19.04.2025

Одни из лучших: Divage Matte Cloud Liquid Lipstick в оттенках 01 и 07

Весной прошлого года российский бренд Divage выпустил сразу несколько линеек в категории декоративной косметики для макияжа губ. И все они получились весьма удачными. Но большую популярность получили две линейки жидких помад: глянцевые и матовые.

Сегодня я решила показать два оттенка: красивый нюдовый и яркий праздничный.

Оформление/Упаковка. Помады находятся в защитной слюде, что предотвращает их вскрытие третьими лицами. Я очень рада, что бренды стали тщательно упаковывать продукцию.

На защитной слюде есть стикер с полной информацией о продукте.

На дне флакона есть стикер соответствующий оттенку помады с номером и названием оттенка.

Флакончики небольшие, пластиковые, прозрачные матовые, прямоугольные. Закручивается крышечкой.

Объем 2.8 мл

Производство — Китай.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Не тестируется на животных.

Аппликатор небольшая анатомическая лопаточка, даже в машине, практически без света, а светлым оттенком даже на ходу, можно быстро и ровно распределить помаду на губах. Мне требуется два мокания аппликатора во флакон.

Аромат ванильный, не кондитерский. Я его ощущаю только во время нанесения.

Текстура муссовая, очень приятная.

Оба оттенка очень легко наносятся и распределяются по губам. Шелушения не подчеркивает.

Стойкость потрясающая, 6 часов. Сходит равномерно, плотный обед переживет.

Не растекаются, не скатываются, можно носить как соло, так и с карандашом для губ.

Первые три часа очень комфортно ощущаются и не сушат губы, потом хочется нанести какой-то бальзамчик сверху, начинают подслушивать.

Оттенок 01 Peach Divine — розово-коричневый нюд, очень благородный и повседневный оттенок.

В макияже

Оттенок 07 Bare Berry — сочный холодный розовый оттенок, малиновый, идеальный на лето.

Оценка: 10/10

Цена: 250₽

KateMagic19 апреля 2025, 09:07
Вам идут оттенки и Вы как всегда прекрасны!)
NatellaBeauty19 апреля 2025, 09:37
Катя, спасибо большое)
LeoLen19 апреля 2025, 09:15
У меня тоже есть Bare Berry — классный оттенок, мне отлично подошёл! Хотя брала без свотчей, пока шла домой думала что прогадала и там ядрёная фуксия, но нет)
gromozeka19 апреля 2025, 09:51
Какая красотища нежная весенняя. Постоянно нахожусь в поисках оттенках именно как на свотчах, к сожалению, на губах про перекрытии естественного оттенка губ, все выглядит по-другому(
Подскажите, а какие у вас румяна в первом образе?)
NatellaBeauty19 апреля 2025, 09:54
Честно говоря, я не помню. Но скорее всего Manly Pro B02.
Спасибо ❤️
Madame_Medvedishna19 апреля 2025, 10:02
Какие чудесные по характеристикам помады! Особенно про то, что переживут ужин!
Диваж молодцы)))
SashaBaker19 апреля 2025, 10:32
Bare berry возьму летом под игривое настроение
Красота!
Почему бы и да)
JJlovesmakeup19 апреля 2025, 13:15
Второй оттенок такой летний!))
Это точно) Ягодки
Khrommy19 апреля 2025, 15:47