19.02.2025

Сложные кремовые стойкие тени RBG от Алёны Моисеевой

Я в восторге от тонального крема RBG. Также мне очень нравится база под тон RBG, которая отлично сочетается с родным тональным кремом. Однако, к сожалению, кремовые стойкие тени RBG от Алёны Моисеевой не оправдали моих ожиданий, хотя я возлагала на них большие надежды.

Тени для век упакованы в привлекательные коробочки.

На футляре теней есть защитная пленка.

У футляра тугой ограничитель, и аппликатор извлекается с некоторым усилием, как будто преодолевая препятствие.

Форма аппликатора удобная.

У меня есть два оттенка кремовых стойких теней RBG т Алёны Моисеевой :

• 03 « Идеалистка»
  • 04 « Гедонистка»

1. Оттенок 03 «Идеалистка».

Этот оттенок очень красив. Он сочетает в себе благородство и сияние бежевого цвета. Сияние не слишком яркое, но это лишь добавляет ему шарма.

Хотя оттенок хорошо наносится пальцем, не стоит слишком сильно его растягивать.

Мне больше нравится наносить тени на веко кистью.

К сожалению, эти тени не подходят для растушёвки в дымку, особенно выше складки века. Они очень быстро схватываются, и растушевать их уже не получится. Поэтому лучше использовать тени для подвижного века.

В целом к ним можно привыкнуть, тем более что оттенок очень красивый.

К моему большому сожалению, тени, которые я использую, стягивают кожу век. Они не просто вызывают ощущение сухости, но и создают тяжесть на глазах, из-за чего мне хочется поскорее их смыть. Я надеялась, что со временем эта проблема исчезнет, но, к сожалению, она остаётся. Возможно, это просто индивидуальная реакция на косметику.

Однако стоит отметить, что стойкость теней меня очень радует. Они держатся на веках целый день. При этом их легко удалить обычным средством для очищения лица.

Цена: 1100 руб.

Оценка: 8/10

2. Оттенок 04 Гедонистка.

Этот оттенок представляет собой тёмный шоколадный цвет. Он отличается красотой, глубиной и насыщенностью.

Хотя тени заявлены как сатиновые, на веках они как матовые. Признаюсь, сначала я приняла их за матовые тени.

Данный оттенок хорошо распределяется по коже с помощью кисти,

однако при нанесении пальцем могут появляться проплешины.

Кроме того, этот оттенок не подходит для растушевки в дымку и выше складки века, так как он быстро схватывается, что может привести к неаккуратному макияжу.

Я пробовала рисовать стрелки этими тенями, и мне понравилось. Однако, чтобы результат получился удачным, нужно либо сразу рисовать ровные стрелки, либо дублировать ими уже нарисованные карандашом. Из-за того, что оттенок тёмный и быстро высыхает, сложно сделать красивый переход от одного цвета к другому.

В макияже я просто неровности темного оттенка закрыла сверху оттенком «Идеалистка».

И с этим оттенком я тоже чувствую стянутость и тяжесть на глазах. В плане стойкости и демакияжа тут все так же отлично, как у оттенка «Идеалистка».

Итог: Мне пришлись по душе цвета теней, особенно впечатлил оттенок «Идеалистка». Однако, к сожалению, эти тени не подошли мне.

Цена: 1100 руб.

Оценка: 6/10

Больше о косметике и не только у меня в телеграм-канале ➡️ t.me/svbeautycom

Vaigosh19 февраля 2025, 12:11
Ой, досадно, конечно — такие оттенки красивые и базовые, и столько танцев вокруг них. Нет уж, за кремовыми тенями я лучше к беларусам схожу, у них в этом плане все стабильно хорошо) и стоят дешевле.
Svbeauty19 февраля 2025, 12:17
Ирина, вот я с тобой согласна. На мой взгляд, из бюджетных у белорусских брендов самые удачные кремовые тени.
Оттенки у RBG красивые. Но их невозможно втушевать один оттенок в другой, сделав плавный переход, так как они очень быстро схватываются и получается, что просто наслаиваются. Получается эффект просто наложения одного оттенка. Ну и то, что стягивают веко и ощущается тяжесть, мне тоже не нравится.
RAGE19 февраля 2025, 12:42
у Белор Дизайн тени просто обалденные, супер-стойкие, живучие, не сохнут в тюбике по два года. Сейчас еще и оттенки стали более разнообразными. В общем, советую прямо все))
Svbeauty19 февраля 2025, 12:55
У меня тоже белор дизайн 5 оттенков теней и им точно года два уже, и они в отличном состоянии. Релуи тоже нравятся, но билор дизайн больше.
RAGE19 февраля 2025, 12:40
Честно, к данному бренду много вопросов. Из четырёх продуктов понравилось два. Тональный шикарный, буду повторять. Тушь просто хорошая. А вот палетка ниже плинтуса, помада — так себе.
Поэтому я совершенно не удивлена Вашей оценке за эти тени.
Svbeauty19 февраля 2025, 12:57
Мне тоже тональный очень понравился о, и тоде хочу повторить. База тоже под родной тон отличная, но только под родной тон. А вот тени не понравились, к сожалению.
Svbeauty19 февраля 2025, 12:59
Тушь, палетку и помаду не пробовала.
Helenitte19 февраля 2025, 13:27
Как же плохо они лежат и как бестолково тушуются! Тут пррсто минус сто оценка им).
Svbeauty19 февраля 2025, 14:18
К сожалению, растушевать их ровно проблематично. Просто на светлом оттенке не так бросается в глаза неровность, а на темном все видно.
RishBernsky19 февраля 2025, 14:08
Попробуйте их как цветную базу использовать. У меня кремовые тени из другой линейки, и вот они как база — огонь.
Svbeauty19 февраля 2025, 14:20
К сожалению, у меня такая тяжесть на веках от теней, очень неприятные ощущения. Хочется сразу смыть. Поэтому даже в качестве подложки не вариант для меня.
RishBernsky19 февраля 2025, 16:37
Очень обидно, конечно(( цвета и правда замечательные
Svbeauty19 февраля 2025, 18:07
Да, жалко, так как оттенки мне понравились.
JJlovesmakeup20 февраля 2025, 11:07
Тяжесть на веках это вообще кошмар… А сами оттенки красивые на вид