08.03.2025

Подружилась с брендом Frndly beauty

Героями сегодняшнего поста является чудесная пара средств: сыворотка с 5% витамина С, гиалуроновой кислотой и коллагеном, а также ультра-увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой от FRNDLY beauty (Россия).

Сыворотка с 5% витамина С, гиалуроновой кислотой и коллагеном и ультар-увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой от FRNDLY beauty

У меня в использовании был вот такой набор из этих средств, но их также можно приобрести по отдельности.

Набор из двух средств
Набор из двух средств

Сыворотка с 5% витамина С, гиалуроновой кислотой и коллагеном от FRNDLY beauty

Сыворотка с 5% витамина С в стабильной кислой форме аскорбил фосфата натрия, который проникает в кожу глубже, чем чистая аскорбиновая кислота. Витамин С стимулирует синтез коллагена, осветляет пигментацию, выравнивает общий тон кожи, оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие.

Внешний вид:

Изначально средство было упаковано в бумажную коробку ярко-оранжевого цвета. На ней присутствуют полная информация о продукте, а также защита от несанкционированного вскрытия в виде прозрачного стикера.

Информация о сыворотке
Информация о сыворотке

Сама же сыворотка находится во флаконе объёмом 30 мл., выполненном из прозрачного пластика и оснащённом помповым механизмом. На флаконе также продублирована основная информация о сыворотке.

Помпа работает отлично, нажимается плавно и позволяет оптимально дозировать сыворотку. Защищена помпа прозрачным пластиковым колпачком. Красиво, но я им не пользуюсь.

Консистенция и аромат:

Сыворотка имеет прозрачно-белесый оттенок и консистенцию жидкого геля.

Цвет и консистенция сыворотки

Аромат приятный цветочно-фруктовый, но он очень яркий. Если вы предпочитаете нейтральные отдушки, то этот аромат может раздражать.

Состав:

Помимо витамина С в составе присутствуют Д-пантенол, лицетин, коллаген, экстракты гамамелиса и ламинарии, аллантоин, гиалуроновая кислота, которые оказывают увлажняющее, смягчающее, регенерирующее, противовоспалительное и омолаживающее действие.

Состав

Сопутствующие компоненты: растворители (глицерин, изопропил пальмитат), стабилизатор (сополимер акрилата натрия), фиксатор аромата (изопропил миристат), загуститель (ксантановая камедь) и консерванты (бензиловый спирт и этилгексилглицерин), а также парфюм.

Применение:

Сыворотку использую в утреннем уходе за кожей, наношу на тонизированную сухую кожу и запечатываю кремом. Сыворотка отлично распределяется по коже, немного липнет, но при нанесении крема эта липкость нивелируется.

Общее впечатление:

Сыворотка комфортна в использовании, мне нравится и удобная упаковка, и приятный аромат и удачная консистенция. Сыворотка при регулярном применении помогает поддерживать здоровый цвет кожи, осветляет постакне, способствует увеличению упругости кожи.

1300₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: Aqua; Sodium ascorbyl phosphate; Glycerin; D-panthenol; Lecithin; Sodium acrylate copolymer; Isopropyl myristate; Isopropyl palmitate; Hamamelis virginiana leaf extract; Laminaria ochroleuca extract; Collagen; Xanthan gum; Allantoin; Sodium hyaluronate; Parfum; Benzyl alcohol; Ethylhexylglycerin

Внешний вид:

Крем изначально был помещён в бумажную коробку синего цвета, содержащую подробную информацию о средстве. Также присутствовала защита от несанкционированного вскрытия в виде прозрачного стикера.

Информация о креме
Информация о креме

Внутри коробки находился флакон с кремом объемом 50 мл., выполненный из прозрачного пластика с наклейкой на которой продублирована информация с коробки.

Дозируется крем при помощи по нового механизма. Помпа нажимается мягко и позволяет удобно дозировать крем. Защищена помпа прозрачным колпачком.

Консистенция и аромат:

Средство имеет лёгкую, нежирную, кремовую консистенцию белого оттенка.

Цвет и консистенция крема

Аромат очень приятный, фруктовый с персиково-нектариновыми нотками, чуть сладковатый, но при этом бодренький.

Состав:

В составе огромное количество компонентов, оказывающих увлажняющее, смягчающее, заживляющее и успокаивающее действие (сквалан, гиалуронат натрия, масла миндаля, ши, авокадо, арганы, лецитин, аллантоин,Д-пантенол, каприк/каприловый триглицерид, пропилгептил каприлат, экстракты клевера, апельсина и зелёного чая, также оказывают антиоксидантное действие, а силиконы (циклопентасилоксан, диметиконол) создают защитную плёнку.

Состав

Сопутствующие компоненты: кондиционеры (изопентилдиол, коко-каприлат/капрат), стабилизатор (сополимер акрилата натрия), загуститель (С12-15 алкил бензоат), консерванты (бензиловый спирт и этилгексилглицерин).

Применение:

Крем использую дважды в день и в утреннем, и в вечернем уходе за кожей лица, шеи и зоны декольте.

По утрам я запечатываю им сыворотку с витамином С данного бренда о которой писала выше, а по вечерам наношу после впитывания сыворотки с ретинолом.

Крем легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается. Он служит неплохой основой под макияж, декоративная косметика на нём не скатывается и кожа не жирнится быстрее, чем обычно. При этом от данного крема достаточно увлажнения и питания в зимний период.

Общее впечатление:

Крем могу отнести к весьма достойному базовому уходу. Он не содержит каких-то супер активов, но собран из достойных увлажняющих и смягчающих кожу компонентов, поэтому отлично дополняет уход в котором уже присутствуют активы, например, в форме сывороток.

К тому же, крем очень приятен в использовании: радует удобная и симпатичная упаковка, комфортная консистенция и приятный аромат.

1000₽цена
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: aqua, glycerin, caprylic/capric triglyceride, isopentyldiol, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, squalane, lecithin, sodium acrylate copolymer, propyl heptyl caprylate, cyclopentasiloxane, dimethiconol, butyrospermum parkii (shea) oil, persea gratissima (avocado) oil, С12-15 alkyl benzoate, coco caprylate/caprate, d-panthenol, cetearyl alcohol, argan (argania spinosa) oil, sodium hyaluronate, allantoin, trifolium pratense (red clover) extract, citrus aurantium fruit extract, camellia sinensis (green tea) leaf extract, parfum, benzyl alcohol, ethylhexylglycerin

Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋

Lemika08 марта 2025, 15:15
Мне очень нравится маска для волос этой марки, пользуюсь с удовольствием
Beautiful_dragonfly09 марта 2025, 18:11
Спасибо за просмотр моего поста!
Маску часто хвалят и сравнивают с более дорогими продуктами для волос и Ваш комментарий ещё одно подтверждение ее эффективности.
Olga3kov08 марта 2025, 20:42
Я честно говоря разочарована этим брендом. Покупала баттер для рук (на моих руках ничего не делает вообще!)и сыворотку с витамином С. На себе эффекта не увидела совсем. Даже обидно, кругом одни положительные отзывы. Думаю пробовать не буду больше ничего у них.
Beautiful_dragonfly09 марта 2025, 22:58
Спасибо за просмотр моего поста!
Ну, про баттер не могу ничего сказать, а сыворотка вполне рабочая. Она работает не так быстро как сыворотки с чистым витамином С, но результат со временем показывает тоже хороший в плане более свежего и ровного тона кожи, а также постепенного осветления небольших постакне.