Здравствуйте! Наконец, обновленные метеориты доехали до наших магазинов, да еще в полном составе, все четыре оттенка. Финиш новинки мне настолько пришелся по душе, что, помимо снежных 01 и бежевых 03, я взяла уже третью цветастую баночку в оттенке 02 Cool Rose.
Да, шариков всего 20 г, все меньше и меньше. Аромат мне очень нравится, в лесную фиалку добавили ноту сандала. Но, это, конечно, сильно на любителя, кому то не нравится и в целом отвращает от продукта.
Шарики дают тонкий сатиновый живой финиш. Никаких крупных блесток нет.
Шарики мягкие, даже очень. Трясти для добычи пудры не надо и перевозить стоит максимально бережно. Внутри есть пушистый спред с ленточкой, не резиновый, как прежде.
Использую в качестве закрепляющей пудры поверх тонального тинта. Выглядит очень естественно, подсвечивает, матирует и не перегружает.
Всего 5 оттенков шариков: лавандовые, мятные, золотистые, розовые и белые.
Оттенок пыльцы при смешивании — светло- золотистый! Раньше был розоватый)
На лице тональный тинт и метеориты:
В общем виде:
Цена: 7400 руб в сетевых магазинах
Оценка: 5+, одна из лучших версий, на мой взгляд
Хотя, признаться честно, в качестве красивой игрушки и чувства любви к себе можно и прикупить 😊
Спасибо что предупредили о сандале, не люблю этот аромат, поэтому для меня точно мимо 🫠
Наверное мне такой замес попался… или они со счету, по формуле разные шарики в банки накладывают?
А тут и упаковка наконец то красивая, как старые баночки почти, только не картонная, и по оттенку похоже на то, что мне надо 😍
Спасибо за прекрасный пост.