 16:16
Красиво! Оказывается у неё и правда розовый подтон, я смотрела в магазине, но без свотча, не рискнула без отзывов, теперь, благодаря вашему, внесу в планы.
А секретов идеальности два, первый это прозрачный контур, им можно и нужно за родной выйти, тогда никуда никто не двинется. Второй — носить не идеально, а наоборот)
Sapu_nova08 февраля 2025, 16:38
Рада быть полезной! О, спасибо за лайфхак с прозрачным контуром. А носить не идеально, это типа эффекта зацелованных губ или как?)
SantaMom08 февраля 2025, 17:55
И прозрачно, и можно небрежно, и без идеальной кожи. Концепция в том, чтобы не пытаться «стать лучшей версией себя», а жить неидеальной в свое удовольствие здесь и сейчас.
Sapu_nova08 февраля 2025, 18:38
Ах вон оно как, всё оказывается чуть глубже 👍 классная концепция, мне нравится.
Lillimarie08 февраля 2025, 16:57
Вот спасибо за совет про прозрачный контур! Надо попробовать, а то я просто терпеть не могу, когда помады куда-то бегут 😑
Rita_p08 февраля 2025, 16:40
Вам очень идёт цвет, вы правы, хорошо подготовленная кожа и один этот акцент, потрясающе получается
Sapu_nova08 февраля 2025, 18:20
Аня Карпова08 февраля 2025, 16:49
Подумала сперва, что меня глючит, перепроверила — не, я в порядке. Это же чрезвычайно похоже на помады каткин. Интересно, почему: это просто веяние, или это один и тот же бренд?
Смотрится классно, для случая, когда нет времени, а хочется яркости, такой помадой мазануть — и готово дело.
Sapu_nova08 февраля 2025, 18:37
Я тут немного навела справки: это оказывается собственный бренд голубой сети, соответственно российский) Они вдохновились как раз Catkin. Т.ч это разные бренды)
Dramorgana08 февраля 2025, 18:42
Вам очень идёт этот цвет👌
В течение дня удобно контур поправлять консилером)
Sapu_nova08 февраля 2025, 18:45
Спасибо! О, про консилер как-то даже не подумала, возьму на заметку.