Весной прошлого года российский бренд Divage выпустил сразу несколько линеек в категории декоративной косметики для макияжа губ. И все они получились весьма удачными. Но большую популярность получили две линейки жидких помад: глянцевые и матовые.
Сегодня я решила показать два оттенка: красивый нюдовый и яркий праздничный.

Оформление/Упаковка. Помады находятся в защитной слюде, что предотвращает их вскрытие третьими лицами. Я очень рада, что бренды стали тщательно упаковывать продукцию.

На защитной слюде есть стикер с полной информацией о продукте.
На дне флакона есть стикер соответствующий оттенку помады с номером и названием оттенка.

Флакончики небольшие, пластиковые, прозрачные матовые, прямоугольные. Закручивается крышечкой.
Объем 2.8 мл
Производство — Китай.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Не тестируется на животных.

Аппликатор небольшая анатомическая лопаточка, даже в машине, практически без света, а светлым оттенком даже на ходу, можно быстро и ровно распределить помаду на губах. Мне требуется два мокания аппликатора во флакон.
Аромат ванильный, не кондитерский. Я его ощущаю только во время нанесения.
Текстура муссовая, очень приятная.
Оба оттенка очень легко наносятся и распределяются по губам. Шелушения не подчеркивает.
Стойкость потрясающая, 6 часов. Сходит равномерно, плотный обед переживет.
Не растекаются, не скатываются, можно носить как соло, так и с карандашом для губ.
Первые три часа очень комфортно ощущаются и не сушат губы, потом хочется нанести какой-то бальзамчик сверху, начинают подслушивать.
Оттенок 01 Peach Divine — розово-коричневый нюд, очень благородный и повседневный оттенок.

Оттенок 07 Bare Berry — сочный холодный розовый оттенок, малиновый, идеальный на лето.

Оценка: 10/10
Цена: 250₽
Подскажите, а какие у вас румяна в первом образе?)
Спасибо ❤️
Красота!