04.02.2025

Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder в оттенке 02 Cool / Rose

Здравствуйте! Наконец, обновленные метеориты доехали до наших магазинов, да еще в полном составе, все четыре оттенка. Финиш новинки мне настолько пришелся по душе, что, помимо снежных 01 и бежевых 03, я взяла уже третью цветастую баночку в оттенке 02 Cool Rose.

Да, шариков всего 20 г, все меньше и меньше. Аромат мне очень нравится, в лесную фиалку добавили ноту сандала. Но, это, конечно, сильно на любителя, кому то не нравится и в целом отвращает от продукта.

Шарики дают тонкий сатиновый живой финиш. Никаких крупных блесток нет.

Шарики мягкие, даже очень. Трясти для добычи пудры не надо и перевозить стоит максимально бережно. Внутри есть пушистый спред с ленточкой, не резиновый, как прежде.

Использую в качестве закрепляющей пудры поверх тонального тинта. Выглядит очень естественно, подсвечивает, матирует и не перегружает.

Всего 5 оттенков шариков: лавандовые, мятные, золотистые, розовые и белые.

Оттенок пыльцы при смешивании — светло- золотистый! Раньше был розоватый)

На лице тональный тинт и метеориты:

В общем виде:

Цена: 7400 руб в сетевых магазинах

Оценка: 5+, одна из лучших версий, на мой взгляд

Blondasaurus04 февраля 2025, 13:09
Мне кажется мало какая пудра способна испортить вашу кожу, это не метеориты делают её красивой))
Хотя, признаться честно, в качестве красивой игрушки и чувства любви к себе можно и прикупить 😊
Спасибо что предупредили о сандале, не люблю этот аромат, поэтому для меня точно мимо 🫠
panybatsievskaia04 февраля 2025, 13:11
Двойкой я пользуюсь с осени, а тут как-то на днях, в редкий солнечный день, посмотреля на себя в зеркало… боже, сверкаю и переливаюсь, как новогодняя ёлка… На Вашем лице нет и десятой доли такого блеска. Пока не стала корректровать количество блестящих шариков, отложила до следующего тёмного времени года. Светить так светить!
Наверное мне такой замес попался… или они со счету, по формуле разные шарики в банки накладывают?
Himulka04 февраля 2025, 13:14
Да как насыпали, так и насыпали) по крайней мере раньше так было)
Himulka04 февраля 2025, 13:16
Хочу новые дорики, но у нас не вижу🤨 везде болтаются непонятные остатки старой версии и все😢
А тут и упаковка наконец то красивая, как старые баночки почти, только не картонная, и по оттенку похоже на то, что мне надо 😍
Mvd04 февраля 2025, 14:05
Вы как всегда прекрасны, что с метеоритами, что без. Спасибо, что показали новый запуск, ожидала, что будет розовый блик, а оказался золотистый. Подскажите, на коже он виден? Я еще на рождественский запуск в банке со стразами засматриваюсь, но останавливает обилие золотистых шариков.
AnyaMalina04 февраля 2025, 14:08
Женя, спасибо за обзор! Наконец нашла их у нас по твоей наводке, а то собиралась покупать в 2 раза дороже
Irene_blago04 февраля 2025, 14:27
Недавно получила свою баночку от подружки из Европы, цена гораздо приятнее чем у нас 🙈перерыв от метеоритов составил больше 10-ти лет, и пока не вижу магии на лице) Женя, спасибо что показала
Greyglasses04 февраля 2025, 15:15
Красиво очень! Но нынешние ценники вгоняют меня в тоску…
MILA_66604 февраля 2025, 16:05
Вашей коже отличное дополнение и украшение.
SVIATLANA04 февраля 2025, 16:47
Эта пудра для Королевы, наслаждайтесь, она для Вас!
Спасибо за прекрасный пост.